佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: resorthome

厨房Tabletop+厨柜

回复 20# kheng10

好好像有点贵

我是做granite,听说quazt比granite还要硬。价钱也贵很多。
我很少砍鸡,功夫又不是很深,所以不担心这个硬 ...
CCNee 发表于 26-10-2011 10:40 AM

你的湿厨房:9尺半, 干厨房:7尺
共 16.5尺 下厨 和 9.5 尺 上厨才 RM7000 好好便宜酱

你的湿厨房:9尺半, 干厨房:7尺
共 16.5尺 下厨 和 9.5 尺 上厨才 RM7000 好好便宜酱
resorthome 发表于 26-10-2011 03:08 PM

嗯,我觉得价钱不贵才做的。我的没有什么设计罗!没有tall unit,没有玻璃,没有accessory,没有soft close。还有,built in handle也比我这种handle 贵。我不想花太多钱在橱柜罗!

回复 23# CCNee

没有tall unit,没有玻璃,没有accessory,没有soft close。没有built in handle都不重要。。。。有Granite 就够了。。。哈哈

很羡慕了

回复  CCNee

没有tall unit,没有玻璃,没有accessory,没有soft close。没有built in handle都不重要。 ...
resorthome 发表于 26-10-2011 08:17 PM

可惜你在吉打,不然的话可以介绍给你。本来我的table top要选白色的(像你放的照片),可是价钱很贵。想想还是不要和钱包作对,选便宜的就好。

LZ,如果你方便可以来JAWI看看。。。、现在做DISPLAY SET CLEAREANCE。。。全部包。。有STAILESS STEEL TABLE TOP,WALL CABINET。。。6K(L SHAPE)开始。。。很值得。。。如果要INFO 。。。PM我。。。我给你FB WEBSITE。。。

Follow Us
大家有没有听过Aluminium Plastic Composite Panel??, 从网站搜巡到的:

http://www.doormanufacturers.com ... n_cabinet/main.html

品牌:Onitek
有人用过吗??
价钱大概一尺多少呢??

有一间在 
No 1967, Jln Bkt Minyak, Kws Industri Ringin Asas Jaya, 14000 Bkt Mertajam, Penang Malaysia
Tel : 04.5682 525
Fax : 04.5682 522

是做零售或批发的???

回复 26# huan0704

我也想看看,可以 pm 我吗?谢谢~

回复 8# CCNee

我也想做类似好像你的厨房,可以 pm 我那位师傅吗?请问那里的?谢谢

回复  CCNee

我也想做类似好像你的厨房,可以 pm 我那位师傅吗?请问那里的?谢谢
celineloh 发表于 28-10-2011 02:55 PM

不可以,除非先分享你的厨房先。。

可惜你在吉打,不然的话可以介绍给你。本来我的table top要选白色的(像你放的照片),可是价钱很 ...
CCNee 发表于 27-10-2011 09:23 AM

你的是在哪一区呢?
我在槟城的bukit tambun那一带。也想找厨房装修

LZ,如果你方便可以来JAWI看看。。。、现在做DISPLAY SET CLEAREANCE。。。全部包。。有STAILESS STEEL TAB ...
huan0704 发表于 27-10-2011 11:06 AM

可以pm我吗?

我的湿厨房,9尺半

我的干厨房,7尺

table top 是granite。只有一个厨门是开上,其余都是左右开的 ...
CCNee 发表于 25-10-2011 02:59 PM

你的厨房很美又简单。 可以知道你的厨是用什么material 吗?
我要做的厨房跟你的差不多一样。拿到的估价要RM10K-15K

LZ,如果你方便可以来JAWI看看。。。、现在做DISPLAY SET CLEAREANCE。。。全部包。。有STAILESS STEEL TAB ...
huan0704 发表于 27-10-2011 11:06 AM

请PM我地址。

HUAN0704你好!我的新家在JAWI,我对说的FB很有兴趣,请PM我详情。非常谢谢

我的湿厨房,7.5 ft
我的干厨房,L Shape 7.5 ft + 3ft
Table top 是黑色Granite.
包括Cooker Hood & Hob, Sink & Tap, Soft Close.
RM15k.
应该会在十二月尾才会弄好吧!

包括Cooker Hood & Ho ...
kskuat 发表于 29-10-2011 11:12 PM

专业橱师级的厨房,普通人做不起

包括Cooker Hood & Ho ...
kskuat 发表于 29-10-2011 11:12 PM

我的 RM15 K 不包括这些。Cooker Hood & Hob, Sink & Tap, Soft Close.

我拿到的价钱如下~(厨身而已)
3G- 上厨18' = RM3125
     - 下厨37' = RM5150

Melaminate - 上厨18' = RM1525
                      -下厨37' = RM2850

Solid Surface RM180 / foot run + Landing Board RM100/ foot run
他们说如果用solid surface就一定要加landing board,不然solid surface放在base上面会沉下去。 那样不就等于/foot run 要RM280? 你们有听过这样的吗?

我拿到的价钱如下~(厨身而已)
3G- 上厨18' = RM3125
     - 下厨37' = RM5150

Melaminate - 上厨18' ...
saosao87 发表于 30-10-2011 12:06 AM

你的是那里的?可以pm我电话吗?
还是3G的。便宜过我那一家。