佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heng_2009

♡甲坛自我介紹區(新人和旧人)™♡

用户ID:ngzy
名字:黄老师
年龄:24
家住靠近那里?:BT BERENDAM
有空的话,会出来网聚吗?:周末就会
出生地点:马六甲
目前身 ... 马六甲野新育贤华小执教
婚姻状况:单身且物色中......

每当周末,我就成了寂寞人...失恋2次,都不知是否自己不好??2次都是被甩的...

用户ID:邻家女孩
名字:邻家,Reico,莹
年龄:18+
家住:新Bachang
有空的话,会出来网聚吗?:多数会,除非有其他事要办,或出席朋友的邀约
出生地点:Horse Six A
目前身在哪里工作/读书 :目前在Mlk的唯一大学
Friendster: 自己去某版找一找
MSN: 自己来跟我拿
YM: 曾经有,目前没有

我很认真回答。。。。

名字                    :陈狄源
英文名                  :Eckie Tan Tee Guan
小名                    :Ah Guan
年龄                    :22
性别                    : 男
出身日期                :07/12/1983
星座/生肖               :人马/猪
国籍                    :马来西亚公民
居所                    :马六甲州
通讯处                  :关你何事 ?
小学                    :敦化小学,冯鹿巴登华小 (马六甲)
中学                    :拿督猛德哈拉中学 (马六甲)
学院                    :拉曼 :建筑系
体高                    :173+ ( cm )
体重                    :58+/- ( kg )
婚姻状况                :单身
兴趣                    :发呆
口头禅                  :傻啊?
最喜欢吃什么            :草莓,水果,KFC,海鲜
喜歡喝什么              : 水就可以了
有戴眼镜吗?             : 有
你家養過什么            :狗,喜鹊
喜欢你目前的生活嗎      : 喜欢
出生地                  : 马六甲中央医院
目前居住地              : Setapak
目前用着什么手机        : Nokia 7XX0
喝過酒嗎                :有
覺得自己花心嗎          :单身的时候
曾經出車禍嗎            : 有,都是朋友载
暗戀過人嗎              : 有
敢跟人告白嗎            :不敢
初戀年齡                :17
曾經有過幾段感情        :3
有做过第三者吗?         : 有
最喜歡的顏色            :黑和白色
喜歡的數字              :8081
喜歡看哪一類型的電影    : 战争,动作
最喜歡的卡通人物或品牌  : 小叮当,老夫子
最怀念的日子            :2002
最喜歡人家讚你什麽      :想你
喜歡的運動              :发呆
喜歡的歌                :周杰伦的歌
喜歡的動物              :狗
喜歡的花                :没有
如果有來世,你最想當甚么: 还是人
討厭做的事              : 温习功课
嗜好                    :上网,聊天,发呆
覺得自己的優點是什麽    :忍功
覺得自己的缺點是什麽    :不会甜言蜜语
以后想做什么行業        :S.S
你覺得自己十年后會在哪里: 大马
生平最喜歡什麽          :周杰伦,打抱不平
目前有女友?             :无
最爱的女人(除了妈妈)  :1)陈X仪,2)黎X丽
相对她们说什么          :1)我想当你的好友
                          2)我是爱你的

Frenster/MSN/email : paradise8081@hotmail.com

ICQ                :258872523

偶是新狼,偶是新狼。。。。

用户ID:我是大頭
名字:
年龄:差不多30。。
家住靠近那里:bukit katil
有空的话,会出来网聚吗:会瓜。。。
出生地点:地球
目前身在哪里工作/读书:马六甲

用户ID:XiaoHau
名字:小浩
年龄:有點老。。 24
家住靠近那里?:Hm....~~  
有空的话,会出来网聚吗?:会啊﹗﹗ 要call我噢~~ 我等您噢﹗~~
出生地点:馬六甲
目前身在哪里工作/读书 :畢業=失業 >.<
MSN: PM 我~~

limyzhi 该用户已被删除

♡甲坛自我介紹區(新人和旧人)™♡

Hi,every one,
我是新人!
用户ID:limyzhi
名字:..........
年龄:19
家住靠近那里?:Bukit Cheng
有空的话,会出来网聚吗?:会
出生地点:马六甲
目前身在哪里工作/读书 :MMU
Friendster: limyzhi@yahoo.com
MSN: limyzhi@msn.com
YM: limyzhi
Don forget to add me!!

Follow Us
我。。我。。新人
报告 报告!!!

用户ID:看了左边嘛知到咯。。
名字:有机会见面就告诉你咯
年龄:老了咯。。21
家住靠近那里?:lrg pandan
有空的话,会出来网聚吗?:不知道叻。。看到时在不在咯。。
出生地点:马六甲中央医院
目前身在哪里工作/读书 :KL

好认真地回答哦!!!

QQ_wei 该用户已被删除
用户ID:QQ_wei
名字:(不介意的话〕可以叫我阿wei
年龄:24
家住靠近那里?:晋巷
有空的话,会出来网聚吗?:会/不会 看看先咯
出生地点:当然是医院拉
目前身在哪里工作/读书 :工作。。。

请认真回答噢~~~~已经很认真了。。。。

銀豆 该用户已被删除
我是真正的新人巴.. 這是我第3貼的帖子!!

ID:銀豆 名字? hmm..叫豆豆巴
年齡:19
有空網聚哦... 剛進佳利會害羞呢...
住Linbongam

QQ_wei 该用户已被删除
新人中的就人。。。

用户ID:QQ_wei
名字:(不介意的话〕可以叫我阿伟
年龄:24老廖
家住靠近那里?:晋巷下岗
有空的话,会出来网聚吗?:会/不会  看先咯
出生地点:当然是医院啦
目前身在哪里工作/读书 :工作+学习+娱乐

请认真回答噢~~~~很认真廖

我慢来了。。

用户ID:宝马_BMW
名字:元
年龄:看样子的话,少少都有28!但是,不是。。
家住靠近那里?:CHENG
有空的话,会出来网聚吗?:看看咯。。
出生地点:甲州
目前身在哪里工作/读书 :MMU + PRU

嗨!
大家好!
我是新人!
我来自我介绍一下:

用户ID:云中鹤、战马
名字:sakai
年龄:17
家住靠近那里;Paya Rumput Permai
有空的话,会出来网聚吗?:当然会!

用户ID:coolmaster

名字: 姓酷馬,名仕特

年龄: <a href="www.payfong98.com">www.payfong98.com</a>

家住靠近那里?: 馬六甲邊界

有空的话,会出来网聚吗?: 不會,不過歡迎大家來找我網聚:>

出生地点: 幾個字的故鄉

喜好: 我喜歡玩電腦硬體,有興趣的朋友歡迎與我交流

LoVeQSN 该用户已被删除
用户ID:LoVeQSN
名字:LoVe NsQ Loh
年龄:24++
家住靠近那里?:Kl,不過常常會在馬六甲
吃喝玩樂
有空的话,会出来网聚吗?:会
出生地点:KL
目前身在哪里工作/读书 :KL
Friendster: yongleng80@hotmail.com
MSN: yongleng80@hotmail.com
YM: ......
请认真回答噢~~~~ 非常认真

pohping 该用户已被删除
用户ID:pohping
名字:葆斌
年龄:23 而已
家住靠近那里?:新山 (皇后花园)  
有空的话,会出来网聚吗?:最近工作了,没空啦,看看明年农历除夕夜怎   
                          样咯,去年去到马六甲找不到人
出生地点:麻坡
目前身在哪里工作/读书 :新加坡,技术人员
Friendster: 认识我的人才跟我要吧
MSN: 我懒惰讲话

Khai哥 该用户已被删除
呵呵..原來我慢了那麼多﹗﹗

用户ID﹕Khai哥
名字:叫我阿Khai﹐ 不要叫我Khai仔﹗(因為我不曾認你做干爸/媽..嘿﹗)
年龄:19咯..
家住靠近那里?:現在住在KL cheras﹐ 馬六甲的家在Cheng Hieght。
有空的话,会出来网聚吗?:如果有機會應該不會錯過吧﹗
出生地点:美國L.A
目前身在哪里工作/读书 :KL工作咯..
MSN:khailui@hotmail.com

用户ID:安棋儿
名字:Angela
年龄:20+
家住靠近那里?:新山
有空的话,会出来网聚吗?:会吧,很多人看过我了。。。。我喜欢习惯失恋~~~

出生地点:新山
目前身在哪里工作/读书 :自雇人士
Friendster: 噢,以后才add 啦
MSN: 短信息我吧

blue_dropplets 该用户已被删除
马六甲!!!!!!!!!!!!!!

大家好!开不开心?有个天使在你们的身傍,给你霉运。。问你怕不怕??

用户ID:badluck@ngel
姓名: 倒霉天使,信不信我把我的霉运给你啊?
年龄:实际二十,但像三十。。
家靠近哪里?:Bukit Baru
有空的话,会出来网聚吗?:当然会的啦!还要问,几时?给我放马过来。唱歌叫我啦!
出生地:当然是从我妈妈肚子里自己慢条斯理地走出来。。
目前身在哪里读书?:很久没玩读书了啦。。读酱多书做什么?浪费时间。。

[color=Sky Blue]呵呵~~~
楼上的各位
不好意思打扰一下~~~
小妹发现你们好像都没有放上生日日期噢~~
呵呵~~~
请到这个帖子报告一下好吗??~Q

马六甲网友生日列表