佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“清”假旅游去!第三站: 蘋果旅游李桑《旅出一片天》【完整影片】

随着10月的即将结束,学校假期的到来,相信上班族还是学生们、父母们,全城都在为假期的到来无不感到兴奋!

年终除了年终花红,最让人期待的莫过于是将剩余的假期渡假花光!

因此,这一次佳礼之声年终旅游特备节目【”清“假旅游去!】为大家带来许多旅游的新资讯,好玩、好吃、好看、好听……的都在佳礼之声!

一个由10月开始到11月,每逢周四晚上9PM的旅游特备节目,将会为大家准备在清假去旅行的同时,给大家一个与众不同的听觉与视觉享受之旅!

还有很多来自嘉宾们的丰富赠品,准备送给大家!所以敬请留守http://cari.com.my/radio/

这个3/11将为大家带来旅游品牌教父拿督李益辉(李桑)-《旅出一片天》

李桑留下足跡的国家可说是几乎踏遍整个地球了,

日本、韓國、中國、臺灣、香港、澳門南極、北極、挪威、丹麥、芬蘭、瑞典、格陵蘭島、冰島、俄羅斯、希臘、荷蘭、葡萄牙、西班牙、摩納哥、瑞士、法國、意大利、奧地利、比利時、荷蘭、英國、德國、盧申堡、愛爾蘭、蘇格蘭、北愛爾蘭、波蘭、捷克、斯咯瓦加、埃及、土耳其、喀達爾、杜拜、摩洛哥、智利、阿根廷、巴西、秘魯、美國、加拿大、肯亞、坦桑尼亞、南非、澳洲、印度、不丹、越南、印尼以及東南亞各國等等

由他一手所创造的果旅游,李桑可说是把果主义发挥至淋漓尽致。从16年前只用了1万5千令吉开始果事业的他,如今已经开发出一片果蓝海。说到旅游,说到品质,大家首个想到的莫过于是果旅游。

从当初只爱旅游的他,足迹踏遍几乎整个地球,终于旅出了一片天,旅出了辉煌的旅游事业。

3/11,周四晚上9PM,来听李桑畅谈他的旅游人生,旅游事业!

李桑简介:

DatoLee-san JP - 拿督李益辉太平绅士 -果旅遊集团董事经理
1964生於柔佛州小镇永平园丘,祖籍為福州古田
中五毕业后往吉隆坡,然后续往日本念东京国际大学国际经济系,1995年毕业
1996年在吉隆坡成立苹果旅游有限公司,以及日本东京分公司
在2008年业绩冲出马币1.5亿后,相续在耶加达以及新加坡设有分公司
2008年起苹果旅游业务走向多元化,包括房地產、酒店、饮食、旅游学院、航空公司GSA,网络行销等等核心业务
蘋果旅游品牌设计师。前后24年实际经验于导游,领队,旅游行程设计,电台说旅游,旅游文章专栏作家。酷爱主题深度之旅,擅长品牌包装行销

欢迎大家回复发问有关李桑在
果旅游事业,或者其旅游体验,三位幸运儿将获得价值RM226的精美蘋果旅游的精美产品!

特别感谢
旅游热情赞助!

Highlight Video:

Part 1:

Part 2:

Part 3:

Part 4:

可爱的礼礼版主和拿督李益辉(李桑),你们好!
对苹果旅游我早有耳闻,论坛里曾经看到有人介绍过,
对你们的日本团赞赏有佳哦!

想请问李桑,我和先生很想带2个小朋友到日本游玩,
但是,日本经历了311的核电事件后,到底还适不适合旅游呢?
还是说,反而是旅日的好时机?(因为游客减少了,服务更好了)。
请问你赞成以自由行的方式到日本游玩吗?
自由行的费用和跟团的费用差别大吗?
有没有什么不错的住宿,可以介绍呢?

请问李桑能不能分析一下,最近很流行的购物网络 mydeal.com.my 上的商家销售的日本旅游配套,

价格都很有吸引力,请问如果有意购买的话,需要注意些什么吗?有什么可以提醒我要小心的?
以下是其中的一个旅游配套的例子,
http://www.mydeal.com.my/deals/kuala-lumpur/RM1999-for-7D5N-Tokyo-Package
Today's Deal : 38% OFF 7D5N Tokyo Package: 5N Accommodation in 3 Star Hotel + Return Flights + 1 Day Tokyo Metro Train Pass for only RM1999 instead of RM3199! (min 2 to go)

我最感兴趣的问题还是,李桑您什么时候才要把你的业务发展到南马呢?
从新加坡出发的团,对住在南马的我来说比较方便,
您可有考虑呢?

祝,李桑您的苹果旅游,业务蒸蒸日上!

期待能看到多一些旅游资料!

希望提供免费旅游!

日本旅游我是很关注,但是后来。。。。。。。

这星期四晚我要开会,沒得听。。。。。

在这我想问。。。
现在的人都很舍得去旅游,但有时却旅游的不是很开心。。。
所以想请教一下李先生:
什么国家(地方)是可以自己背着背包去,而什么国家(地方)跟团会更理想?

谢谢李先生!
谢谢版主!

Follow Us

礼礼和李桑你们好!
礼礼你好厉害哦连李桑这号大人物你都请得到,先给你一个赞

在这里要询问李桑关于如何选择旅行社的方法,
报纸上一般旅行社刊登的旅游广告,往往都是放RMXXXX或是 RMXXXX,
(最近也有一些是放 RMXXXX全包。)
当我们打电话去询问时往往还需要付上至少5~600元以上的费用,视旅游地点而定,有者,甚至更高。(全包的就还好,惊吓程度没那么大

1。想要知道,到底在选择旅行社的配套时,首要注意的是什么呢?
      贵的一定好、便宜一定没好货吗?

2。像我这样的人当然是希望“又便宜、又大碗“,而旅行社当然是希望能赚多点$$,
所以,请问旅行社是如何编排出一个合乎预算又双赢的配套呢?

3。以日本团和韩国团为例,通常人数多少以上就能够要求自办一团呢?

4。请问日本的签证容易申请得到吗?如果订了团,最后签证不批(Touch wood),会全额退款吗?

5。苹果旅游的优势和强项在那里?和市面上的其他旅行社有什么不同呢?

期待您的解答,谢谢您的大驾光临

或许大家比较想找日本最便宜的配套

拿督李益辉先生(李桑),佳佳和礼礼:

您们好!
我的未婚妻一直都想到韩国旅行,
不知道到韩国旅行的机票大概多少钱呢?
我想在结婚前给她一个惊喜,
想实行背包旅行,(好像比较便宜)
想让她实现愿望。。。(价格方面希望便宜

以下是一些我想提问的问题,先谢谢您们^^:

1. 请问贵公司有没有网页呢?
2. 请问韩国适合背包旅行吗?语言方面会难沟通吗?能用英语吗?
3. 韩国有哪些观光地是有提供韩服拍照留念吗?
4. 韩国的交通方便吗?是不是能通往每个观光地呢?
5. 韩国的观光地很多都位于汉城首尔吗?
6. 贵公司推出的韩国旅行配套价格大概是多少呢?
7. 韩国秋天是位于哪个月份呢?
8. 韩国有没有提供民宿出租?
9. 请问韩剧《蓝色生死恋》和《夏日香气》的拍摄地点位于韩国的哪个地方?因为是未婚妻最
  爱的连续剧。^^

10.除了泡菜和拌饭,韩国的美食还有什么呢?
11.韩国有没有专卖小食的街道或市集吗?
12.到韩国旅行有什么事项须注意呢?^^

先谢谢拿督李益辉(李桑),佳佳和礼礼,感谢万分^^

回复 9# 小杰仔

您好, 蘋果旅游的网页在此 http://appleholiday.com/cn_grouptour.asp

回复 10# CARI礼礼

谢谢您,礼礼^^
感谢万分。。。

回复 10# CARI礼礼

谢谢礼礼,感谢万分!!!^^

今晚就是收听佳礼之声的日子,但我要开会,沒的听。。。。
唯有过后才听加看。。。。。。

今晚要收听罗,有蘋果旅遊集团的董事经理,机会难得噢~

我有好多疑问,要麻烦李桑了噢~~

1. 之前去过苹果旅游的office,看到里面有不同区域,有apple,apple 101,apple flexi其实有什么分别呢?

2.听说过今年苹果旅游有何马航合作飞往北海道,到底整个旅团是怎样的呢?

3.现在的年轻人新年都喜欢出去旅游,那苹果旅游有什么明年的新年旅游配套吗?

4.苹果旅游有个旅游配套-李桑伴您游天下,是李桑会亲自带团吗?

5.现在冬季了,最想的就是看雪,今年哪个国家的雪景最美呢?有什么便宜又划算的配套吗?

6.我是kl人,很喜欢坐star cruise,可是近年来的star cruise都没有在port klang出发,都是在新加坡/penang,几时会有船从star cruise出发呢

7.游览了李桑的文章,有一篇关于动物王国探险的游记,那个动物王国有什么特别的动物吗?

8.李桑写的游记很精彩,吸引..正巧我也想在cari写一篇之前去台湾的游记,有什么秘诀传授吗?

麻烦 李桑帮我解答罗,谢谢~~~~~~

谢谢大家回复!我们期待更多的网友们回复发问!幸运儿可能就是你们其中一个!也可以趁这个机会向李桑询问旅游相关问题噢!赶快把握机会!

李桑,礼礼您们好!

我曾经join过蘋果旅游的台湾团,是我join过那么多旅行中最让我满意的!因为很多旅行社都会因为拼团费低,结果到了当地被导游强迫性购买当地的一些特产,不买的话还会受气,导致整个旅程都扫兴了。所以很多时候宁愿选择自助旅行了。

可是蘋果的不同噢!虽然价钱比市面稍微高一点,但是我觉得这钱是值得花的。上次去台湾的时候,我还记得当地的旅行社是迪迪,导游是阿宝,很棒的一个服务。若说要我下次跟团旅行,我想我只会考虑蘋果。就算是给多一点也值得。

我要请问李桑的问题是:

1)据我所了解,蘋果旅游的团费比市面上的一般旅行社稍微高,相对的品质也高,李桑是如何办到这点的?如何面对其他的竞争对手?

2)另外,在日本发生核泄漏事件后,蘋果当时候是怎么去面对日本团的问题?并且如何重拾游客们到日本旅游的信心?因为,我打算明年婚后到日本度蜜月,但是却担心日本的核泄漏问题。

谢谢李桑和礼礼

李桑和礼礼你好,

之前已经在风采杂志中阅读过关于苹果旅游的一些事迹,知道苹果的服务和态度都非常好。
我想问一般上跟团的旅行,导游的服务态度决定了旅途的满意度。如果跟团旅行遇到态度不好的导游,那一次的经历就会大打折扣了。如果不幸遇到了态度不好的导游,旅客可以怎么办呢?之前的经验,就是默默地忍受到回国后再做出投诉。但是就浪费了那一次的行程,真的很气愤。

另外,我和男友订了明年八月到日本的飞机票。想请问李桑,到日本旅游需要Visa签证。如果个人申请的话会难吗?请旅行社帮忙申请会比较容易吗?费用大概需要多少呢?期待李桑的答复。

李桑您好~

想請問您一下,我聽說中國如果跟團的話,就常常被要求小費,還會一直被帶去買東西什麽的,然後如果不買,導遊還會罵甚至是怪我們沒有消費,我很不喜歡被帶到某些地方然後店員就會很硬式銷售,然後明明也就沒有需要買一些不必要的東西,我是沒有跟過團啦!所以希望李桑能夠幫我分析一下是否所有的旅遊團都是如此。當導遊要小費的時候,客戶是一定要給的嗎?如果真的覺得服務不好的話是會很不甘願的。

另外,出國旅行的話,怎麼樣能夠避免被當地的商家當菜頭來砍呢?應該在外國怎麼樣精明消費?

還有,小費的制度,什麽國家是需要給的?有一次我到中國做按摩,明明寫明了一個價錢,之後有個修腳師傅過來問我們要不要修腳,我以為是配套裏面的,結果還跟我們收消費,給了之後按摩師傅又要收,還是有規定最少給多少的。。。頓時我們怨氣籠罩

拿督李益辉先生(李桑)和礼礼,您們好

我這個月和朋友家人參加了蘋果旅游的台湾团,因爲是我第一次出國旅遊,不想第一次的出國回憶就是敗興而歸所以我請教了朋友,大家都說蘋果的服務不錯,但是價格會高一點(這就是所謂的一分錢一分貨吧)但是我問了蠻多閒的旅遊社,價格不是便宜很多,但是全部都有附加費或是沒包括吃的費用,所以我覺得在相對之下,蘋果還是我最後的選擇尤其是蘋果旅行社的工作人員都很友善和很專業,解釋的很清楚,我問一堆問題她都很認真地回答我,沒顯示一點不耐煩,就是這一點我對蘋果旅行社信心大增,在這裡我想請教一下李桑
1. 去臺灣要注意各種的事項?
2. 那些國家比較適合一家大小的呢?
3. 跟團和地接,那個比較便宜和它們的好處?
在這裡我先谢谢拿督李益辉(李桑)和礼礼,祝李桑生意興隆

拿督好,礼礼好,基于我是素食者,常常就为这些问题而导致自由行时的一些不便。
请问旅行团都能为其中一位团员而特别准备一些素食吗?
(我个人是有得吃就很高兴了,不祈求什么特别的山珍海味)