佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleBibi

Menjalara新旺角茶室吃到不熟的麻辣猪肉粉!!!

从图片看下去,很肯定真的是不熟的。。。lz中招了。。。上车了。。。
很多小贩都会这样的,以前我在别的地方吃到食物也是有一大堆黑黑的如烧焦的黑黑,很明显是那些kuali刮出来的污垢来的,过后我跑去问那个老板娘,她还硬,坚持自己是对的,回答我:“哦!这个是吗?#$#$#%#$#” 一大堆解释,兜兜转转,游花园,兜到最后的答案,就是食物是清洁的,那些是什么什么形成的物体。我觉得她真的是可以到学校的生物课系去骗吃,吹水了。 摆明就是自己错,还要想尽办法在大众面前“瞎掰(bai)”。。。。。如果一些人相信她的话,真的会造吃下去,这种人就是为了钱,什么都可以说,什么都可以做,别人的性命也不理了。

绝对不熟,就算是放了太多薯粉煮熟也颜色不对。

幫你宣傳下,是:

Menjalara新旺角茶室嗎?

還有經過那邊嗎?拍了檔口照片放上來,看他怎樣死。

Menjalara新旺角茶室

我个人觉得Menjalara的价钱不对物

很恐怖咧!!!!

Follow Us
幫你宣傳下,是:

Menjalara的新旺角茶室嗎?
willchh 发表于 31-10-2011 10:15 AM

对。。。就是这间茶室的那档猪肉粉!她有卖麻辣/tomyam/清汤猪肉粉的~

還有經過那邊嗎?拍了檔口照片放上來,看他怎樣死。
willchh 发表于 31-10-2011 10:19 AM

我住puchong,很少去那儿的。。。刚好趁着weekend去那边早餐

Menjalara新旺角茶室

我个人觉得Menjalara的价钱不对物
Ah666 发表于 31-10-2011 10:22 AM

从图片看下去,很肯定真的是不熟的。。。lz中招了。。。上车了。。。
很多小贩都会这样的,以前我在别的地 ...
tech_malaysia 发表于 31-10-2011 12:09 AM

价钱真的很贵下。。。RM4.00一碗,料就是我挑出来的那几片猪肉和几条青菜罢了!!
就算星期日多人也不能做生意做到他们这样没有道德心!

价钱真的很贵下。。。RM4.00一碗,料就是我挑出来的那几片猪肉和几条青菜罢了!!
就算星期日 ...
LittleBibi 发表于 31-10-2011 11:11

我中到不中了..... 这就是我要说的 ((( 价不对物 )))

多謝提醒

MENJALARA 靠近那一边的??哪里很多茶室哦??

我知道那一檔~不過不是煮不熟而是老闆娘態度不好囖!也是星期日,也許生意太好吧~我要order的時候,老闆娘很大聲回應我:“好多人啊!要等好久咖!” 也不是有禮貌的~

lz你的那堆猪肉做么不要摆好才拍,很恶心下 破坏我心目中的猪肉粉印象!
blackburn89 发表于 30-10-2011 21:54

有同感

MEMO..............................................................................................................................
×Mengkeat 欠我一杯 Teh Beng
×不留名小弟 欠我一杯 Teh Beng
Total : × 2
SIGNATURE ........................................................................................................................
×管你是不要跟我拿FB,MSN,电话号码.

在Manjalara我只吃”新旺角“隔壁“双一”的猪肉粉而已。。

回复 35# Tiffany1115

你突然间quote我,吓到下

看到猪肉片,傻眼了
她是用“雪花”猪肉还是不熟阿。。。。

在Manjalara我只吃”新旺角“隔壁“双一”的猪肉粉而已。。
凌凌漆 发表于 31-10-2011 03:34 PM

同感
在双一也只会吃猪肉粉
新旺角的话,我通常是吃那个炒spaghetti,鸡饭,或者后面那档小炒的面。

有同感

MEMO................................................... ...
Tiffany1115 发表于 31-10-2011 03:28 PM

已经吃到这样的食物了,老板娘又这样的态度,哪还有心情摆美美来拍照!

lz 图片那一条条的是什么来的?内脏?
很恶心的图片