佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ae101_4age

请问“日月反背“或“日月藏辉“

听到声音叫他继续为什么不继续??多好的感应,很多人连耳闻《地藏经》的福报都没有。

宫 ...
Maggie__Luo 发表于 21-10-2011 01:55 PM

呵呵maggie师傅说得很对,真的很少人看过或念过《地藏经》。为和有感应是好事呢?我最今梦见地藏王菩萨送我一本《地藏王菩萨本愿经》。

google找到的是不是很长的经文/故事?不是咒语来的?是把整篇经文读完吗?
看好你 发表于 21-10-2011 05:24 PM

嗯对啊,如果没记错有十一章,分上中下三品。

呵呵maggie师傅说得很对,真的很少人看过或念过《地藏经》。为和有感应是好事呢?我最今梦见地藏 ...
world2talk 发表于 21-10-2011 05:47 PM

呵呵那么你有这本经书吗?我家里还有几本等着结缘

雪影狂刀 发表于 21-10-2011 06:56 PM

谢谢你,我已经去净宗学会请了回来。呵呵但是想跟你结个缘,交个朋友。

回复 42# 雪影狂刀

谢谢。应该有在神/佛庙看过“地藏菩薩..."的书名。只是没有去留意过,因怕会看到我睡觉。目前对于这本书要改观了,有去庙时再找一本看

谢谢你,我已经去净宗学会请了回来。呵呵但是想跟你结个缘,交个朋友。
world2talk 发表于 21-10-2011 07:52 PM

呵呵当然没问题。。。私下聊吧!

Follow Us
回复  雪影狂刀

谢谢。应该有在神/佛庙看过“地藏菩薩..."的书名。只是没有去留意过,因怕会看到 ...
看好你 发表于 21-10-2011 08:03 PM

其实里面的经文就是好像在说故事啊,呵呵

请问 maggie师傅和雪影狂刀大大,你们有看过三奇嘉會格的命格吗?三奇嘉會格是斗数中的贵格,賦文曰:“科權祿拱, 名譽昭彰”,一般上只要算到这样的格局,往往就是大吉大利。禄、权、科是斗数中的三大吉星,全部都堆在财、官、命之中了,能够不富贵吗?有这种格局的人无论是古人或今人都说是富贵名利齐全的“好命”。是真的吗?我想问如果化忌落在三方重不重要。

请问“日月反背“或“日月藏辉“有什么办法可以解救吗?
ae101_4age 发表于 20-10-2011 10:39 AM

太阳(日)要看出生时辰(寅至未得力,旺相)
太阴(月)看月相变化(基本上从初九至十七属于得力,十五、十六最圆满)

假设你是白天生人(寅至未),无论你命盘的太阳落在哪个地支(宫位),都属于得力,六亲可以参考父亲、丈夫、儿子。
假设你生在农历初九至十七日,无论你命盘的太阴落入哪个地支(宫位),都属于得力,六亲可以参考母亲、妻子、女儿。

所谓参考,就是观察你跟他们(或她们)之间的互动关系,是属于疏远还是亲近。

个人看法,只供参考。

邵神

请问 maggie师傅和雪影狂刀大大,你们有看过三奇嘉會格的命格吗?三奇嘉會格是斗数中的贵格,賦文曰:“科權 ...
world2talk 发表于 21-10-2011 09:12 PM

“三奇嘉会”的格局看过很多啦,古书一大堆。现实生活中也有很多,不过也有短命(已经发生)...所以要看四化飞星引动的交易显现。

注:看到短命的命盘不可说。

雪影狂刀 发表于 21-10-2011 06:56 PM

功德无量,阿弥陀佛!

呵呵好的,我会再研究看看~~~ 有空出来我请喝茶~~~
雪影狂刀 发表于 21-10-2011 02:49 PM

我不会吝啬交流知识的...

回复 32# 雪影狂刀

那么如我命盘有一不解之处,本夫化忌入大夫,大夫化忌冲本夫,该作何解?

本夫忌入大夫:有桃花。忌为粘着、前生缘。
    大夫化忌冲本夫:十年内有恋爱、分手、计划结婚之类的变动。

回复  雪影狂刀

那么如我命盘有一不解之处,本夫化忌入大夫,大夫化忌冲本夫,该作何解?

...
Maggie__Luo 发表于 22-10-2011 12:49 PM

呵呵,的确今年有桃花,但是已经断了,彻底的。如蔡明宏所说,文昌化忌有着一切重新来过之意。。。

“三奇嘉会”的格局看过很多啦,古书一大堆。现实生活中也有很多,不过也有短命(已经发生)...所 ...
Maggie__Luo 发表于 22-10-2011 12:40 PM

哦哦,那么三奇嘉会也不是如网上所说的好,还是要视四化交易。曾经在书局看过劝学斋主写过关于三奇嘉会的一些见解,通常有将命格的人都是前半生都比较荆棘,要到第五个大限才发挥出来,那时看了也忘记他的解释。三奇嘉会命格也有短命的。。。你不说真的不知道呢。

哦哦,那么三奇嘉会也不是如网上所说的好,还是要视四化交易。曾经在书局看过劝学斋主写过关于三奇嘉会 ...
world2talk 发表于 22-10-2011 01:13 PM

格局是静止的,格局虽好,禄权容易入命而拿到,那么后天四化呢?后天四化才是结果。

比如曾经一起研究命理的同学,她有一个要好的朋友,当时刚结婚一年多,丈夫是家族连锁上市企业,
    身家过千万。去年发生车祸,魂断公路。
    他的命盘就是格局相当好的,禄权在命、官,忌在它宫。可惜福德宫自化权、科、忌,大限福德再化权、忌入。
    抢救无效,当天身亡。

我想把我的名盘贴上来让大家帮我看看好吗?请问要如何贴名盘上来呢?

我想把我的名盘贴上来让大家帮我看看好吗?请问要如何贴名盘上来呢?
ae101_4age 发表于 22-10-2011 02:45 PM

hi LZ 你可以来这里放上你的资料而排盘,然后copy出来让大家为你分享。这个网页是这里的同好放上去的,你可以试看。
http://ziweids.appspot.com/

格局是静止的,格局虽好,禄权容易入命而拿到,那么后天四化呢?后天四化才是结果。

比如 ...
Maggie__Luo 发表于 22-10-2011 02:01 PM

后天的四化是“果” 而本身的格局虽好,禄权容易入命在命盘可以说是“因” 对吗?后天四化交易真的很奥妙哦。

后天的四化是“果” 而本身的格局虽好,禄权容易入命在命盘可以说是“因” 对吗?后天四化交易真 ...
world2talk 发表于 24-10-2011 12:24 PM

先天四化应该是静态的,后天四化是动态的,有动运才会行,这也是道教的中心思想。。。