佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 12389

姐妹团红包

我也想知道到底可不可以用禮物代替呢~那個鑰匙圈多少錢啊?~
finalazy 发表于 1-11-2011 11:06 AM

请问你的keychain是在那里买的?好可爱的礼物,可以pm我吗?
lilo_stich08 发表于 1-11-2011 02:30 AM

我在sunway pyramid买的,1个RM29.90..在world of cartoon前面的小挡口
我个人是蛮喜欢的,希望她们也会喜欢吧

如果开们红包RM200 (大概12个姐妹),然后我会再给一人RM10及一份礼物,ok吗?我也会准备手花和hair band给她们

我有15个姐妹。。lg那边有11个兄弟。。。
冒汗~~~

我哥哥刚新婚不久...给的红包588,姐妹说不够!(才4位) ,然后加到888 才开门...前面两关也给了两封50...

还没决定给多少,不过会尽量包多一点给兄弟&姐妹。。。
一来人数不多,而来他们都是拿假来出席的。。。

有点过分rm10还要除7
12389 发表于 31-10-2011 06:37 PM

她老公說給錯了以後再補,最後都沒有補那個rm10紅包就給了其中一個姐妹而已

Follow Us
我哥哥刚新婚不久...给的红包588,姐妹说不够!(才4位) ,然后加到888 才开门...前面两关也给了两封50...
e_时代82 发表于 2-11-2011 10:54 AM

你嫂嫂的姐妹团也很狼一下咧。每个人都可以分到咯200+++,太狠了。

她老公說給錯了以後再補,最後都沒有補那個rm10紅包就給了其中一個姐妹而已
aliciapanda 发表于 2-11-2011 11:19 AM

我看,他之后一定给人唱到死了。

回复 33# 还珠格格到
就是啊,太狠了!:@  ... 但没办法,钱可以赚回来...老婆只一个...幸福就好

e_时代82 发表于 2-11-2011 10:54 AM

身为新娘,如是我我就看清了姐妹是为钱,而不是为友情而来的

回复  还珠格格到
就是啊,太狠了!  ... 但没办法,钱可以赚回来...老婆只一个...幸福就好
e_时代82 发表于 2-11-2011 11:58 AM

是哪儿的市价呢?还是你们家是有钱人?

身为新娘,如是我我就看清了姐妹是为钱,而不是为友情而来的
12389 发表于 2-11-2011 12:04 PM

好像是看准了新郎是付得起这么大的红包那样。这些姐妹很势利。

是哪儿的市价呢?还是你们家是有钱人?
还珠格格到 发表于 2-11-2011 12:06 PM

应该是有钱人的市价

回复 38# 还珠格格到
我们不是有钱人家... 父亲以800的薪水辛苦把我们6个男的养大...
都是打工一族... 薪金也一般,只不过我哥赚得是新币而已..

回复 39# 12389
这根本就不是市价了,简直是乱喊价!:@... 算了啦...都过去了,大哥大搜幸福最重要...

回复 40# e_时代82

你是在新山接新娘?
虽然是赚新币,但是超过500我就觉得很多了。
对啊,结婚花的钱真的很多,好像开水龙头那样。

几时轮到你小登科呢?哈哈。

回复 42# 还珠格格到
看到我哥的婚礼我都傻眼了...想到都烦。。我正在筹备着了,如果一切顺利的话明年下半年吧..

回复 43# e_时代82

恭喜你哦。注册了吗?赶紧选个旺日去登记注册!
慢慢来吧,和未来老婆一起筹备,享受其中的乐趣吧。

我是打算自己买礼物送给我的姐妹们
你们有什么idea吗?
钥匙圈不错...还有什么吗?我想买几样然后用paper beg装给她们...

我结婚的时候就没给到红包给我的姐妹,我问过我妹,她当姐妹的时候新娘没给红包姐妹的,所以我也跟着没给。之后才知道我老公给的红包才RM208,有八给姐妹,分的来才RM26。还好结婚前一天我有请我的姐妹喝酒。