佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吉祥

哲學論壇意見申訴調解室

你應該沒有在我的道家主題留言過吧?我沒有刪過你帖子的印象

真哲 发表于 13-9-2015 01:07 AM
你應該沒有在我的道家主題留言過吧?我沒有刪過你帖子的印象

理屈词穷,所以同悲,无关主题处理的事宜。

你的绿卡 还在我手上...
   小心我 朦朦胧胧 按错键~~~

Exp:
    ---哲神小girl咒 go~~~

-------------------------------
版主,有人发出如此言论,似乎像搞某形式的恐怖主义意图,企图恐吓网友。
请问这是否符合网规!!!

【提醒】

這裡是交流平台,不是鬧事平台,請不要到別人的主題去回覆一些沒有意義的帖子。沒有意義的回覆,有如無中生有,挑撥離間,煽風點火,沒有對題論述而胡扯一堆來貶低別人。

如果不喜歡某人的觀點,可以不要看;要看的話,就別鬧;要鬧,至少也要對題進行辯駁,而不是扯到天南地北胡扯一堆廢話。

如果不尊重別人而不被別人尊重時,就別惡人先告狀一直煩版主去對付別人,請從和別人吵架的時間裡抽一點點時間來檢討自己。

山林居民 发表于 20-10-2015 11:47 AM
你的绿卡 还在我手上...
   小心我 朦朦胧胧 按错键~~~

山林兄您好,

請問可否提供相關連結?謝謝

吉祥 发表于 3-11-2015 08:15 PM
山林兄您好,

应该来自其他版块的网友。
算了。小事而已,自然应该小事化无。年轻人好胜,情绪化。不需计较。

Follow Us
吉祥 发表于 3-11-2015 08:15 PM
山林兄您好,

看來佳禮應該會員太多
@真哲 這麽大的官威
不歡迎我這種賣藝求榮之輩
這樣不痛不癢的慢慢砍
還請重手一點一次送去朝鮮吧
要一個正常人面對一群神經病還真是辛苦了

不好意思借用版大名號
祝大家吉祥安康,平安喜樂

netizen 发表于 16-11-2015 07:34 PM
看來佳禮應該會員太多
@真哲 這麽大的官威

要不要把你自己內容也放出來?
我刻意不屏蔽的

netizen 发表于 16-11-2015 07:34 PM
看來佳禮應該會員太多
@真哲 這麽大的官威

還有,我有給過提醒,沒人要鳥我,我又奈何?
我還會繼續扣下去

真哲 发表于 16-11-2015 09:23 PM
要不要把你自己內容也放出來?
我刻意不屏蔽的

都說了嘛,請送一張朝鮮單程票就好
大大還真好人,無償自費寶貴時間跟我浪費唇舌幹啥
我毫無隱藏,還請大大不要屏蔽

兹附上鏈接請超版順便鑒定,
證明大大送票的決定是正確無偏差的  

16-11-2015 12:47 PM  您在主题 素还真谈孔子思想 的帖子被 真哲 评分 积分 -150

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 29&ptid=3753513

16-11-2015 12:28 PM  您在主题 《 主题新节2 : 【 破 碎 虚 空 】》 的帖子被 真哲 评分 积分 -100

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 30&ptid=3770499

16-11-2015 12:28 PM  您在主题 《 主题新节2 : 【 破 碎 虚 空 】》 的帖子被 真哲 评分 积分 -100

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 62&ptid=3770499

16-11-2015 12:26 PM  您在主题 《 主题新节2 : 【 破 碎 虚 空 】》 的帖子被 真哲 评分 积分 -100

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 89&ptid=3770499

16-11-2015 12:26 PM  您在主题 《 主题新节2 : 【 破 碎 虚 空 】》 的帖子被 真哲 评分 积分 -50

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 50&ptid=3770499

16-11-2015 12:25 PM  您在主题 《 主题新节2 : 【 破 碎 虚 空 】》 的帖子被 真哲 评分 积分 -50

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 75&ptid=3770499

就醬,辛苦啦

真哲 发表于 16-11-2015 09:51 PM
還有,我有給過提醒,沒人要鳥我,我又奈何?
我還會繼續扣下去

還沒看過這麽辛勞的版主啊,呵呵

大大衹需要祭出一條:
版主有最終定奪 / 決定權
就可以了

不然難道真的要大大累死了嘛

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =164486&pid=3227814
初犯扣5分,接下来就是每次100
惯犯者(重复三次以上的,不包括初犯,以后就是每帖子500)

其他级别会员一旦严重违规
初犯扣5分,接下来的就是扣100分和一次警告惯犯者(重复三次以上的,不包括初犯,以后就是每帖子500+警告)

大大行政偏差
16-11-2015 12:47 PM  主题 素还真谈孔子思想 真哲 评分 积分 -150  ptid=3753513  應 -500
16-11-2015 12:28 PM  主题 《 主题新节2 : 【 破 碎 虚 空 】》 真哲 评分 积分 -100  ptid=3770499  應 -500
16-11-2015 12:28 PM  主题 《 主题新节2 : 【 破 碎 虚 空 】》 真哲 评分 积分 -100  ptid=3770499  應 -500
16-11-2015 12:26 PM  主题 《 主题新节2 : 【 破 碎 虚 空 】》 真哲 评分 积分 -100  ptid=3770499  應 -100
16-11-2015 12:26 PM  主题 《 主题新节2 : 【 破 碎 虚 空 】》 真哲 评分 积分 -50  ptid=3770499  應 -100
16-11-2015 12:25 PM  主题 《 主题新节2 : 【 破 碎 虚 空 】》 真哲 评分 积分 -50  ptid=3770499  應 -5

所以應該是 -1705,不是 -550
直接一票去朝鮮就好了,還要一個個扣那麽麻煩

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =142049&pid=2797637

可以在一分鐘之内解決的事情,就別從12:25 忙 到 12:28,再而多一個 12:47 來忙
不然大大這個版主怎樣當?

netizen 发表于 17-11-2015 03:15 AM
還沒看過這麽辛勞的版主啊,呵呵

大大衹需要祭出一條:

小孩子,你光是在那個帖的違規何止那麼少呢?難道你只看見自己被扣幾分而沒看見我只有在一頁裡進行扣分嗎?

你要不要自己算一下妳在哪一樓裡一共違規的帖子有幾個然後算算是不是剛好我扣得分數?

既然妳也不遵守版規不尊重我們了,我何須好一板一眼在你每個回覆下面按扣分而不能再同一個樓裡用累計法來扣啊?

怎樣,有人跳脫自己認知中那一套規矩做事感覺是不是很噁心然後很不爽?

分,我不會改,其他版主要改我沒有意見,但是如果真的要我花時間一個一個帖子扣你分的話,你已經被禁言

哲版的管理是一日不如一日,一代不如一代。多年以前的版主为甄别真伪科学而和坛友吵个不休,今时的版主却要对哲学分出真假。

哲学的定义,真的那么肤浅和狭隘吗?哲学真的只是学术殿堂的专利,咖啡馆的闲聊就没有哲学的养分了吗?那么周星驰的无厘头喜剧为何得到一些学术界的青睐呢,华东师范大学就在《当代西方文艺理论》一书中评述了这些喜剧哲学,中国社会科学文献出版社的《后现代主义》一书也把周星驰的无厘头文化视为一种后现代哲学来研究。一些评论家认为这些无厘头的语言实质上有着深刻的社会内涵,透过其嬉戏、调侃、玩世不恭的表象,直接触及事物的本质,将世界的荒谬性表现出来。难道是这些学术人士太肤浅,还是真哲版主太高明?容许不下任何玩世不拘的语言态度呢?

如果按真哲版主认同的才是哲学,这是扼杀了哲学的通俗性和其广义的实践功能,哲学的普世功能往往是被学术家杀死的。我这位工程博士虽然不是读什么哲学科的,但是我得的文凭叫哲学博士(philosophy of doctorate),恐怕也不能符合真哲版主的严格定义吧。

还是不要再啰嗦了,不然又被安上一条煽动罪。如果这则留言也算犯帖规,请帮忙也扣扣分吧,谢谢版主多劳。

我不會再對“正統哲學論”作出第N次回應,畢竟說了N次沒有人要去認真看我也懶得再講; 不過跳出這個框架之外後,你可以嘗試去逐一看這些人在各樓層中的發言用詞和方向,看看你這位工程哲學博士作何感想  发表于 17-11-2015 12:28 PM

谷成 发表于 17-11-2015 12:23 PM
哲版的管理是一日不如一日,这代比上代更糟糕。多年以前的版主为甄别真伪科学而和坛友吵个不休,今时的版主 ...

谷師兄也來赴這趟渾水 版主眼前哲學在一切之上
你我人微言輕都是小孩
忽然間被人叫小孩,還真讓末學喜出望外啊,呵呵

回真哲版主:谢谢了,在没有看到客观平等的对话交流条件的前提下,我还是少来为妙,之前是有尝试过来支持你的一些哲学帖子,不过后来发现和你交流并不是一件容易的事。因为你主观的固有成见太深了,你太顾着自己想说的,却没有准备去聆听别人所提的观点,所以不是适合平等交流的对象。所以拜谢了。

netizen 发表于 17-11-2015 12:32 PM
谷師兄也來赴這趟渾水 版主眼前哲學在一切之上
你我人微言輕都是小孩
忽然間被人叫小孩,還 ...

这位坛友,阁下也应该对自己的言语有所收敛,我并不是来护你的,只是哲版的这张网收得太紧了,而且操作的过程,充满主观、片断、自定义和权力趋向,这是我一贯所反对的。如果路过不闻不问,哲版只有更糟没有更好。正是一花开、百草枯,蜜蜂都不来了,还有蝴蝶吗?

评分

netizen + 35 博學 審問 慎思 明辨 篤行,乃中庸之學也

谷成 发表于 17-11-2015 12:43 PM
这位坛友,阁下也应该对自己的言语有所收敛,我并不是来护你的,只是哲版的这张网收得太紧了,而且操作的 ...

谷師兄所言極是末學并非指師兄來護我
個人造業個人擔
道路不同卻指向同一終點

祝六時吉祥法喜充滿

评分

谷成 + 5 合十。

真哲 发表于 17-11-2015 11:46 AM
小孩子,你光是在那個帖的違規何止那麼少呢?難道你只看見自己被扣幾分而沒看見我只有在一頁裡進行扣分嗎 ...

還真讓人意外啊
想必我此刻應該跪恩了吧?

@网管

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=59931
1 )版主负起的是管理论坛的重大任务,所以需品德优秀,作风正派,能接受各方意见。

2 )版主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛,冲锋陷阵。

3 )为维护论坛的良好气氛,版主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友。

4 )版主对所管辖的论坛主题应有一定的造诣丶兴趣及经验丰富。

5 )版主有义务为振兴论坛,活跃气氛而努力。

6 )版主有义务为网友提供咨询服务,解决网友的疑难问题。

7 )版主对于论坛上的不良言语要多加引导。

8 )版主对论坛上的垃圾广告或不符主题文章,应即时删除。

參考以上 @真哲 版主所言,請批示:

1. 刪除或禁足我 ID
a. 嚴重灌水
b. 目中無人

2. 撤除此版主 - 管理失當
a. 本當禁言的會員居然衹扣 550 分
b. 斟酌是否符合以上 8 八项推广及振兴佳礼中文论坛的义务守则。

netizen 发表于 17-11-2015 12:56 PM
還真讓人意外啊
想必我此刻應該跪恩了吧?

嗯...
   你来我的 版块玩,然后pm我。。。

550分... 我 分期付款 给你呐~

哦~
    与货、币,富、裕,无关的...
      我可能会 丢垃圾桶 哦~

~ 愿Cari 赐福您~~~

子房学韬 发表于 17-11-2015 01:37 PM
嗯...
   你来我的 版块玩,然后pm我。。。

大大公開賄賂
不口以那樣子滴
我其實不時在大大版裏面玩浮潛啊

怎麽大家都沒有讀好來嗎?
我說扣 550 不對,少少應該扣 1700 或直接封號啊

然後再看:

我是小孩子耶,大大等下壓不住我作亂的時候,
豈不是抓蟲放……
版主貴人事忙還是別招惹我這種
孔夫子都講難的女子與小子