佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

★窄游四海之★五天玩转韩国首尔南怡济州岛★南怡岛,东大门,陈奶奶1只鸡

主菜上场了,可是感觉上少了很多东西,如地瓜片,火腿,面条等。

把年糕和炸鸡扒放在生菜上吃,不错吃下。若下次有再来韩国的话,我很想去春川吃原汁原味的春川炸鸡扒,因为这里就只有我们那么一桌在吃。这一餐共吃了20,000won,因为叫了两份(春川炸鸡排6,000won加年糕4,000won)

还可以边吃边看人家笨猪跳呢!eee,好像是火车站出来的那位小生!

晚了,明天再续!送上冬季恋歌的MTV,回忆下冬季恋歌在南怡岛拍摄的景色,还有冬季恋歌的电视情节咯

LZ 写的很详细......
谢谢....

我要收藏...

吃饱了,便去帮里入境南怡岛国的手续

其实就是买南怡岛观光门票还有来回船票,共8,000won。

准备排队等着船来。

等船的时后随意拍拍。

上船咯!

开船咯!有看到两座高塔吗?前面那个是Zipwire,就是用cable把你zip过去南怡岛;后面那个是笨猪跳。

看到对面的船回来。看看时间,快要下午五点了,我们才到南怡岛,你说够力吗 !!

lz! 我下星期就出发了。。。但是lz还没update到南怡岛和陈奶奶的一只鸡。。。所以想提前问问几个问题。。。 ...
斐言斐语 发表于 9-11-2011 09:35 PM

你是几号去呢?陈奶奶的一只鸡不一定非去不可,我待会会分享(LP不让我上网,哈哈!)。

Follow Us
留下脚印

Cheongyanni火车站内的自动贩卖机。

很放便下 !

到了Sanbong地铁站,再转搭火车往Chuncheon ...
-窄窄- 发表于 12-11-2011 03:15 AM

做么不買一盒试一试,看有什么 special feeling

南怡岛的交通篇

1)巴士+渡轮

2)地铁+火车+德士+渡轮

-  从本身住宿附近的地铁搭去上风Sanbong地铁站;
-  再上风Sanbong转搭火车去加平Gapyeong火车站;
-  在从加平Gapyeong火车站外搭德士去加平Gapyeong码头(跟德士司机说去Nami);
-  再从加平Gapyeong码头搭渡轮去南怡岛Nami Island。

我是用第二个方法,我就用首尔Metro地图来说说我的走法(排除走错的走法):

-  我从住宿附近的地铁站Jongno 3(sam)-ga搭地铁去上风Sanbong地铁站 (T-Money:900 won)
-  在从上风Sanbong火车站搭火车去加平Gapyeong火车站 (T-Money:1,700 won)
-  在从加平Gapyeong火车站外搭德士去加平Gapyeong码头 (2,500 won - 3,000 won)
-  再从加平Gapyeong码头搭渡轮去南怡岛Nami Island (8,000 won 包南怡岛入境费)

若没错的话啦!请确记T-Money要多一些存额,确实交通费可在以下网址查询http://www.seoulmetro.co.kr/station/eng/linemap.action

附上南怡岛的地图

到了南怡岛了,看到南怡美女雕像。

入口处的另一景色。

南怡岛的护照和钱币。

方向指示牌

比较艺术的方向指示牌

可以搭Buggy环挠南怡岛,可是我们选择走路,虽然真的很迟liao

古代的韩国民族和住宿

许愿石叠叠乐

泛红的枫叶(就那一百零一两颗,哈哈! )。

这就是。。。请看下图解说。

先行第一个树林大道,可是看起来不像白松树?

是什么树来的?

有火车可以坐,可是好像很贵而且很短的车程,还是走路较省,虽然没有什么时间走liao

好像都要徬晚了,我还进去The Song Museum看看

随意拍拍。

搞笑兔。

Rain的素描。

随意再拍。

岛上有获赠送的鸵鸟。

来到First Kiss的指示如口处。

雪人的First Kiss

我有在冬季恋歌里演过戏呢!

到了First Kiss的拍摄点。

我们也来一张。

表情

我也想去Loveland的,但基于是跟团的,so。。。

加油哦!!
bclimbc 发表于 8-11-2011 08:12 AM

若跟团,就不方便loh,因为有小孩子!

谢谢,多来坐坐!

谢谢分享,LZ的宝宝好可爱。打算明年秋天去韩国赏枫叶,LZ加油!
firefly5796 发表于 8-11-2011 02:48 PM

谢谢!哗,好多人在秋天去韩国!

上了巴士,便找位坐,车上多数是韩国人,还有来自我国的友族(原来友族都爱来韩国玩)。坐在LP弟弟身旁的韩 ...
-窄窄- 发表于 12-11-2011 12:53 AM

一开始就不爽!最讨厌就是第一天的住宿有这类的问题。

LZ,请问你是通过Eastar官方网站订票的吗?为什么我log in member后,选好时间班机等,在step3 Passenge ...
airuier 发表于 9-11-2011 11:53 AM

我LP帮我注册成会员和定Eastarjet的机票,所以我不是很清楚。问了LP,好像没碰到这样的问题。你是自己注册成会员吗(因为好像Cari有个共用的Eastarjet member account)?还是你填一下联络号码试试看?我再寻一下答案给你(因为Password记不得了),或着你可以问问其他Cari网友。

请问其他大大有碰到这问题吗?请帮忙窄窄一个忙,谢谢