佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大山脚,产后按摩

急需!
大山脚产后按摩,有好介绍吗?谢谢!!

帮帮忙,可以介绍产后按摩 (大山脚区)吗?
谢谢!!

好像都没什么效果的、、、

我看过报纸的广告U-Miss好像不错哦!
靠近点心城...

我有做了几个surver

1) kak Zaini 0174536272 simpang empat

2) 马来aunti 0194113404 kota permai

3) May 0124251710 Alma ( pusat kecantikan wish beauty & slimming salo)
     印尼婆 lily 不错

价钱是看你住哪里的。可以打去问问

谢谢大家的info哦!

Follow Us

我上网找到这个
saya adalah dari keturunan bidan mengurut dan disini juga menawarkan perkhidmatan mengurut utk WANITA SAHAJA/WANITA BERSALIN dikawasan sekitar, Butterworth, Bukit Mertajam dan Pulau Pinang dengan harga yang sangat berpatutan
URUT KAKI REFLEXOLOGY - RM20.00
URUT SELURUH BADAN-BIASA - RM35.00
URUT WANITA BERSALIN - RM50.00

Sesiapa yang berminat boleh menghubungi saya ditalian 012-5842524 Pn Zai @ alamat email zakiahali81@yahoo.com
PERINGATAN : URUTAN HANYA UNTUK WANITA SAHAJA

这个pn zai一次50+车马费10

urut+tungku+balut罢了普通minyak urut,如果要ubat mandi另外计费, kain bengkung的话她说是有草药成分的一件要百多...

lunas-0125475611 mak long

一次rm100(我的是叫她来k.semang其他地方不知道多少),
urut+tungku+minyak+lotion halia+ubat mandi+balut

kain bengkung她可以帮忙买,一条rm50

听说10多年经验,妈妈的朋友给她urut了很好...

(posted by mobile)

kak sha - 013-4651218

package

5次-rm400
10次-rm700

complete 全部,minyak buat sendiri, balut她给你bengkung urut好她收回(她可以帮你买rm35), ubat mandi, tungku

开刀的在第12天后, 自然生5天后就可以按摩了,最好瘦身的时间是做月期间, 因为按摩后血液循环再做hot blanket 排汗去水肿,然后用蓬带綁肚子很快看到效果
可以call 0124354386 miss tan 提供上门服务
1 treatment RM80 (course:  10 次 送 1 次) :
1. 按摩 60 min
2. 温灸 20 min(中医用的艾草有温阳,暖宫,除湿,通筋活血的功效)
3. hot blanket 30 min
4. 蓬带綁肚子

请问你最后叫谁按摩呢?请给我一些info..我也需要!!谢谢!!

请问大山脚妈妈们,有请过有经验的产后按摩师可以介绍吗?谢谢!

我剖腹产3个星期有叫来urut,连续三天,一天一个小时。
他按摩我全身,从头到脚,驱风还有推子宫。
第一天完毕后,晚上超累,超好睡的。
最后一天还附加传统sauna,超棒的,可以去水肿!汗水是直接好像下雨般一直滴一直滴,整个身子仿佛轻了许多!

这个urut比我第一胎叫的见效很多,自己本身很满意!

porsche911 发表于 29-5-2014 08:01 AM
第一天 ...

在那里的呢?

yinyin86 发表于 29-5-2014 08:20 AM
在那里的呢?

他只是没有过槟岛,北海/大山脚都ok!

porsche911 发表于 29-5-2014 08:35 AM

ic ... 是马来人吗?
可以给我们contact 吗?

porsche911 发表于 29-5-2014 08:35 AM

真的哦?如何聯絡她?
但是如今我已經產後3個月了,不懂還有沒有效?

JasYeap 发表于 29-5-2014 10:23 AM
真的哦?如何聯絡她?
但是如今我已經產後3個月了,不懂還有沒有效?

我觉得在黄金六个月内应该还来得及,主要是看urut的功夫有没有到家?
当然越早是越好,比较可以看到显著的效果。

我PM你!

评分

JasYeap + 5 谢谢分享

porsche911 发表于 29-5-2014 12:14 PM
我觉得在黄金六个月内应该还来得及,主要是看urut的功夫有没有到家?
当然越早是越好,比较可以看到显著 ...

可以PM我吗?谢谢

porsche911 发表于 29-5-2014 08:01 AM
第一天 ...

是马来人吗?价钱多少?可以pm我她的联络号码吗?
你是产后3个星期才urut哦?