佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: resorthome

厨房Tabletop+厨柜

回复 8# CCNee

Pm我,是给谁做的?

回复 100# chameleon5183

那你的RM150是包过了做洋灰的厨身 + Solid Wood的门 + Granite Top???很便宜哦。。。

回复  chameleon5183

那你的RM150是包过了做洋灰的厨身 + Solid Wood的门 + Granite Top???很便宜哦 ...
jason5yen 发表于 7-3-2012 10:44 PM

你搞错了,rm150是granite top而已,整个厨房厨身多少钱我也不太清楚,因为一部分是设计师包的,一部分是家俬佬帮忙设计的,granite是granite佬设计的。。。呵呵

回复 91# chameleon5183

pm我那位做厨房的。谢

pm我那位做厨房的。谢
cube_j 发表于 7-3-2012 11:09 PM

厨房有这么多位师傅在搞,想请问你问的是那位师傅?

回复 103# chameleon5183

原来是这样,那你的厨房一定满贵吧!!因为Solid wood的门不便宜吧。。。再加上concrete base的厨身。。。

Follow Us
回复 105# chameleon5183

Granite 那里买的?厨房cabinet是哪家做的?是在那里?我这儿是大山脚

原来是这样,那你的厨房一定满贵吧!!因为Solid wood的门不便宜吧。。。再加上co ...
jason5yen 发表于 7-3-2012 11:12 PM

我才。。。厨房嘛。。。是老婆的天下,男人有权过问,没权过问“钱”,初初看图时,只会哇这样美,那样漂亮咯,结账时真的是“妈妈”声女人信不过,你要交给他负责家里装修,保证荷包大出血,不过时过境迁啦,现在回到家。。。呵呵,真是有家的感觉啦。。哈哈。。。

我赞成,厨房大体来说,长时间都处在冷(水)热(煮炒)的状态,而且常有密度极小的油污或食类,故我建议还 ...
chameleon5183 发表于 3-3-2012 03:17 PM

麻烦也PM我做granite的师傅谢谢

回复 108# chameleon5183

原来是这样,其实我本身是做厨房设计的,看到了你说Granite一尺RM150,原来是不包过厨身和厨门。
如果你那RM150真的是包过厨身和solid wood门,那我的店就要检讨检讨一下了。。。哈哈!!!

回复 108# chameleon5183

你说的对,看得出你是疼老婆哦!!!

Granite 那里买的?厨房cabinet是哪家做的?是在那里?我这儿是大山脚
cube_j 发表于 7-3-2012 11:16 PM

你问我就对了,他也是在大山脚的,老板自己亲自下手做,有事直接可以找到他,资料pm你了。。。

原来是这样,其实我本身是做厨房设计的,看到了你说Granite一尺RM150,原来是不包 ...
jason5yen 发表于 7-3-2012 11:26 PM

呵呵。。。要是rm150包埋厨身,不是你该检讨了,是要关门大吉了,他也要被人“买起来”了,哈哈。。。

回复 1# resorthome

我是做kitchen & wardrobe 和帮人申请streamyx 的,在penang , alor setar 和ipoh 。showroom 在penang greenlane " mezzo " . www.mezzo.com.my  。。。我的价钱是看customer的budget 来算给他们。。。你可以去google serach type in kitchen design 然后给我知道你要怎样的design 和color 。。。direct sale from manufacturer 。。。。

原来是这样,其实我本身是做厨房设计的,看到了你说Granite一尺RM150,原来是不包 ...
jason5yen 发表于 7-3-2012 11:26 PM

请问你的店在那里,什么大名,设计包装修吗??最近身边朋友一个接一个买房又装修,我可以叫他们去看看也好啊。。。但是别砍我们菜头就好了。。。呵呵

装修屋子要找人做,最好是找有店或厂的,要不然出了事,真的是不知道去哪里找人,有店面的大多数比较负责任,因为他们比较会照顾他们的名声。。。呵呵

回复 115# chameleon5183

我们在槟城和吉打都有showroom。。。我们的店名是Perfekta Kitchen。。如果你是住北海或大山脚的话,那我们在Pasific对面的showroom是最靠近你们。。。

我们的公司有自己的showroom和工厂。通常,我们会帮顾客设计好他们所要的厨柜,然后会在工厂里做。过后,我们才会到顾客的家装厨咯。可以说是一手包到完!!!

其实我是based在吉打SP的showroom,但如果你朋友是要去北海或槟城的showroom,你可以介绍他们给我。我可以给他们一个好价钱!!!绝不会砍他们菜头。。。
我会PM我的电话给你。

谢谢您!!!

回复 116# chameleon5183

你说的没错。。。还有就是我们会给于after sales service

你说的没错。。。还有就是我们会给于after sales service
jason5yen 发表于 8-3-2012 07:12 PM

哦。。。原来是鼎鼎大名的perfekta,偶尔常听朋友提起,你们的店我知道,也遇见过你们的员工在装修厨房,但是我想问你,为什么你们做的kitchentop 总是solidsurface的?

回复 119# chameleon5183

为什么这样说呢??我们是以顾客的要求啊。。。顾客想要solid surface,那哦我们就装solid surface top咯。我们的店还有其他的材料,比如Granite和Quartz stone surface,再普通的concrete cement或mosaic也有哦!!!