佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问“日月反背“或“日月藏辉“

请问“日月反背“或“日月藏辉“有什么办法可以解救吗?

为什么要解救啊?日月反背有时候是不错的。。。

为什么要解救啊?日月反背有时候是不错的。。。
雪影狂刀 发表于 20-10-2011 11:32 AM

请问雪影狂刀 大大什么是日月反背。谢谢

回复 2# 雪影狂刀

总觉得好辛苦。。。有谁知道如何解救吗?

请问雪影狂刀 大大什么是日月反背。谢谢
world2talk 发表于 20-10-2011 11:43 AM

啊?你不是研究的吗?怎么来考验我啊?呵呵。日月反背泛指日月不在其位,太阳在夜晚,太阴在白天,以丑未宫来作为分界。

回复  雪影狂刀

总觉得好辛苦。。。有谁知道如何解救吗?
ae101_4age 发表于 20-10-2011 11:48 AM

贴出你准确的命盘看看。。。

Follow Us
啊?你不是研究的吗?怎么来考验我啊?呵呵。日月反背泛指日月不在其位,太阳在夜晚,太阴在白天 ...
雪影狂刀 发表于 20-10-2011 11:56 AM

呵呵不感当,我还在学习,有兴趣想看知道更多,那么为何可以说好呢,好像将整个人反了,日月颠倒。好像看来很辛苦呢?

日月反背建议去时差8小时或以上的地方发展。

ae101_4age 发表于 20-10-2011 10:39 AM

格局是静止的,要看四化的引动才能启动运程。日月反背格局未必就是不好的呀~
    大限三方走进丁干 、戊干、庚干、辛干是腾飞的十年。
    看过很多日月反背的格局,都是大公司的高层职员。

呵呵不感当,我还在学习,有兴趣想看知道更多,那么为何可以说好呢,好像将整个人反了,日月颠倒 ...
world2talk 发表于 20-10-2011 12:28 PM

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身......

陈水扁的“石中隐玉”格未必有好的结局。
    格局是在等化禄与化忌,走到化忌的大限已经百多岁了,那是不会发生的;
    走到同时化禄又化忌,人生事业有大起伏,三十年河东三十年河西;
    走到化禄、权入时,什么格局都会辉煌。不然哪有林梧桐、Steve Jobs等的这类出生贫寒、坎坷
    后成为“传奇”人物的代表?

不必解,習慣就好

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身......

陈水扁的“石中 ...
Maggie__Luo 发表于 20-10-2011 01:23 PM

谢谢你maggie师傅,了解更多关于紫微的知识,我也是“日月反背”之格, 太阴星在辰时,太阳星在戍时。一路走来都比较辛苦,还是默默去耕耘。失败了在来过,但是也学会更多,好像还没看到曙光。

谢谢你maggie师傅,了解更多关于紫微的知识,我也是“日月反背”之格, 太阴星在辰时,太阳星在戍 ...
world2talk 发表于 20-10-2011 02:47 PM

格局不会制造路途的艰辛。主要是大限三方是否有引动禄权,或者科忌。

陈水扁的“石中 ...
Maggie__Luo 发表于 20-10-2011 01:23 PM

我化禄大限在13-22岁过了

日月反背建议去时差8小时或以上的地方发展。
(-_-) 发表于 20-10-2011 12:48 PM

我看过这个例子,台湾出生,在美国发展到成为总经理,也是日月反背,也许刚好台湾晚上时候是美国白天?呵呵。

谢谢你maggie师傅,了解更多关于紫微的知识,我也是“日月反背”之格, 太阴星在辰时,太阳星在戍 ...
world2talk 发表于 20-10-2011 02:47 PM

你命宫是太阳 / 太阴?

你命宫是太阳 / 太阴?
雪影狂刀 发表于 21-10-2011 11:46 AM

我帮你找找walk的命盘 ~

我帮你找找walk的命盘 ~
Maggie__Luo 发表于 21-10-2011 12:14 PM

呵呵找到了,太阳福德太阴财帛,同梁座命。

呵呵找到了,太阳福德太阴财帛,同梁座命。
雪影狂刀 发表于 21-10-2011 12:21 PM

--------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |廉貪    子|巨右    夫|天     兄|天天左   命|
 |貞狼    女|門弼    妻|相     弟|同梁輔   宮|
 |      宮|      宮|      宮| B     |
 |      39|      40|      41|      42|
 |32 ├命┤ 辛|22 ├父┤ 壬|12 ├福┤ 癸|02 ├田┤ 甲|
 |-------+---------------+-------|
 |太     財|         ↙A    |武七    父|
←|陰     帛|               |曲殺    母|
C|D     宮|↘              |      宮|
 |      38|A 乙卯年 陰男 水二局   |      43|
 |42 ├兄┤ 庚|               |112 ├官┤ 乙|
 |-------|        064/05             |-------|
 |天     疾|↗              |太     福|
 |府     厄|A 2011年 流命在卯     |陽     德|
 |      宮|               |      宮|
 |      37|               |      44|
 |52 ├夫┤ 己|         ↖C    |102 ├友┤ 丙|
 |-------—————————————————-------|
 |文     遷|紫破    交|天文    官|      田|
 |曲     移|微軍    友|機昌    祿|      宅|
 |      宮|C     宮|A     宮|      宮|
 |      36|      35|      34|      45|
 |62 ├子┤ 戊|72 ├財┤ 己|82 ├疾┤ 戊|92 ├遷┤ 丁|
  --------------------------------
                    ↓D          

哇,你这样快手,那兄弟分析下。

--------- 飛星紫微 --  ...
Maggie__Luo 发表于 21-10-2011 12:32 PM

很容易破财?我看到大田被冲 而且也是自己的命宫,出去口舌是非多?