佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

weng0102 发表于 17-12-2014 09:38 AM
足够时间储多点子弹自己一个人玩记得买多一把手控。

自己一个人玩为什么还要买多一个?

jokey 发表于 17-12-2014 09:43 AM
自己一个人玩为什么还要买多一个?

没电了可以立刻换个一把来玩。

weng0102 发表于 17-12-2014 09:50 AM
没电了可以立刻换个一把来玩。

不好意思,因为还不大了解现在ps的结构,是要插电的吗?是类似像插电话电一样?而这样又要多久还会满电这样?

jokey 发表于 17-12-2014 09:52 AM
不好意思,因为还不大了解现在ps的结构,是要插电的吗?是类似像插电话电一样?而这样又要多久还会满电这 ...

充电UBS线随机有送,我朋友的充几小时才玩两小时酱,他建议将手控的灯调暗。

weng0102 发表于 17-12-2014 10:06 AM
充电UBS线随机有送,我朋友的充几小时才玩两小时酱,他建议将手控的灯调暗。

啊,这样的啊,那如果两个人玩两个不就不够,没有那种有线的吗?那主机在玩时没电的可以插电的?

jokey 发表于 17-12-2014 10:22 AM
啊,这样的啊,那如果两个人玩两个不就不够,没有那种有线的吗?那主机在玩时没电的可以插电的?

也有人插着充电线玩,不过不建议这样,原因手控很易坏。

P/S:要谈PS4问题不如到PS4主题帖问吧,那里很多C兄帮忙。

评分

水镜明月 + 1 热心指引

Follow Us
weng0102 发表于 17-12-2014 10:39 AM
也有人插着充电线玩,不过不建议这样,原因手控很易坏。

P/S:要谈PS4问题不如到PS4主题帖问吧,那里 ...

哦,谢谢你啊~
都没注意这边是3的题

想问下各位大大,白骑士物语2或白骑士物语international版现在还找到吗,新的还有,二手的和新的什么价钱?因为我在找着这个游戏,怕又会做菜头…所以请教一下各位大大

leonlai5318 发表于 24-12-2014 02:38 AM
想问下各位大大,白骑士物语2或白骑士物语international版现在还找到吗,新的还有,二手的和新的什么价钱? ...

网购的话,PA还有,
二手可以去佳礼商场找,前阵子见到有人放,
不过要注意,这游戏的服务器已关闭,多人模式废了。。。。

PM你网页~

水镜明月 发表于 24-12-2014 09:14 AM
网购的话,PA还有,
二手可以去佳礼商场找,前阵子见到有人放,
不过要注意,这游戏的服务器已关闭,多 ...

做單機遊戲的路過...
買了過2年了還沒破第一集~ 因... 沒什麼玩...

leonlai5318 发表于 24-12-2014 02:38 AM
想问下各位大大,白骑士物语2或白骑士物语international版现在还找到吗,新的还有,二手的和新的什么价钱? ...

买卖2手游戏那里有放 自己去看下
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3476421&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D3055

有没有哪位大神是用着maxis fibre 玩ps3 / 4的?
能分享下线如何吗?我记得maxis 有样东西unifi 有他没有
会一直断线吗?

各位大爷好
我只是想要玩LEGO的游戏而已
发现PS3有很多LEGO游戏
在酱的时候买PS3适当吗?
还是有更适合的平台玩LEGO游戏?

*现在本人使用着Mac玩着LEGO MARVEL SUPER HEROES!

请问一下...现在市面上的PS3是怎样买的啊?一整套是包括1个joystick而已还是2个的啊?

MasaruLee 发表于 11-1-2015 07:23 PM
请问一下...现在市面上的PS3是怎样买的啊?一整套是包括1个joystick而已还是2个的啊?

最基本配套 主机、手柄一把、UBS充电线、AV线、主机电线。

weng0102 发表于 11-1-2015 10:41 PM
最基本配套 主机、手柄一把、UBS充电线、AV线、主机电线。

弱弱的问一下。。。如果照你所例出来的外加上多一个原装手柄售价rm990。。。500GB的会贵吗?0

MasaruLee 发表于 11-1-2015 10:50 PM
弱弱的问一下。。。如果照你所例出来的外加上多一个原装手柄售价rm990。。。500GB的会贵吗?0

500GB Ultra Slim大约RM800左右,DS3大约RM130,
所以RM990的价钱会稍微有些贵。

水镜明月 发表于 12-1-2015 09:20 AM
500GB Ultra Slim大约RM800左右,DS3大约RM130,
所以RM990的价钱会稍微有些贵。

你好~水镜先生~谢谢你的通知~

另外我还想要知道...
-那500GB的用处其实是什么?
-PS3的游戏有分什么R1,R2什么...那是什么意思呢?
-PS3是怎样连接上网的?是电话线还是built in Wifi?

MasaruLee 发表于 12-1-2015 10:02 AM
你好~水镜先生~谢谢你的通知~

另外我还想要知道...

• 容量主要用于存档、游戏资料和下载游戏等。
  • R1、R2、R3、R4是分区版本,详细可看第一页,基本上PS3不锁区,所有版本都可玩,问题是DLC。
  • 接线或无线都可以。

评分

strikefred0m + 1 + 1 我很赞同

水镜明月 发表于 12-1-2015 10:17 AM
  • 容量主要用于存档、游戏资料和下载游戏等。
  • R1、R2、R3、R4是分区版本,详细可看第一页,基本上 ...

• 分区版本的目的是什么??还有什么是DLR?可以无线上网?这真的是大好消息了~哈哈~想不到只是一部PS3竟然有那么多的知识在里面啊~太不可思议了~