佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Monster 耳机好吗?

今年,我拿出了些钱买了两种monster的耳机。

一个是normal的耳塞 tour

而另外一个是headphone  hd。

而结果两个买了的结果都让我失望透了。

本人先不说音响,先说舒适感就真的很差。
先说tour
我不懂是不是我的耳朵不适合。
有给我几种耳塞,我替换过了。不是太松就是太小。即使带得带的刚好有觉得他的耳塞有点大。
而音响也不是很好。

而hd可能是我的头有点大的原因带得有点不是很舒服。而带不久就会就会弄得我的耳朵红去了。

各位有这样的情况吗?
现在的我都不会在拿钱来买这样贵的东西。只是发现在新加坡很多人用tour这个耳机。不过我就不觉得他的音质有多好就对了。

对本人来说,最重要的是舒适感,然后才来说音质。
如果都带到不舒服,还会有心情来享受音质吗?

而用了这样久还是觉得sony的舒适感是最好的了(对我来说。)所以也不再敢去买别的牌子了。

t-JAYS three 是蛮不错的。

你不如试看audio technica,我之前录音和表演也用他。老实说马来西亚太多假冒的。不过我觉得我试过的耳机里最好的一个了。还比sony或technic来得好一些。

lz买耳机的时候难道是去到直接去打包买了,没有try过吗?lz也太有米了

可以试看beyer 我试过最舒服的耳机

tour 你买的时候多少钱???

Follow Us
回复 4# bitbit

我是在新加坡买的。我去过几个地方都没有得try的。如果有劳烦告诉我一声。

=========================================================================
还有谢谢你们的提议。

回复 6# W.J

新币三百多吧!现在觉得好像买了一个名牌。但音质却不是特别好的东西。

然后最近发现新加坡很多人带这个耳机。

回复  bitbit

我是在新加坡买的。我去过几个地方都没有得try的。如果有劳烦告诉我一声。

==== ...
xxxflyheart 发表于 13-11-2011 06:45 PM

你是靠近jb的吗,那边我就不清楚了,如果是在中马或者北马,有jaben(专卖耳机的)还有stereo(这个我不清楚啦,不过他们说不错下)jaben有各大品牌的耳机就如楼上他们说的那个audio technica的,这些耳机在外面很多假货,所以我也是跟他们买的,值得信任的,他有的给你试听,只要你要求到他们都会尽量给你try的,最低几百到几千都可以试听直到你找到你喜欢的。不过你买这二个多少米,在哪里买的,因为monster很多假货,不过我个人觉得monster的音质本身就不是很好。
至于为什么那么多人买,广告效应太强了,我只是可以这样说。

回复 9# bitbit

我是在hmv买的,肯定是不是假的。因为有得warranty的。那个时候看到很多人带,价钱有这样子。所以就买来试试咯。那里知道买了,先不说音质。我戴大的耳塞带得不舒服,带小的容易掉出来。
现在已经冷藏了起来了咯。现在对monster这个牌子敬而远之了。

而现在看到这样多人戴,有想过要卖出去。不过不懂怎么卖掉就是咯。
所以各位还是不要觉得价钱好的就是好东西咯。

(当做是拿一个教训了。)

回复  bitbit

我是在hmv买的,肯定是不是假的。因为有得warranty的。那个时候看到很多人带,价钱有 ...
xxxflyheart 发表于 13-11-2011 11:12 PM

半年前我说我想法也是跟你一样的,越贵越好的,刚好monster beats那时候也很红,也是打算要买这个的,后来有人介绍我去试听,才找到其他的,而且还省了一笔。monster beats就好像一个潮流酱咯,广告太厉害了,大家都知道,所以很多人一想到耳机不是sony就是这个,很少人会想到其他的。
不过竟然都买了,也没有办法,如果要补救,去买多一个来弥补自己。

回复 11# bitbit

哈哈!已经去买了一个sony的来用了。它的舒适感对我来说是最刚好的,所以应该不会去买别的了。除非我在新加坡找到一个可以试听的地方才说咯。而你说monster之前红,我觉得现在才是最红的时候。
在新加坡搭mrt肯定会看到有人带monster的tour耳机。

看到哪些带着的人,就觉得随便买一个马币百多块的音质都可以好过monster的耳机。
而且我还注意到周杰伦之前有一个演唱会还带monster的耳机。
这样就证明周杰伦不是实力派的。

回复  bitbit  

哈哈!已经去买了一个sony的来用了。它的舒适感对我来说是最刚好的,所以应该不会去 ...
xxxflyheart 发表于 14-11-2011 10:50 PM

我一向来都不认为他是实力派,他本来就是创作型歌手,至于一些歌手用monster的耳机,很多都是因为合约啊,收了钱打广告你用其他的是设呢么意思。sony的,难道是最新的xba系列

回复 13# bitbit

ex-510sl

Xba应该还没有出吧!我买的是这个。

回复  bitbit

ex-510sl
Xba应该还没有出吧!我买的是这个。
xxxflyheart 发表于 15-11-2011 07:29 PM

我有一个310,音质很棒下,重点戴起来很稳没有很松。不知你的510如何,xba是sony刚发布的,当然没有那么快,但是他们的网站已经有了,不过没有价钱。你买多少米

回复 15# bitbit

我不知道你的和我的有什么分别咯。不过音质的确不错很声音很清晰。

然后它的耳塞,它有另外准备多以种给我。我不懂你的有没有。
耳塞的里有放了一些东西,可以加强隔绝外面的声音。不过我是没有用到。
说明书有写那一种最好不要带久。

我买新币159

而你说的jaben,新加坡有。不过我暂时还不会去。怕到时候,又给别的牌子的耳机诱惑到。

ps:你讲的稳并不是重点,重点是带上去好像没带上的感觉。不过我用了sony有三年了,换也换过了几种了。便宜的耳塞到贵的耳塞,它的舒适感都是那么的棒。现在我还是有用便宜的是在去工作的时候用,那个就新币39而已。

回复  bitbit

我不知道你的和我的有什么分别咯。不过音质的确不错很声音很清晰。

然后它的耳塞 ...
xxxflyheart 发表于 16-11-2011 12:15 AM

最大的分别就是里面的driver咯,我的是比较普通的,你的比较好,再好的可以上到700或者1000.ex系列的想来重视音质均衡的,所以他的音质固然比较清晰,我的也是有送,总共送2套不同类型的耳塞给你。去jaben看一下咯,到时说不定你可以发现到比sony更加好的耳机,而且价钱更便宜。

回复 17# bitbit

其实我还不是很懂里面的drive之类的咯。只是在最近比较舍得玩这些东西吧!
我还是不想去jaben先,到时候又看中了。又要大出血一轮。
还是等坏了才说吧!

回复  bitbit

其实我还不是很懂里面的drive之类的咯。只是在最近比较舍得玩这些东西吧!
我还是不 ...
xxxflyheart 发表于 16-11-2011 07:25 PM

driver固然有他的好处,例如音场那些,但是这要看那个公司的标准了,控制不好这个音乐就被破坏了。像你的ex510是13.5mm的,如果跟其他的比顶多是9mm这样的。你只是在促进国家经济罢了

回复 19# bitbit

这种专业的东西,我是不太懂啦!对你来说用什么MP3音质好呢?