佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shantel_leong

❅2011年秋天的韩国 [首尔-济州-南怡岛]❅ (分享完毕)

楼主加油!

谢谢分享。。。。
kakaruto 发表于 31-10-2011 02:07 AM

你写得很详细哦!下次去韩国旅游一定参考你的贴。加油!
韩国是我2013年的目标
jacky_angela86 发表于 31-10-2011 12:51 PM

留下脚印。。。。
stanley1208 发表于 31-10-2011 01:04 PM

楼主加油!
f1fans 发表于 31-10-2011 01:17 PM

谢谢大家,还好有你们的支持,不然我真的没什么心机写下去了

其实我觉得关于韩国自由行的旅游帖蛮多的,不过我觉得这次是我第一次出国又是自由行,一切为其所作的准备都是很珍贵的,所以才想把旅游的点点滴滴记录下来,甚至和大家分享心得与心情,希望大家不会看闷了^^

这些景点指南,名宿名片啦,德士/租借手机的名片啦,入门票等等等的都是我的宝贝哦,我可是把他们保存好在文件夹里。这是我活到28年里,第一次出国旅游,很珍惜也很开心。

被你的AV字眼骗进来了...
悲悲的人 发表于 31-10-2011 07:59 AM

哈哈,我就是故意用这个为标题的,这样比较吸引好奇的人进来看看~

我来了!
佩服你可以到哪儿旅行,语言通吗?
不过你的飞机票还蛮便宜的。。羡慕呢!!

你败了好多美妆 ...
病猫 发表于 31-10-2011 09:17 AM

哈哈,我去到那是秋天的季节,开始卖的都是冬天的寒衣,所以我都没买什么衣服,可以集中火力在它们出名的美妆品上。

我买的大多的都是mask和bb cream,这些足以让我用一年份了。

哇~很赞哦!
欣赏你老公说的那句话:有我在不用怕!(几man 啊)
所以有这样的老公,真的很幸福哦!
回 ...
taretare 发表于 31-10-2011 10:45 AM

哈哈,对啊...我很kiasi的,很怕坐飞机,每次还好有他在我身边和我谈天说地分散我注意力,才可以熬过那6个多小时...

taretare年尾会去哦,很好也,是冬天哦,可以滑雪...而且又可以到那感染他们庆祝圣诞节的气氛。韩国有很多基督徒,倒时一定很热闹的。

26.10.2011:南大门,南山纜車,南山公园,N首尔塔

行程(I):南大门

地铁路线:4号线 - 会贤Hoehyeon - 5,6,7号出口

重点:买纪念品,讨价还价的好地方

切记:休息日星期一

行程(II):南山纜車 → 南山公园(남산공원) → N首尔塔(N 서울타워)

怎么去呢?
地铁4号线明洞站3号出口出来
→ 面對paclific hotel左邊的路走到底
→ 上樓梯遇到大馬路右轉
→ 一直走就看到南山纜車站
→ 搭纜車
→ 出纜車站就是南山公園
→ 爬『一小段』階梯,沿途經過烽火台、八角亭
→ 再跟著人走『一小段』就到N首爾塔+泰迪熊博物館

P/S:如果是住在Namsan Guesthouse 1的话会更靠近,走大约5-10分钟就到了。

缆车的来回收费是7,500 won。

南山公园的风景优美,可以在那里慢步,慢慢欣赏秋天的风景和享受凉爽的天气。

N首尔塔和泰迪熊博物馆的入门票是14,000 won。

这个景点是全年无休的,所以放心几时去都行,但会建议下午或傍晚才去,到了晚上顺便欣赏从首尔塔望下来的夜景。

Follow Us

27.10.2011:南怡岛

南怡岛

怎么去?

Subway: Myeongdong (Line 4) - Nowon (Line 7) - Sangbong (Line 7) [Exit the subway stt, transfer to train stt]

Train: Sangbong(상봉 上凤站)/ Cheongnangyi (청량리 清涼里) - Gapyeong (가평역 加平站)

Ferry: Take a cab to the ferry wharf (Ferry station or Namiseoum) - To buy ferry ticket and Nami Island entry ticket

换言之就是搭地铁,转火车到达Gapyeong (가평역 加平站),再从那搭德士去码头,买了入门票乘船去南怡岛。

入门费:8,000 won

全年无休

简介:
南怡岛的特点是没有电线杆,该岛的电线全部铺设于地下,因此可欣赏到真正的自然风光。它的地面积14万坪,岛周围栗子树等各种树木繁盛,中间有面积达8万多坪的宽阔草地。此外,它也是KBS電視劇'冬季戀歌' 外景地。

28.10.2011:东大门

接下来再继续shop shop shop~

地点:东大门

地铁路线:地铁4号线 (9、8号出口)

必去商场:HELLO APM, DOOTA, Migliore (동대문밀리오레)

切记:

休息日
Doota - 星期一
Hello APM - 星期一
Migliore - 星期二

购物窍门:
在这3间商场当中Doota最为高档,但价钱比其它两间贵得多。大多在Doota看到的服饰在另外两间商场也有卖,而且价钱便宜得多,所以看到心头号别心急,可能在别处(Migliore和Hello APM)还可以买到更便宜的。

Doota

Hello APM

Migliore

我来支持咯~
哇~你买了好多好多好多东西哦~

来支持.....我明年4月去...谢谢分享

哈哈,我去到那是秋天的季节,开始卖的都是冬天的寒衣,所以我都没买什么衣服,可以集中火力在它们出 ...
shantel_leong 发表于 31-10-2011 10:23 PM

哇!足够你用一年咯!!!好多呢!
如果给我,我应该会空手而回吧!很少用化妆品,可能扫mask而已!

请问楼主去的时候已经可以看到枫叶全都变红了吗?
我这个月15号就要去了
好期待,希望还可以看到泛红的枫叶
请问楼主在那里租用手机打回马来西亚会贵吗?
在那里用它来查路线方便吗?
不好意识我有太多问题了

被骗进来。。。。

楼主写得很好。。。。记得要写完。。。。

写到我心痒痒想飞过去咯。。。。

我这个月15号就要去了
好期待,希望还可以看到泛红的枫 ...
tengtan 发表于 1-11-2011 11:04 AM

我也是才回来。
这个时候正是最美丽的时候,因为它正处于夏秋的交界处。那里的枫叶是呈现4种颜色:绿,黄,红,褐。比起单一的红枫叶美丽的多了。要看这等美景,一定要到南怡岛或雪岳山看,才会觉得壮观。

shantel 我也来支持咯~
也来偷师啦!!!

想问你,租借韩国手机 (S-Roaming) 可以选 iphone 吗?

我来支持咯~
哇~你买了好多好多好多东西哦~
babyroz 发表于 1-11-2011 05:56 AM

难得出国,而且那里的美妆产品很吸引我,所以买了蛮多的(hehe)

哇!足够你用一年咯!!!好多呢!
如果给我,我应该会空手而回吧!很少用化妆品,可能扫mask而 ...
病猫 发表于 1-11-2011 09:05 AM

我买的大多是mask和bb cream。我喜欢用bb cream,因为涂抹一层薄薄的bb cream就可以掩盖脸部的瑕疵^^。

来支持.....我明年4月去...谢谢分享
kyinchyin 发表于 1-11-2011 08:51 AM

谢谢支持...也是自由行吗?

我这个月15号就要去了
好期待,希望还可以看到泛红的枫 ...
tengtan 发表于 1-11-2011 11:04 AM

我去的时候是刚刚入秋的季节,所以树叶有青,黄,橙,红...很漂亮尤其是南山公园和南怡岛

你这个月中去...到时那里的树叶应该都已全变红了^^

其实老实和你说,我都没用那只手机打回马,因为我住的guesthouse都是有提供免费国际电话的服务(我想如果你是自由行,大多的guesthouse都有提供这类服务)。我拿那只手机主要目的是联络当地的guesthouse和我们在济州的司机。

我租的手机不是smartphone,所以不清楚那里用smartphone查路线方便吗...(不好意思)

我不知道你想去哪些地方走,但如果是有包括我所介绍的地方,一点都不难,很直接的路线。

这是由关于S-roaming smartphone的租借详情:
http://www.sroaming.com/eng/Product/Product_SmartPhoneRental.asp

然后到这里reserve:
http://www.sroaming.com/eng/Reservation/Form.asp

P/S: 在memo那请注明你所要的电话是smartphone

被骗进来。。。。

楼主写得很好。。。。记得要写完。。。。

写到我心痒痒想飞过去咯。。。。 ...
miaw87 发表于 1-11-2011 04:10 PM

又一个中计了

谢谢你的支持...一定会写完~

想去就去...2010-2012是韩国所推广的旅游年哦!

我也是才回来。
这个时候正是最美丽的时候,因为它正处于夏秋的交界处。那里的枫叶是呈现4种颜色 ...
变态老大 发表于 2-11-2011 11:42 AM

我知道你是谁...hehe