佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

★窄游四海之★五天玩转韩国首尔南怡济州岛★南怡岛,东大门,陈奶奶1只鸡

lz有没有去南伊岛?

大概是新建的吧,上回我去时都没看到的??去南伊岛倒是有些2人的像!

好想去韩国自由行哦~

回复 15# 曼联小子

我也在2012年,初秋到韩国玩十天。

窄窄的游记,一定要支持!2012年秋天会去韩国玩!
曼联小子 发表于 25-10-2011 08:40 AM

我也在2012年,初秋到韩国玩十天。
alvenlkk 发表于 30-10-2011 11:07 AM

我也是!明年秋天到韩国8天7夜赏枫叶去!^^

回复 45# 恶魔的徒弟

我是十月头,你呢?

Follow Us
不好意思楼主,借个帖来问一下,请问有那位大大会将去韩国的吗?
我今年二月去过回来,那时买了一牌子的洗脸霜,
超爱用的!结果现在差不多用完了,在这里又买不到,
想说如果谁有去明洞的话,可否帮忙买?
我可以让你赚一点的,邮费当然也是我付。
其实不一定明洞,lotte mart 也是有卖的,是natural republic的牌子的。
希望有人可以帮得上忙~谢谢!
另外,如果去明洞买的话,会有很多赠品的,当然谁帮我买的,赠品全给你~~
有谁可以帮的,请pm我,我pm照片给你,是人参洗脸霜,真的很好用!

另外,支持韩国帖!!我恨不得再去第二次了哦。。。很想念。。

回复 46# alvenlkk

我十月中才去,不知道是否能看见全变色的枫叶没….

回复 48# 恶魔的徒弟

我也是, 我是在10月2号到达。应该是机会渺茫咯。。。

谢谢分享~韩国的确不错
有机会一定会在去..

好多网站=.=/...

回复 49# alvenlkk

想看满山的橙、黄枫叶还是有机会的,去束草登雪岳山吧!听说那里是最早能够赏枫的地方。我应该会去。

我来咯。。。。。进来支持楼主。。。。
miaw87 发表于 23-10-2011 09:45 PM

谢谢支持

我来支持你了!好可爱的宝宝哟!kawaii ^^ 要加油写完哦!
看看这世界 发表于 24-10-2011 06:28 PM

谢谢支持 !谢谢你对宝宝的赞美

窄窄......我又来也!
宝宝好可爱呀, 双人照好浪漫呀
+油
kewfksg 发表于 24-10-2011 08:08 PM

多谢你,朋友

济洲岛,我明年的目的地~ 先看看楼主的游记~参考参考^^
萱萱好可爱哦~
lazylmf 发表于 24-10-2011 09:20 PM

请耐心守候,我定会写完我最难忘的济州篇的!谢谢你对我女儿的赞美

期待你的游记~
spring11 发表于 24-10-2011 09:43 PM

游记就要开始了!

窄窄的游记,一定要支持!2012年秋天会去韩国玩!
曼联小子 发表于 25-10-2011 08:40 AM

曼联小子的到访,真的是我的荣幸!秋天真的是很好的季节,可以赏枫,天气也凉爽!

进来
cold^^ice 发表于 25-10-2011 10:10 AM

冻了,再来一杯

楼主只去5天太短了吧。。。
我去13天都觉得不够玩呢!
f1fans 发表于 25-10-2011 10:13 AM

你13天都觉得不够玩,那我5天就真的很赶

halo, 开始Korea游记啦!!
support!! support!!

请问那个有1男1女的是什么地方?
怎么我 ...
bclimbc 发表于 25-10-2011 10:50 AM

谢谢好友的support!!

那1男1女的地方是在济州岛的性爱公园Loveland。

若露了脸,怕大家不想看下去了

回复  -窄窄-

宝宝好可爱^^
sherona123 发表于 25-10-2011 10:14 PM

谢谢!

进来支持窄窄游记

你又去玩,还是排到2012年了
smallpatato 发表于 25-10-2011 11:38 PM

谢谢支持 !很羡慕曼联小子每年至少3次的旅行

留下脚印
DeaconDeem 发表于 25-10-2011 11:46 PM

有空再来坐坐!

来支持支持!宝宝好可爱!
去玩的心情也会心挂挂着宝宝吧!
girl_manutd 发表于 26-10-2011 09:55 AM

谢谢支持!对啊,会想念,所以不能去太久,下次可能会带宝宝一起去!

你会打算生个曼联宝宝吗

楼主又出游。
directs 发表于 26-10-2011 10:08 AM

可是今年的次数的和天数减少了

坏爸爸,整天把萱萱丢掉出走!
lonely_wolf 发表于 26-10-2011 11:13 AM

不是丢掉啦,是较给父母帮忙看。下次多数会带萱萱一起去旅行,因为父母make noise了。你也不是丢下LP独个儿去旅行

那时我去时就住在Lotte World酒店,就在主题乐园对面的酒店;可是都没去到主题乐园玩叻我只是去b ...
keksim宝贝 发表于 26-10-2011 01:10 PM

你住Lotte Word Hotel当然是五星级的价钱,若是可以入公司账,就可以住好吃好。。。如是自己还的话,就建议住便宜的,那就不至于破产咯!

好想再去玩……
cavy1104 发表于 26-10-2011 07:28 PM

那就买机票去吧!

楼主啊 ~ 快快把你的游记些完呐
我明年三月也是首尔济州,七天五夜(20-26/03/2012)

你买的机 ...
木+木 发表于 26-10-2011 07:32 PM

好的,不过没那么快写完,可是会在你去前写完 !你去的天数和我一样短leh!

谢谢楼主的分享
Hundred 发表于 26-10-2011 09:38 PM

不客气!得空过来坐坐!

萱萱很可爱!
爱漫游 发表于 27-10-2011 09:17 AM

谢谢!

留个脚印。。
jessieloh 发表于 27-10-2011 09:22 AM

有空再来留下脚印。。

谢谢分享
mkh627 发表于 27-10-2011 09:55 AM

不客气

我也来留个脚印。打算明年十一月去。。
@fernando@ 发表于 27-10-2011 03:16 PM

有空再来坐坐

有1男1女的是什么地方?南伊岛?sonata?
edwinkan 发表于 27-10-2011 04:05 PM

是在济州岛的Loveland性爱公园。

南怡岛我有去,今天就会写到。

留个脚印打算明年冬天去。
Nico1010 发表于 27-10-2011 06:25 PM

请你喝杯

上次清迈帖里预告了,现在你终于开帖了,这次只是两人行吗?
彩虹百合 发表于 27-10-2011 07:22 PM

拖了很久才开帖,本来想拖久一点,哈哈!三人行,加上LP弟弟!

好可爱的宝宝....
bryanhing 发表于 28-10-2011 01:44 PM

谢谢

回复  edwinkan

路过代楼主回答,是济州岛的Love Land。
cherie23 发表于 28-10-2011 01:49 PM

多谢代答

好想去韩国自由行哦~
ms.yap 发表于 28-10-2011 10:41 PM

不如买下机票,那就不用想久久咯

谢谢分享~韩国的确不错
有机会一定会在去..
darcheng 发表于 1-11-2011 07:01 PM

不客气 !满潮流,满规划,也满不错旅行的地方,尤其喜爱济州岛!

好多网站=.=/...
小小蔡 发表于 2-11-2011 12:27 AM

我主要是去三个网站,济州,韩国,还有首尔官方旅游网站,里面就有很全面的资料了。

不好意思楼主,借个帖来问一下,请问有那位大大会将去韩国的吗?
我今年二月去过回来,那时买了一牌子的洗 ...
BrushWork 发表于 31-10-2011 02:23 AM

人参洗脸霜大概多少马币?好像买来试试。。。

回复完了,就要开始写帖了。

首尔住宿篇

在首尔,若住酒店的话,价钱相当的昂贵,最便宜要两百多元,最贵要几千元,更豪华一些甚至要几万元。

在酒店方面,在我搜寻的资料当中,有间地点不错,价钱也在考虑范围方面(要注意特惠价哦!)
- Hotel Sunbee http://hotelsunbee.com/en/main/main.php

因为酒店的昂贵,我们可以靠虑到住Motel,设施方面虽然亚於酒店,但是大体上会比Guesthouse好一些,有些价钱还和Guesthouse的价钱差不多。但是房间的size就不comment了。Motel Kara和Motel Amiga是在我的考虑范围内。可以去这网址看看:
- Innostel Seoul http://innostel.visitseoul.net/main/in_default.asp

自由行的旅客最爱的选择理所当然就是Guesthouse,因为首尔的住宿费左右了旅行大部分的费用。大部分认可的Guesthouse已在VisitKorea网站可搜寻到。
- http://english.visitkorea.or.kr/enu/1031_Accommodations.jsp (请选择Budget)

在我搜寻的资料当中,在我考虑的Guesthouse有:
- Seoul Backpackers http://www.seoulbackpackers.com/main.html (说价钱会调整,不给我先订,可是下个月要去了,大哥 !)
- Seoul Tower Ville http://www.seoultowerville.com/ (可是满了,我订不到 !)
- Namsan Guesthouse http://www.namsanguesthouse.com/ (可是满了,我订不到 !)
- Backpackers Korea http://backpackerskorea.com/ (东大门的满了 !)
- Green Residence http://www.seoulgreen.com/index.html (可是满了,我订不到 !)
- Travelers A  http://www.travelersa.com/ (翻新了,价钱有点偏贵了!但是还是在靠虑范围)
- Stay Korea http://www.staykorea.co.kr/english/index.html (在Hongik,有点远,但是还是在靠虑范围)
- Beewon Guesthouse http://www.beewonguesthouse.com/en/ (订了这间,可是住了后,有些大失所望 !)

此外,也可以体验住韩屋。
- http://english.visitkorea.or.kr/enu/1031_Accommodations.jsp (请选择Hanok Traditional House)

大多数的Guesthouse,Motel是在圈圈的范围内,因为大部分的旅游景点都是在这圈圈内外附近。