佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

厨房Tabletop+厨柜

相信大家买屋必定会装修厨房吧。。大多发展商都只给一个洗碗的sink ,加上又是照顾全家五脏六腑的重地,
装修厨房对多数人肯定是无可避免的

厨房装修含过tabletop,壁橱等等。。
请问市价一尺多少钱:
1)Tabletop with 2“x 2” Tile+ bottom cabinet  
2) Wall cabinet

大家可不可以分享承包商价钱+ 厨房图片让我参考参考。。。应为本人荷包很浅感激不尽

TABLE TOP 有分很多种 1:SOLID SURFACE  2:MABLE 3:GRANITE 4:QUARTZ。。。。最便宜的就是TILES concreate top。。。。CONCREATE TOP 1‘ X 2’ (D) 大约 RM 150 吧。。。至于门和抽屉,就看你选木还是ALUMINIUM。。。。木和ALUMINIUM也分很多种哦。。。

别忘了还有上身厨。。。上身厨也要看你拿怎样的开法。。。如果普通左右开法,比较便宜,如果开上就比较贵。。。

不管上厨或下厨,如果你有选择一些ACCESSORIES , 如碗架,酱油架,SOFT CLOSE,都另外计算的哦。。。。

回复 2# cuvv
CONCREATE TOP 1‘ X 2’ (D) 大约 RM 150 吧[

应该是 Concrete Top2‘ x 2’吧
我拿的第一间Quotation RM320 一尺Concrete Top 2‘ x 2’ 包过polycarbonate门和一set 抽屉 (包过原料如水泥,瓷砖加人工 等)

至于壁橱就RM200 一尺。。。木的。。。
[tr][/tr]

是不是有点贵???

还有并不是名牌的 。。。。

超贵的。。。。你告诉我你那里多少尺长,我算给你。。。P/S:我不是来这里做生意的。。。

WALL UNIT 的价钱还好吧。。。我不清楚木的价钱。。。只清楚ALUMINIUM。。。你在哪里一州的?

我在等他们算quotation给我,算出来后跟你们分享。

Follow Us
回复 6# maggie_85

记得回来。。。谢谢

我的湿厨房,9尺半

我的干厨房,7尺

table top 是granite。只有一个厨门是开上,其余都是左右开的。没有加任何accessary。共RM7700。价钱包2盆sink和2头tap

最经济的 你可以选择 meico worktop n melamine board
桌面的选择依次越来越贵meico worktop(laminate top)木台面 > concrete top石屎台 > solid surface人造石 > granite原石 > quartz stone火山石

橱身的,就有melamine board, laminated finished, acrylic or crystal glass door.

不同的厂家有不同做法,例如材料与hardware等等
若你的budget有限,最好的搭配是meico worktop + melamine board 了
这也是现在市场上最普遍的材料。

回复 4# cuvv

超贵的。。。。你告诉我你那里多少尺长,我算给你。。。P/S:我不是来这里做生意的

L 字形的。。。5 尺加10 尺。。。bottom cabinet 都是门,除了一阁是抽屉,没有加任何accessory 了

我住吉打州。。。小镇

回复 10# 海市蜃楼
很多选择但是都很贵一下

你的回复很“海市蜃楼”一下

回复 2# cuvv

1:SOLID SURFACE  2:MABLE 3:GRANITE 4:QUARTZ。。。。这4种有什么分别??耐敲?耐刮?耐用?

回复  cuvv

1:SOLID SURFACE  2:MABLE 3:GRANITE 4:QUARTZ。。。。这4种有什么分别??耐敲?耐刮? ...
海豚_夏日雪 发表于 25-10-2011 04:08 PM

耐敲?耐刮?耐用?要送给人练功??

我只知道solid surface 好像不耐热,但可以做到无接缝 (**如果很长的话)

其他的大致上大同小异吧 《----外行人说的

最经济的 你可以选择 meico worktop n melamine board
桌面的选择依次越来越贵meico worktop(laminate top ...
ohohhoho 发表于 25-10-2011 03:46 PM

请教ohohhoho
Granite/concrete top那个比较适合宰鸡和多用,或有其他的意见可以分享
如果选 concrete + tiles
在‘崭’鸡前,先放片厚布在concrete + tiles上, 才放上砧板
这样是否够硬?不会弄破concrete + tiles的表面 ?

我是做granite,听说quazt比granite还要硬。价钱也贵很多。
我很少砍鸡,功夫又不是很深,所以不担心这个硬度的问题。

我的只是上下橱柜RM8000 [用料是Trimx Glass Door Carcass Melamine With Aluminium Build-in Handle]
不懂会贵吗?
如图:

橱柜的尺寸:

Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us

回复 18# kheng10

我的只是上下橱柜RM8000 [用料是Trimx Glass Door Carcass Melamine With Aluminium Build-in Handle]
不懂会贵吗?

RM8000 有没有包过Concrete tabletop with 2‘ x2 ’ 磁砖???
因为sketching 图 写着 “concrete top by owner”

回复  kheng10

RM8000 有没有包过Concrete tabletop with 2‘ x2 ’ 磁砖???
因为sketching  ...
resorthome 发表于 26-10-2011 11:43 AM

没有包Concrete tabletop

回复 20# kheng10

好好像有点贵

我是做granite,听说quazt比granite还要硬。价钱也贵很多。
我很少砍鸡,功夫又不是很深,所以不担心这个硬 ...
CCNee 发表于 26-10-2011 10:40 AM

你的湿厨房:9尺半, 干厨房:7尺
共 16.5尺 下厨 和 9.5 尺 上厨才 RM7000 好好便宜酱