佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leegasing

送暖行动~如何捐二手物资(旧衣服, 裤子, 鞋子, 玩具)到泰北缅甸山区 ?...

huangkia2553 发表于 15-3-2013 10:16 PM
謝謝 ... ... 在盒子上註明 Donation ,那就不必要付税了。

应该是的。。。

她们使用的文字"克伦语文字",写出字字~感动之情...

2010/10月我们实现与泰缅边界部落的约定
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=400116

392950_10151781663722656_1864436825_n.jpg 544493_10151781664652656_128080350_n.jpg 她们使用的文字克伦语文字,写出字字感动之情.jpg

奇怪了我没办法参与fb group的?

Fernando. 发表于 23-3-2013 01:22 PM

是吗? 再试试看。。

Fernando. 发表于 23-3-2013 01:22 PM

账户名字是甚么 ?

我完全进不到那个group呢,一按进去就直接是我的home page

Follow Us
Fernando. 发表于 23-3-2013 01:34 PM
我完全进不到那个group呢,一按进去就直接是我的home page

http://www.facebook.com/groups/chungbkk/

你的帐户名是。。。?pm我。。 我再加你看能吗

一場大火災燒死了40多位難民與上百人受傷.

這是清邁師範大學所舉辦聚集物資送往泰緬邊界火燒難民營的活動.

本社團送出衣物一批以及飲水與乾糧與清邁師範大學匯集,讓她們送去

leegasing 发表于 23-3-2013 10:26 PM
http://www.facebook.com/groups/chungbkk/

你的帐户名是。。。?pm我。。 我再加你看能吗

我终于进得到了啦哈哈!

Fernando. 发表于 6-4-2013 10:30 AM
我终于进得到了啦哈哈!

终于~~~~~~ 哈哈哈。。。。

來自大馬物資一箱

来吧,用这些衣物,温暖那深山里、寒风中那一个个颤抖的身影!
让我们行动起来,用我们的热情和爱心,让他们的冬天充满温暖!
请大家行动起来,收集起您的旧衣,我们一起把它们送给最需要的人,授人玫瑰,手有余香。
我们的温暖将通过它们传递,我们的真情将通过它们表达。

好帖,是时候整理下衣橱了。

pz.com 发表于 8-9-2013 03:24 PM
好帖,是时候整理下衣橱了。

感恩~

第一页的邮寄费还没update...已经涨了四倍。。。请留意下。。。

leegasing 发表于 8-9-2013 03:37 PM
感恩~

第一页的邮寄费还没update...已经涨了四倍。。。请留意下。。。

哦!那楼主知道现在的邮费算法吗?

pz.com 发表于 8-9-2013 03:58 PM
哦!那楼主知道现在的邮费算法吗?

感恩~~

Zone
Surface Postage Rate
Estimated Delivery (Working days)
First 50(g) (RM)
For Add 50(g) (RM)
3 - 6 weeks
1.8
1.4

http://www.pos.com.my/pos/appl/general_mail_int_rate.asp

leegasing 发表于 8-9-2013 04:05 PM
感恩~~

好的,谢谢楼主

leegasing 发表于 2-9-2013 06:57 PM

不好意思,楼主,可以详细跟我说明目前还可以做什么能力之内的援助呢?

tsukase_dexson 发表于 8-9-2013 07:16 PM
不好意思,楼主,可以详细跟我说明目前还可以做什么能力之内的援助呢?

感恩~请加入:
https://www.facebook.com/groups/chungbkk/

讓愛無國界之活动:
1)寄送二手物质
2)参加讓愛無國界活動- 將深入山區運送物資 ,進行人道關懷 ,藉由旅遊的方式 , 體驗大自然之美,並瞭解在世界另一角落人民的生活與文化。
3)協助興建的學校 , 维修学校(钟大哥会去了解部落所需, 在po 在面子书上为该校或部落筹募)
    - 曾经筹募的项目:一些是个人所捐
      a ) 採購白米100包,給學校住宿孩子食用
      b) 協助偏遠山區學校屋頂以及餐桌
      c) 協助興建學校的餐廳
      d) 贊助的水桶,裝水以及製作有機肥
      e) 为部落建造厕所
      f) 送百多支原子筆以及840本的作業簿(將贈送給緬甸部落學校)
      g) 給緬甸部落學校孩童的衛生組合,有牙膏 洗髮精 香皂...
      h) 捐贈的三百米長的睡墊,將提供給緬甸部落住校孩子有個溫暖的睡墊
      i)贊助蚊帳,將要提供給緬甸部落住宿學生使用,這樣一樣來可以避免"瘧疾"的發生
* 所募到的,通常会请近期到泰国的汇款给钟大哥,大哥买了再送去部落 / 近期有参加讓愛無國界活動的夥伴交给钟大哥,
   一旦完成慈善项目, 大哥会po在面子书。

这是近期的:
這塑膠地板是今年2月才剛鋪好的,不過才經5個多月就掛了...所以我們決定協助地磚工程,讓孩子們有個乾淨舒適的學習環境,(有意願,有能力,有心的朋友請多贊助囉!!感恩!多少无括)

我們10月梯次18-21日的活動是針對山區這一所學校的地板鋪設地磚及對村民義診還有物資的發放,誠心邀請有意願協助的朋友一人贊助50泰銖,讓大家都有機會共襄盛舉,幫助山區弱勢的教育與興學!! 感恩...