佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxxflyheart

Monster 耳机好吗?

回复  bitbit

这种专业的东西,我是不太懂啦!对你来说用什么MP3音质好呢?
xxxflyheart 发表于 16-11-2011 11:11 PM

mp3最高只是到320kbps,如果要更好就是无损了,例如ape,flac,wav这些格式的。这些格式的音质是最好但是他的memory很大

回复 21# bitbit

我是知道有这种格式的音乐。但那种格式随声听可以听吗?如果那电脑来听我就觉得电脑的音质不是很好。而我通常很少拿电脑来听歌的咯!

回复  bitbit

我是知道有这种格式的音乐。但那种格式随声听可以听吗?如果那电脑来听我就觉得电脑的音 ...
xxxflyheart 发表于 16-11-2011 11:28 PM

随声听是读取不到这种格式,电脑的音质好不好是depend你的声卡,加一点钱下去可以获得不一样的享受哦。

可以考虑AIAIAI TMA-1这个耳机 冷声的

回复 24# 哈咯王子

谢谢你的介绍

之前就是看到街上很多人戴monster的headphone,就去电器店试试它的声音,结果也像楼主一样大失所望,不知是不是店主有调过试音用的Archos随身听的eq,听起来bass太重,影响了所有细节,我只可以说是听得非常辛苦,还要卖的那么贵...

Follow Us

坦白说,我本身也有在用着 tour。 个人觉得 tour 的声音蛮不错的。tour 本身的 bass 会比较重,但是属于舒适性 bass, 它的bass也不会把其他的音盖掉。有的耳机bass 重了其他的音会朦掉。tour 基本上不需要用AMP来加强.
建议 lz 用tour 的时候把eq off 了,or set 成 flat. 也建议 lz 用 wav format 来听 (其他loseless 也ok.) 如果lz 用mp3, 那么我建议 LZ 去kuwo 下载. 用192k 的. (我本身在用ipod touch + wav格式)
而且tour 是 属于要burn-in的那一型,要听久了才听得出效果.

我本身还在用其他的耳机象, ue700 and tf10
就我个人而言,tour 的音质不比TF10但在UE700之上.

另外TOUR在SG很多在路边就可以买到了. 象LV 一样,没有深入去看,去研究的话跟本分清他们带的是假的. SG的forum也一堆人在卖, SGD30 就可以买到了.... 在路边看到的十个有七,八个是假的,搞不好十个都是假的... 当然SGD30 和 SGD300+ 的声音是有差别的. (jb 的 city square 也有在卖,但是价钱比SG贵很多,嘻嘻)

回复 10# xxxflyheart

http://www.youtube.com/watch?v=Y7vhzSzh3Zs

我也把这个方法用在其他IEM上. 蛮好用的.呵

回复 28# sonkk

谢了!的确是有点分别。我有ipod跟sony 的walkman MP3, 我拿来试看发觉。tour只有在ipod才会好听。而如果用在了walkman MP3上反而效果差了很多。

大大,如你不在意牌子和多岀一个放AAA电池的ON/OFF switch你可try Creative EP-3NC.  http://asia.creative.com/welcome.asp
除了低音不夠和齿音太多.
声音正确定位清晰,
一般听感自然,
.小弟有Koss,Sory,Ue,
听了Creative 其它三个牌己放在一边.大大,不管你买什么牌子和
价位多高你一定要
塞進你自己耳朵來试聴,
不同的人可能会有不同的感受,
最容易犯的错误就是看到赞美声就有购买的冲动.

回复 29# xxxflyheart

你的Beats Tour是不是TRRS接头的啊?TRRS的接头是给iPod和手机用的,Sony Walkman需要的是普通的接头(TRS)
如果你的Beats Tour有Control Talk的话,那么就因该是TRRS接头了

TRRS的接头有3个圈,TRS的是两个圈的

回复 31# IzeStorm

我买的是没有控制大小声的。而最近有拿出来带了一阵子,用了人家教我的方法带。虽然好了一点,不过带久了还是会掉出来。

我也在考虑买个新耳塞耶。。。之前买了a-jays four感觉没有低音。。。现在也是在考虑beats tour, sony xba, sennheiser cx500... 全部都没试听过真的很担心买到不合适,价钱还真不便宜。
考虑beats是因为他的外形和重低音很出名。但是听说中音和高音不是很OK哦。。。
sony的话,以前用过。原本也是想买ex系列的,但是没ex700。ex510看评论好像也不是很理想(人声较小,bass不够?)。所以想等等看新款如何。看广告好像很强,但是看了下美金的价钱。。。入门级的已经是马币300+了。。。
sennheiser的话,没用过,没听过。。。只是单纯的看评价和名牌的关系。。。
耳塞不便宜啊。。。

Monster 还是 Beats ?

Apple店就有得試聽了。我聽過Studio的,音質不錯一下。如果要買Beat耳機,要到apple店買比較好,因為怕別的店會騙錢。我中過一次了!
但是除了Beats,Philips的耳機也不錯,又便宜,音質又好。

我支持sony的

我也在考虑买个新耳塞耶。。。之前买了a-jays four感觉没有低音。。。现在也是在考虑beats tour, sony xba, ...
bktay 发表于 28-1-2012 08:27 PM

如果你要享受 bass 的震撼力, 那么有没有想过加一个 portable amp 来加重 bass 的效果? 这样就不用换 iem 了。 呵。
我试过普通的 in-ear with amp ( Fiio E7) ,bass 的震撼力不错下。
那个 amp 可以说是算便宜的了,其他的amp 像 govibe or ibasso 这种我实在下不了手。。。
我用过 EP630 和 v-moda vibe. v-moda vibe + amp bass 有一点 over 了, 因为他本是 "rock & roll" haha

PS: E7 的  bass 有三个 level 可以调整。

个人对monster没什么好感, 音质虽然是okay可是感觉上更是在追求着潮流和时尚. 个人会选择beyerdynamic、shure、sennheiser甚至是hippo (crossroad).

我在新加坡try过了。
sony的xba。

就觉得没有什么特别咯。
而且sony的太容易坏了。
不懂是不是我粗鲁的关系。

如果你要享受 bass 的震撼力, 那么有没有想过加一个 portable amp 来加重 bass 的效果? 这样就 ...
sonkk 发表于 21-2-2012 09:03 PM

看了你的恢复,感觉上你很专业,如果我只是普通听歌,有什么音质不错的耳机介绍吗?我听的多数是抒情歌
放在爱疯听