佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈妈们,你们会选择去私人医院生孩子?还是政府医院呢?

我选择了私人医院。。

我两胎都是在私人医院生的,以为我们这的政府医院设备不齐全,万一有状况,就要被送到别的大医院,万一来不及怎办?为了安全唯有到私人医院生。还好我我生两胎都不会很贵,都是一千多而已。

我就是在政府医院生,老实讲住院5天才五十多块钱,很便宜,护士算是很帮我了的。可是我不会在选择政府医院。
我本身因为有胸部的缺陷,我是没有母奶的,可是在政府医院提倡的是为母奶,我根本没办法给我宝贝和母奶,政府医院也不给带奶瓶奶粉的,搞到我宝贝要喝奶时就要叫护士带去另外一间房间喂她喝。医生也因为那个问题不让我出院,搞到我那几天好像得了忧郁症那样一直想哭

私人服务比较好噢。

我会选私人医院....

其实还没遇到状况之前都希望给钱得到好的服务,但是又有多少人因为遇到状况而送进政府医院,救回一命都没站出来说谢谢呢!其实生孩子都说运气,你可以平安在私人生产,难保你在政府不会平安啊。我身边就有朋友付了几千元(不少于4千)在私人但是护士接生,因为医生迟来,之后医生的服务还超烂(是名医院来的)。另外一个朋友就因为早产,宝宝要睡氧气箱(一天要大概2千)她愿意付好几千元的生产费但是那个至少要住2个星期的氧气箱如何呢?所以最后还是去政府生,她母女平安还省了至少20千。所以不是付费就可以买平安,都是看命远吧。

Follow Us
我老公坚持要去私人的,可是花费真的觉得太高

我最后选择了在私人生   政府不是不好  但是真的是看nasib   我自认不是个好运的人  所以我真的不敢博咯   

第一胎是在私人生 考虑着第二胎要去政府医院生 虽然他们的设备比较齐全不过还是怕怕。。毕竟政府的护士比较粗鲁而且没老公陪同确实比较不自在

Samantha87 发表于 20-10-2012 10:16 AM
Hi,我原本也是打算去政府的,但是我有存脐带血,政府是没有这样的服务,只有半私人-马大医院才有。所以唯有 ...

请问马大医院是半私人的吗?

Rechell 发表于 7-6-2014 02:36 AM
三个都是私人
大在roopi生服务不错 而且便宜 二也是 本来是在政府中央医院生 我生那天太多人 羊水破了都没 ...

请问你在新山私人哪一间看呢?

mimihappiness 发表于 9-6-2014 05:17 PM
请问你在新山私人哪一间看呢?

我是去世纪朱氏看的 也打算在那边生三宝

私人医院咯

政府医院,生完孩子缝针时,麻痹药过了半个小时,试习医生都没本事缝好伤口。还是去私人医院好

我去私人,我老公觉得私人的可以比较专注的照顾我,而且私人看诊带孩子打针是放在周末的,比较方便我老公

私人医院因为服务态度都比较好,也靠近我家

我的四个宝贝都是私人医院生的
主要是因为接生的医生都是自己熟悉的 护士也比较有经验 政府的我会怕他们缝针的是护士 而且政府医院人数太多
最主要还是看自己的经济能力吧

私人,政府医院让我有太害怕的经验了。
缝针技术“一流”呀, 害我要缝了两次,伤口还留疤呢。。。

请问北马哪里的政府医院有得让先生陪产?

有喜欢的联系 0166785362, 还有更多新款上市哦 一站式母婴店