佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资生意! 请大家给点宝贵的意见!

问题:1.补习中心-月收入RM20000++ 如果你是老板,你会以多少价钱【卖出】?

问题:2. A    RM10000 投资补习中心 从0开始  【3年回本】
                B    RM100000 直接买入补习中心  直接起步 【3年回本】
                       这2者之间 A 风险较高
                       B  风险大大减低! 当然!价钱 相对提高
                       如果是你  你会选者A还是B呢?

ADVERTISEMENT

B的价钱是A的十倍叻!!
投资A的资金才10千需要用3年回本 需要这么久吗??10千除3年 平均1个月RM277.8
如果你是做part time的 这种生意就可以投资 因为盈利太少了
B的老板自己有亲自教补习吗?如果答案是有,那么轮到你接手风险也蛮高,因为每个人的教学风格不一样 有的老师很有学生缘 有的老师就。。。。

数目只是打个比方!重点是在于a和b都是3年回本 一个风险高 从0开始 一个风险低 直接开跑!
至于老师方面完全不用担心~

那我在以比较好了解的数目来比较下吧~
A。投资100千
B。投资500千
如果这样 你会如何选着呢?

还有呢! 问题1的 请给点意见~~~

问题1是不是净收入??

回复 4# 马脸

不是净收入! 不过是以RM20000++的价值来计算! 你会卖多少呢~
   净收入10千++不是问题!

卖200k。。。

Follow Us