佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手机的GPS哪个好用?Garmin vs Papago

我本来是在用着Nokia的Garmin的。
由于要换Android手机,不能install Garmin。

我个人角喜欢Nokia的Garmin因为map很容易update,佳礼有网友分享可以每周都update的map,就是不知道Papago如何?而且听说Papago有些Map不是很准(应该是map没有update)。
单选投票, 共有 205 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我本来是在用着Nokia的Garmin的。
由于要换Android手机,不能install Garmin。

我个人角喜欢Nokia的Gar ...
higenx 发表于 25-10-2011 10:17 AM

papago的地图每个月都有得更新啊。。

回复 2# eddy1762

哪里?可以给link吗?

回复  eddy1762

哪里?可以给link吗?
higenx 发表于 28-10-2011 06:47 PM

你可以参考这个帖:http://www.android.ooo.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2146&extra=page%3D1

回复 4# eddy1762

好像要root机的哦?

没有root机不能update了吗?

root机了不久没有warranty了吗?

回复  eddy1762

好像要root机的哦?

没有root机不能update了吗?

root机了不久没有warranty了吗 ...
higenx 发表于 30-10-2011 02:34 AM

不用root也能装的。

Follow Us
Papago 和 Garmin 都用 MFM 出的地图... Garmin 会较全面好用, Papago 就比较简单和有 Junsion View 但语音反应较迟钝... Nokia 还有 Ovi Map 可以用,有 3D 大厦显示,而且 Nokia 定位较快和好

回复 7# JeckLHK

谢谢分析!

竟然投票结果是 Papago ...投的肯定没用过 Garmin 吧

回复 9# JeckLHK

对,我想也是这样!

我以前用着Garmin,现在用Papago觉得不好用。
而且Papago有些较偏辟的地方完全没有路的!
Garmin好事map很准,而且周围的shop都很一目了然。

我比较喜欢garmin的界面

回复  JeckLHK

对,我想也是这样!

我以前用着Garmin,现在用Papago觉得不好用。
而且Papago有些 ...
higenx 发表于 8-11-2011 02:09 PM

地图是同个公司出的,主要是 Papago 的语音反应真的很迟钝…我朋友介绍汽车用的 GPS 也是说 Papago 不好用,要买就买 Garmin

Sygic很不错用

Sygic很不错用
leong6033 发表于 9-11-2011 12:33 AM

怎么说呢?请发表你的意见!

也是可以免费下载使用的吗?
地图的update呢?
也可用在Android机吗?

回复 14# higenx

Sygic的graphic很不错.. 有一点3D.. 而且收信号也蛮快的..
对呀.. 一直都是在Android上用这个.. 可以在Market里下载 -->

https://market.android.com/details?id=com.sygic.aura&hl=en

但是地图可能没有Garmin或Papago那么updated..

2.  Papago

请问.. 这些手机的GPS 付费还是免费的软件?
是跑3G 的吗? 我的是prepaid,会被charge 钱吗?

请问.. 这些手机的GPS 付费还是免费的软件?
是跑3G 的吗? 我的是prepaid,会被charge 钱吗?
五花肉之光 发表于 12-12-2011 02:49 PM

不需要钱,如果你开 A-GPS 来帮助定位就会用到 data (3g) 但很少罢了...你用什么机?如果是 Android 机或 iOS 就惨点,因为你要开 data package ... Nokia 就不怕,我每次用来定位都会跑 7~8kb 而已,一毛钱都用不到

不需要钱,如果你开 A-GPS 来帮助定位就会用到 data (3g) 但很少罢了...你用什么机?如果是 Android 机 ...
JeckLHK 发表于 15-12-2011 04:00 PM

我的是 IOS。
定位的意思是让satelite 找到我们。
那在漫长的找路过程中,转左传右,不会用到A-GPS 吗?
(A-GPS是电话里的还是GPS 里的)