佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: resorthome

厨房Tabletop+厨柜

回复 80# ☆膜力宝贝☆

谢谢你

我家做了solid surface... 满不错的...

我是做granite,听说quazt比granite还要硬。价钱也贵很多。
我很少砍鸡,功夫又不是很深,所以不担心这个硬 ...
CCNee 发表于 26-10-2011 10:40 AM

我的厨房是 L-Shape的,大约14'。能帮我预算一下lower part和 upper part的的分别是多少钱吗?

TABLE TOP 有分很多种 1:SOLID SURFACE  2:MABLE 3:GRANITE 4:QUARTZ。。。。最便宜的就是TILES concre ...
cuvv 发表于 25-10-2011 10:08 AM

现在Solid Surface 1'多少钱呢?如果我的厨房是L shape 一共是14’ 那要多少钱呢?要做普通的而已。

我的厨房是 L-Shape的,大约14'。能帮我预算一下lower part和 upper part的的分别是多少钱吗?
janettwc 发表于 15-12-2011 12:31 PM

不好意思,我不会算。我都是直接叫做橱柜的算。

现在Solid Surface 1'多少钱呢?如果我的厨房是L shape 一共是14’ 那要多少钱呢?要做普通的而已。 ...
janettwc 发表于 15-12-2011 12:33 PM

下厨+solid surface 14xRM350 = RM4900.

Follow Us
下厨+solid surface 14xRM350 = RM4900.
wjv3077 发表于 15-12-2011 03:15 PM

那上厨呢?你在哪里的?

现在Solid Surface 1'多少钱呢?如果我的厨房是L shape 一共是14’ 那要多少钱呢?要做普通的而已。 ...
janettwc 发表于 15-12-2011 12:33 PM

SOLID SURFACE 由分很多种哦。。。便宜的180/FR,贵的400++/FR。。。
    L-SHAPE 14‘ 乘 RM180  = 2520
    厨身还没算,大约250至400++ /FR。。。那就450 乘14’= 6300

6300 + 2520 = 8820

还没加上身厨咯。。。那是另外算得。。。

请PM我你们的电话,地址。我联系你们。。

wjv3077 发表于 15-12-2011 03:15 PM

请PM我,你们的地址。。

我赞成,厨房大体来说,长时间都处在冷(水)热(煮炒)的状态,而且常有密度极小的油污或食类,故我建议还是用granite比较稳当,毕竟它是天然岩石,再加上若是用黑色的granite那更好,因为黑色的granite质量比其他颜色的granite较来得硬;又不贵,一尺才rm150包安装好,至今用了两年不褪色,没刮花到,天天像新的一样;solidsurface 不讲也罢,初初安装时说耐刮耐热,不易退色,我才用不到两年,整个面都快要变色,中一点咖啡汁,稍迟点抹,就渗进去了,中点油积,也渗进去,而且极易刮花,只需一年,整个台面就已经花里花啦了!!!那些原本见不到拼接的痕,也全部跑出来了以前一尺要rm200,现在叫我换好的一尺rm280,!!!???我跟她讲你不如去抢!过后朋友介绍做granite到目前为止我还是很满意,而且手工很漂亮,工作认真慢慢的,做了四天。。。因为我家厨房大嘛
如果有意识的可以找我,帮你介绍,人很好到不得了,但是他只做槟城而已

回复 86# wjv3077

请问你的下厨是什么材料??

回复 91# chameleon5183

Granite RM150一尺很便宜哦。。。

我的厨房Lshape , 10ft+3ft.
Base cabinet : L-shape 10ft+3ft
Wall cabinet: 10ft - 3ft (hood) = 7ft

Aluminium glass surface+ chipboard base + quartz top surface = 12k
没包括sink, hood and hob
会贵吗?好像没什么人用quartz的?是价钱很贵吗?

回复  wjv3077

请问你的下厨是什么材料??
jason5yen 发表于 4-3-2012 01:13 PM

下厨+solid surface 14xRM350 = RM4900.  这个价是下厨melamine door来的。

回复 95# wjv3077

那你的下厨的木身是什么材料呢??chipboard, plywood or solid plywood,solid wood??

回复  chameleon5183

Granite RM150一尺很便宜哦。。。
jason5yen 发表于 4-3-2012 01:18 PM

呵呵。。。厂家直销嘛,找过很多家起码rm185-rm200,我算‘执到’了

我的厨房Lshape , 10ft+3ft.
Base cabinet : L-shape 10ft+3ft
Wall cabinet: 10ft - 3ft (hood) = 7ft
...
owen23 发表于 4-3-2012 03:28 PM

quartz不是没人做,而是比较贵店,它和granite属同等级的,硬度比granite略软些,比solidsurface硬些,没这么容易刮花,但污迹容易渗入,需涂上一层waterproof保护,日久就不知道会怎样,因为听说这类产品在市场还不到五年,所以不知道久了会不会有问题。。。solisurface大多数是设计师骗你安装的,我就是其中一个。。。你安装后-----欲哭无泪,不是现在,是两三年后,而且两三年后,如果没有变形,你叫他来打磨,收费另算,厨房用具全搬出去,说是怕灰尘喷到,事实是solidsurface的粉末太毒,这是一位solidsurface里的一位员工自己说的,还是安全为上。。。不用

回复 97# chameleon5183

那你的厨身是什么材料哦??

回复  chameleon5183

那你的厨身是什么材料哦??
jason5yen 发表于 5-3-2012 09:03 PM

厨身是洋灰的,门是solidwood,