佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: resorthome

厨房Tabletop+厨柜

请问威南JAWI这带有不错的concrete top和KICHEN CABINET师傅或商家好介绍吗?如果商家们不方便也欢迎你们PM我。非常感激

请问威南JAWI这带有不错的concrete top和KICHEN CABINET师傅或商家好介绍吗?如果商家们不方便也欢迎你们PM我。非常感激

请问。。

有没有人做 stainless steel 的呢 top。。上厨。。下厨。。?

谢谢。。

sgpdsmss 发表于 11-5-2014 04:59 PM
请问。。

有没有人做 stainless steel 的呢 top。。上厨。。下厨。。?

不建议。不耐撞,不耐刮。样子有冰冷不好看。

kookk 发表于 11-5-2014 10:25 PM
不建议。不耐撞,不耐刮。样子有冰冷不好看。

如果 top 换去 quartz 呢?

Stainless steel 感觉上看很普通,如果要一眼望去很高档的就 4G 全玻璃,不然要耐看不过时的就白色 nyatoh solid wood, classic European 的设计。我是这样觉得啦。

Follow Us
sgpdsmss 发表于 11-5-2014 10:29 PM
如果 top 换去 quartz 呢?

肯定比较好。soft surface, grapnite等也都是比较适合的table top.

Tyson 发表于 11-5-2014 10:44 PM
Stainless steel 感觉上看很普通,如果要一眼望去很高档的就 4G 全玻璃,不然要耐看不过时的就白色 nyatoh  ...

高档。。。钱包不够厚。。不能高档了。。
nyatoh solid wood 用来做 top?

kookk 发表于 11-5-2014 10:45 PM
肯定比较好。soft surface, grapnite等也都是比较适合的table top.

厨门用 ABS ok 吗?便宜。。也没用 soft close。。
用 magnet 的。。

sgpdsmss 发表于 11-5-2014 10:58 PM

对不起,我是指upper 和 lower 橱柜。

Tyson 发表于 11-5-2014 11:03 PM
对不起,我是指upper 和 lower 橱柜。

哦。。我选的是便宜的 ABS Acrylic。。。和用 magnet 的。。不是 soft close。。

sgpdsmss 发表于 11-5-2014 10:58 PM

更加不实际。木质做table top可能很雅的感觉。不过也是不耐刮。

我打算做。。。

quartz table top。。bottom 和 top 橱柜 是 stainless steel。。开关门板用  ABS Acrylic。。。开关就用 magnet 的相冰箱的。。。

这样的 ok 吗?

sgpdsmss 发表于 13-5-2014 08:03 AM
我打算做。。。

quartz table top。。bottom 和 top 橱柜 是 stainless steel。。开关门板用  ABS Acryl ...

Quartz是比Granite和Solid Surface都贵的材质。

个人不太喜欢stainless steel, 因为给人冰冰凉凉的感觉。部分是stainless steel我觉得还ok.比方桌脚等。

如果granite配上aluminum的kitchen cabinet 我觉得不错。

不过最主要是你个人要喜欢。因为喜好是很个人的。 本帖最后由 kookk 于 13-5-2014 09:34 AM 编辑

kookk 发表于 13-5-2014 08:35 AM
Quartz是比Granite和Solid Surface都贵的材质。因为他是几乎纯天然石。是不错的选择。不过需要小心照顾。 ...

quartz 是有加工的。。granite 是纯天然石。。是不是呢?

厨身厨脚都是 stainless steel 的。。盖起来是看不到也感觉不到冰冰的。。
加上 quartz top 那就好看的多了。。如果是 stainless steel top 那就冷冰冰的。。
我这个地区很多白蚁呀。。所以选择 stainless steel。。

sgpdsmss 发表于 13-5-2014 09:17 AM
quartz 是有加工的。。granite 是纯天然石。。是不是呢?

厨身厨脚都是 stainless steel 的。。盖起来 ...

刚查了一下。其实quartz我个人不太清楚,只知道价钱肯定是比granite贵,所以肯定是比granite好的材质吧。(如果有错,请指教。 ),不过我说错了。quartz比较耐污。吸水性比较低。我把quartz和mable混淆了。quartz的材质很美,有纯色的选择。很美也很高贵。 本帖最后由 kookk 于 13-5-2014 09:31 AM 编辑

kookk 发表于 13-5-2014 09:25 AM
刚查了一下。其实quartz我个人不太清楚,只知道价钱肯定是比granite贵,所以肯定是比granite好的材质吧。 ...

granite 要很好的保护。。如果咖啡。。加哩倒在 granite 上要马上清理掉。。如果没有会浸透 granite 里。。那么就会有印了。。
你的 top 是 granite top 吗?

sgpdsmss 发表于 13-5-2014 09:42 AM
granite 要很好的保护。。如果咖啡。。加哩倒在 granite 上要马上清理掉。。如果没有会浸透 granite 里。 ...

没错。需要很小心。

我的table top还没开始做。应该会选solid surface. 价钱便宜还算美观。缺点是不耐刮。

你的table top多少钱?

kookk 发表于 13-5-2014 01:18 PM
没错。需要很小心。

我的table top还没开始做。应该会选solid surface. 价钱便宜还算美观。缺点是不耐 ...

我认为有常煮的话 solid surface 不是很适合呢。。。但是 solid surface 有很多颜色的选择。。要怎么做都能。。

我的 granite top 是 L shape 的加起来有 21尺长。。 价钱是 rm4536

sgpdsmss 发表于 13-5-2014 03:10 PM
我认为有常煮的话 solid surface 不是很适合呢。。。但是 solid surface 有很多颜色的选择。。要怎么做都 ...

没错。solid surface是最后的选择。