佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

救救Beagles,(得救了)

评分

贝汉王子 + 5 很有爱心,感恩!

特别谢谢GOBLINKAKA 。。。   

不然我也不能帮到它。。。。

我还以为hush内裤

哇,好人好事~
救了一只本来要横尸街头的beagle。5-6岁大概还能活过10岁没问题吧。
试试用malaseb帮它冲凉,皮肤病应该可以痊愈的。

狗狗遇到贵人,GOBLINKAKA 和 LEEGASING 谢谢你们。

看到狗狗被抛弃,很伤心。。 很想去抱回来照顾,却无能为力。。家已有两只了。。

这里的大家都很热心!

我还以为hush puppies要倒闭了。。。。。

Follow Us
楼主是好人,神保佑楼主身体健康,生活愉快。

要养,又不要照顾:@可恶的主人:@

谢谢大家的祝福。。。自已也爱狗的。。

带它去看医生了。。。 应该一星期会好了。。。

是BEAGLE。。 ...
leegasing 发表于 7-11-2011 12:02 PM

噢。。。它真的是很可爱。。。睡觉的样子也很可爱!!!

大哥,为什么它的颈项要挂着好像扩音器的东西的?什么作用的?

已经暂时放在我家。。。。。。
leegasing 发表于 7-11-2011 12:14 AM

salute

border=0 />
leegasing 发表于 7-11-2011 12:27 AM

你真是好人一个, 好心会有好报的........恭喜狗狗找到心主人, 希望等他痊愈后它能回复它以前活泼的样子~~~~

也应该多谢楼主, 要不是楼主把此事情放上来的话, 它现在还应该会在那里埃饿.......

感激GOBLINKAKA和leegasing两个善心人士。。

为什么它的颈项要挂着好像扩音器的东西的?
不好 ...
wan7075 发表于 7-11-2011 04:41 PM

那个东西叫做cone collar......放在颈项是要避免狗狗可以用爪爪伤在它脸上的伤口~~~

本来我也不清楚, 不过我黄金上两个月去开刀脸部肿瘤的时候也戴上一个月的, 上两个星期才脱下来罢了......

那个东西叫做cone collar......放在颈项是要避免狗狗可以用爪爪伤在它脸上的伤口~~~

本来我也不清 ...
Jasonlwc 发表于 7-11-2011 05:09 PM

最重要是不要给他乱添到身上的伤口好像

评分

leegasing + 5 thanks for ur information ~

谢谢大家的祝福。。。自已也爱狗的。。

带它去看医生了。。。 应该一星期会好了。。。

是BEAGLE。。 ...
leegasing 发表于 7-11-2011 12:02 PM

那个cone collar 最好是把它换掉, 我看的出它太短了, 他嘴巴还是能申出collar 的话证明它还是会爪到脸部的伤口.......

不是我要讲什么, 平安对这种事情不是很会处理.........之前我狗也是给我小个的cone 结果爪到满脸都是血~~~

噢。。。它真的是很可爱。。。睡觉的样子也很可爱!!!

大哥,为什么它的颈项要挂着好像扩音 ...
ProffessorKing 发表于 7-11-2011 04:17 PM
那扩音器是用来防止狗狗去舔身上的药膏的...

最重要是不要给他乱添到身上的伤口好像
goblinkaka 发表于 7-11-2011 05:12 PM

没有用的.....

以前我狗开刀的时候放了超大的cone collar 结果还是咬得到自己的身体, 毕竟它们的骨很软的, LPPL 罢了.......

他家的黄金有时候还吃鲍鱼当宵夜。。。羡慕有钱人。
pglang 发表于 7-11-2011 12:29 AM

我还请他吃龙虾.............你吹啊?

哇,好人好事~
救了一只本来要横尸街头的beagle。5-6岁大概还能活过10岁没问题吧。
试试用malaseb帮它冲 ...
professiorKing 发表于 7-11-2011 12:58 PM

13 15年都没问题 越小型的越长命

13 15年都没问题 越小型的越长命
goblinkaka 发表于 7-11-2011 05:19 PM

对! 假如好好照顾的话Beagles 的生命可以长达15年的......

越大型的狗寿命也短..........我有点为我狗担心~~~~~

看他体形跟脚的大小, 是公狗来的是麽?
不过看了觉得他蛮可爱下的, 现在真的很想再诅咒他前主人! :@