佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heng_2009

♡甲坛自我介紹區(新人和旧人)™♡

新/旧人。。
用户ID:elvatra
名字:Shaun
年龄:22
家住靠近那里?:semabok
有空的话,会出来网聚吗?:会。不过,现在不不会。在逃避当中。
出生地点:malacca
生日日期:11-05-1983
目前身在哪里工作/读书 :melaka. IT sales and support executive
Friendster: --
MSN: 和ID用户ID一样。
YM: 和ID用户ID一样。
认真回答.

用户ID:joanlhn
名字:(不介意的话〕间称Jo
年龄:23
家住靠近那里?:bachang
有空的话,会出来网聚吗?:会吧...但我没参加过任何网聚噢
出生地点:马六甲
生日日期:(方便我们的天使做工)23-十月
目前身在哪里工作/读书 :在KL读书
MSN: (edited 20/3/2005) joanlhn@hotmail.com

静牛 该用户已被删除
迟报到

用户ID:静牛
年龄:刚考完
家住靠近那里 :熊山
有空的话,会出来网聚吗?:看情况
出生地点:还有牛车的地方
生日日期:4月27日

呃。。。。 我 也 來 介 紹 自 己。。
不 過 我 因 該 還 算 是 新 人 吧!!

用户ID:Tengko...(有人叫我顛狗,不知為什么,可能我有瘋狗癥吧!)

名字:姓“吳”,叫“可奉告”

年龄:有人叫我“老姐姐”,搞得我也亂了!!

家住靠近那里?: “ 家”住熊山,本人卻不在熊山!

有空的话,会出来网聚吗?:可能吧,看情況!

出生地点:都是在醫院的吧!!

喜好:上網吧。。。不過,我想或許這也是習慣!!

我应该还算是新人吧!!!

用户ID:NaugHtY_gaL
名字:晶
年龄:18+
家住靠近那里?:目前在bukit beruang
有空的话,会出来网聚吗?:再说吧!!
出生地点:麻坡
目前身在哪里工作/读书 :MMU

噢,慢着。。。

用户ID:Lonely_Gal
家住靠近那里?:湖边
有空的话,会出来网聚吗?:会
出生地点:semabok
生日日期:26/3
MSN: Lonely_Gal326

得空找我哦。。。

Follow Us
原帖由 Lonely_Gal 于 5-1-2006 10:15 PM 发表
噢,慢着。。。

用户ID:Lonely_Gal
家住靠近那里?:湖边
出生地点:semabok
生日日期:26/3
MSN: Lonely_Gal326

得空找我哦。。。

出生地点是SEMABOK?????
那么靠近我家???????幸会幸会...

用户ID:神的使者

请多多指教!

用户ID:thamdx
名字:(介意)
年龄:20
家住靠近那里?:Paya Emas / Bukit Beruang
有空的话,会出来网聚吗?:可能会
生日日期: 请看我的资料~
目前身在哪里读书 :MMU
Friendster: 没有
MSN: thamdx1@hotmail.com
YM: thamdx

用户ID:汪汪平
名字:罗全平
年龄:17
家住靠近那里?:马六甲
有空的话,上网
生日日期: 9月7号
目前身在哪里读书 :东甲

用户ID:
名字:
年龄:
有空的话,会出来网聚吗?:
生日日期:
目前身在哪里读书 :

用户ID:eXit-33
名字:(想知道就ADD我吧~〕
年龄:19
出生地点:馬六甲
家住靠近那里?:馬六甲
msn:ericlmy_87@hotmail.com
目前很得空,每天都到STUDIO练舞。。。
好闷哦~MSN每人ADD我的???
想知道更多就来这里吧~www.wretch.cc/user/exit33

网名 :左-手
外号 :左手
年龄 :半只脚进21了
星座 :打横走的巨蟹
身高 :178~180间
体重 :75~78kg(肥了现在)
住处 :PJ,cyberjaya,melaka在熊山
职业 :parttime学生+fulltime做工(不伦不类的)
联络 :012-209xxxx(问我拿啦!!)

ID: sandra85
外号不知道)
芳龄:年年十八..
msn:sandrayou85@hotmail.com
yahoo:sandrayou85@yahoo.com
friendster:yahoo email...

用户ID:自己看
名字:自己看
年龄:20
家住靠近那里?:甘榜拉板
有空的话,会出来网聚吗?:会吧
出生地点:马六甲中央政府 医院 B block
生日日期:8/10/1986
目前身在哪里读书 :马华拉曼,现在暂时不上不下,ISE

Friendster: hacking_killer2000@yahoo.co.uk
                edison_1008@hotmail.com

msn: edison_1008@hotmail.com
        hacking_killer2000@hotmail.com
        makeawish_f4@hotmail.com

email : ahquek@gmail.com
          hacking_killer2000@yahoo.co.uk
          hacking_killer2000@hotmail.com
          makeawish_f4@hotmail.com

website : www.ahquek.mycubix.com
              http://ahquek.6te.net/blog
              http://fats.bravehost.com
              http://ahquek.bravehost.com

all website is under contruction....

Algin 该用户已被删除
用户id:Algin
姓名:伟良
年龄:刚刚才18啦....
家靠近那里:动物园附近....
用空的话,会出来网聚吗?:可能咯
出生地:怡保...
目前在那里读书/工作:刚刚考完SPM啦...
生日日期:20.7.19XX
Msn : Algin8189@hotmail.com
Friendster:和以上一样啦....

xuan_chew 该用户已被删除
用户ID:xuan_chew
名字:轩
年龄:19+
家住靠近那里?:melaka sentral
生日日期:14/06
目前身在哪里工作/读书 :MMU
Friendster: xuanchew2@yahoo.com
MSN: xuanchew@hotmail.com
YM: xuanchew@yahoo.com

用户ID:cs_99  
名字:林俊雄
年龄:24
家住靠近那里?:野新
嗜好:篮球,游泳,下旗, 音乐。。。。
出生地点:melaka hospital
目前身在哪里工作/读书 :UKM
Friendster: limcs_99@tm。net。my
MSN: limcs_99@hotmail.com

请认真回答噢~~~~ 非常认真

ariellavender19 该用户已被删除
用户ID:ariellavender19 
名字:joanne
年龄:16歲 +11個月。。(生日要到了)
家住靠近那里?:yokbin secondary school
嗜好:血拼。。敗家。。。睡覺 (很廢下)
出生地点:DR。Fong
目前身在哪里工作/读书 :IJC
Friendster: ricjoa219@hotmail.com
MSN: ricjoa219@hotmail.com

原帖由 heng_2009 于 7-3-2005 12:05 PM 发表
最近发现很多新网友了。。。。。
好想认识你们!!!!
报上名来好吗????

用户ID:<----------
名字:<----------
年龄:198x
家住靠近那里?:水壩
有空的话,会出来网聚吗?:
出生地点:馬六甲中央醫院
生日日 ...
在I/C上有
希望不會介意我這老家伙.........