佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在Intel做工的吗?

我才完成我的Degree,现在在Intel做。还在努力中,敢问这里还有那位高人在Intel的。认识认识一下{:2_78:}

你在哪个部门?

有没有要请人??

希望我畢業後也能到那里工作。

lz是想要攀關係嗎???....

请问要怎样联络大马intel的客服组?1800801390 我是打电话过去但是没有针对end user的服务, 好像都是对business partner , dealer, member 之内的...  谢谢....

Follow Us
请问有请hr吗??

请问有请客户服务吗?

我是洗厕所的

请问有请客户服务吗?
写意人 发表于 23-10-2011 09:31 AM

客户服务1st level他们大多拿out source 的… level 2 and above好象开始freeze head count 了

我是卖intel的。。。。

客户服务1st level他们大多拿out source 的… level 2 and above好象开始freeze head count 了
Amber386 发表于 23-10-2011 09:39 AM

没有。他们开始拿回headcount了。

其他本来就是很少请人。大部分都是kulim那边请人。

槟城这里本来就freeze很久了。很难拿到grant。除非有新project而已。

里面一大堆part time写外面program的人。自己公司业务不去搞好来。简直就是蛀虫

project给以色列跟中国拿去就那边aji ajo。

我是intel 的bangkala, 请多多指教。。。。

我毕业后也想去那里工作。。。哈哈
目前有认识的人在里头。。。

我 也是 打算 要换 工。javascript:;。。。。不懂在那里能找到工吗。。

我才完成我的Degree,现在在Intel做。还在努力中,敢问这里还有那位高人在Intel的。认识认识一 ...
威廉黄 发表于 23-10-2011 06:51 AM

剛畢業就加入硬吊這種溫室環境。。 日後中年的時候你一定後悔。。。!!!

剛畢業就加入硬吊這種溫室環境。。 日後中年的時候你一定後悔。。。!!!
披狼皮的羊 发表于 23-10-2011 11:59 AM

偶在里面待了2年都顶不住,跑出来。。。
也许50岁的时候,偶会回去。。

偶在里面待了2年都顶不住,跑出来。。。
也许50岁的时候,偶会回去。。
skytan1027 发表于 23-10-2011 12:13 PM

原來你也是去給人硬吊了兩年。。。

原來你也是去給人硬吊了兩年。。。
披狼皮的羊 发表于 23-10-2011 12:16 PM

Flexi hour
所以,7点多,那素女皇在silitech做工,放鸟她,去tasek mutiara,走junjung。。。
到KM的时候大概8点多。。。
抽根烟,吃下早餐。。。
10点可能开个会。。。
11点开始痛苦,等下要去KM哪里粗。。。
12点多,解决了一天最烦恼的事情,抽根烟。。。
1点开始泡咖啡看新闻,on line。kap xiao。。。
3点抽多一根烟。。。
上来泡茶,收拾东西。。。
回家素会慢点,因为太早到,有要在silitech外面等女皇。。。

现在想起来,还好偶有抽烟。。。
不然,那些时间怎么杀?

没有。他们开始拿回headcount了。

其他本来就是很少请人。大部分都是kulim那边请人。

槟 ...
iloveLED 发表于 23-10-2011 10:38 AM

kulim 英特尔还没freeze headcount 哦??

话说De**也是开始停用outsource 了。。

好几间大公司开始只做internal transfer 或直接用intern 了。。

里面一大堆part time写外面program的人。自己公司业务不去搞好来。简直就是蛀虫
怎么说呢??