佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮忙介绍泌尿科医生(槟城)

去年7月间,老父65+曾在ipoh pantai hospital (dr.saw)作了前列腺手(肥大问题)手术(8k+),
无奈术后有不能紧尿,白天/夜晚少尿频尿的移症,可能是步入痊愈的阶段也不以为过, 但是,最近又出现了
难尿,而且又不能放完,遗留30%在里面。没法就倒回dr.saw那里照了镜,即 告知还有片{息肉}(是漏割,还是再生长?就不知道了)生长在口处,必须要再一次请除手术(8K++)。

现在,不知道如何取道了?!是到回去还是另寻良医,你们认为如何?施点意见 8,
槟城有人熟悉的吗?可以帮忙介绍下吗?

听所最近有办法用laser cut的方法 ,只需半天就可回家了!penang酱的设备吗?   
谢谢各位帮忙。

ADVERTISEMENT

去KL看。你说的医生半桶水的。

(posted by mobile)

回复 1# Metcal

马来西亚泌尿科协会的网页里查看槟城的医生。

回复  Metcal

的网页里查看槟城的医生。
唔讲得 发表于 24-10-2011 08:18 AM

找到 Dr. Liong Men Long听说过他, 有人认识吗?

dr.saw ipoh 也在会员单中

我又回来了!!自2011 年11月在ipoh 换了陈x烂医师,动了个清理(说是prostate上端)手术,再次
11k 和心理上的压力,完成手术.期间还是都不畅通,而是好时坏.来到了上个月8月2012, 由于天气炎热,在岜间逗留又导致
尿塞.又倒回陈x烂哪里,又被送入手术房作稍微刮除,住院一天;带尿袋3天,术后的情况一个星期里就像元装的一样有力.但,过了
一星期后,相同的症状又来了(这时,有点怀疑医师..)又consult回他,拿了消炎药,服后即可又能畅通...5天后...
又来了..又拿药吃了..怎办?没完没了!! 

询问下,槟城的 Dr.liang;Dr.Teh还有Thimothy 哪个最棒?
KL的马大有出名师吗?

谢谢各位

Follow Us