佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

大家好,刚入手了一架ps3 160gb...RM550+all cable+stand+free 4game(fifa 11/12/13,final fantasy Xiii)...价钱合理吗?卖家私人给两个礼拜保养...价钱ok吗?但是上fb ps3 malaysia gang很多人放...价钱也是差不多一样。

Korea.car 发表于 7-7-2015 12:53 PM
大家好,刚入手了一架ps3 160gb...RM550+all cable+stand+free 4game(fifa 11/12/13,final fantasy Xiii).. ...

新机价 Ultra Slim 500GB 大概是RM800,
估计你的是Slim吧?几年机?
基本上二手PS 3 游戏不会超过RM50一片,
cable 本身已包含,要买亦不贵,
stand亦不贵,除非官方的,
值不值得主要看机龄了。。。。
其实都买了,别太在乎,Enjoy玩游戏吧~

水镜明月 发表于 8-7-2015 09:20 AM
新机价 Ultra Slim 500GB 大概是RM800,
估计你的是Slim吧?几年机?
基本上二手PS 3 游戏不会超过RM50 ...

是13年年尾的机。是啊我买了也是没有想那么多玩就是了,算起来我只玩过ps1而以,哈哈,这次买算是玩爽而已,连第一次玩的winning eleven都出到15了,我也是每晚才玩个一小时享受而已。

请问有人会把pes15里面加上英超球衣吗?谢谢

Korea.car 发表于 8-7-2015 09:53 PM
是13年年尾的机。是啊我买了也是没有想那么多玩就是了,算起来我只玩过ps1而以,哈哈,这次买算是玩爽而 ...

有关PES / Winning Eleven的疑问可以到以下主体询问或交流:
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2536308&extra=page%3D1

请问版主,玩game玩到一半lag机应该怎样做?是机的问题还是disc的问题?应该如何重启?xx

Korea.car 发表于 12-7-2015 02:11 AM
请问版主,玩game玩到一半lag机应该怎样做?是机的问题还是disc的问题?应该如何重启?xx

偶然会lag是正常的吧,尤其开放式地图的RPG,涉及大量资料读取。
还是你具体说一下lag的情况到什么程度。

Follow Us
水镜明月 发表于 13-7-2015 09:35 AM
偶然会lag是正常的吧,尤其开放式地图的RPG,涉及大量资料读取。
还是你具体说一下lag的情况到什么程度 ...

在玩pes15时...loading时直接lag着...然后没有音乐,我试过放着不管,也是过不到。请问大哥如果lag着时应该如何做,怎样关机才不会伤机?直接switch off然后再开过?

Korea.car 发表于 13-7-2015 09:46 AM
在玩pes15时...loading时直接lag着...然后没有音乐,我试过放着不管,也是过不到。请问大哥如果lag着时应 ...

如果按PS键没反应的话就是当机了,
处理当机的方法是按着开关制直至强制关机为止,
如果没正当关机的话下次开机时会有提示并进行修复的。

好的。。。我开回后有进行修复。。。谢谢。。。

请问现在的 ps3 psn digital download 版游戏还能分享给5部ps3下载吗?

评分

weng0102 + 1 最多两部吧。

骚尼的结局
为了准备偷运P3回马奶,开箱进行最后更新系统!

不出我所料…中野。

两年前版本为4.65。

今天更新为4.75。

很久没看过自己车头相了!

搞完P3,顺便打包游戏拿落楼下去丢!

几片游戏一个狗袋搞掂。

打包完毕…骚尼今天终于收皮了。

weng0102 发表于 20-7-2015 03:56 PM
骚尼的结局为了准备偷运P3回马奶,开箱进行最后更新系统!

不出我所料…中野。

做人要环保,小弟我是非常的乐意帮你回收这些“垃圾”。。

peter_pyw 发表于 5-8-2015 07:06 PM
做人要环保,小弟我是非常的乐意帮你回收这些“垃圾”。。

拿去骚尼大厦示威,“谢绝冷饭,还我向下兼容 !”

大家好,小弟刚入手一架2手PS3, 有待学习。

最近发现我的PS3 Trophy error,玩不到任何游戏,结果送去维修。

回来后不久,发现Save不到Game。。天啊。。发什么事?
查看System Information 容量显示 Free Space108GB/149GB
System Software V4。75

点击 App_home/PS3_GAME/ 出现 an error occurred during the start operation(80028F14)

进入游戏出现8001000C Save data error, Do you want to continue without auto saving?

为什么会这样?怎么解决?

请问现在市价PS3 12gb 多少

想買台初代ps3 60gb的,能玩ps2遊戲的。還有新機嗎?二手的不要壞的也行。
家裡一堆ps2遊戲手好癢哦。。。

xlay2 发表于 3-10-2015 10:05 AM
请问现在市价PS3 12gb 多少

12GB机亚洲区只有香港发售,之前新加坡一间电玩店有卖港机,现在想找很难了。

kk7907 发表于 19-11-2015 11:44 PM
想買台初代ps3 60gb的,能玩ps2遊戲的。還有新機嗎?二手的不要壞的也行。
家裡一堆ps2遊戲手好癢哦。。。

要玩PS2游戏直接买PS2更好,初代ps3 60gb现在还可以买到复新一次的也困难。

那請問ps2在什麼價位?

kk7907 发表于 20-11-2015 10:10 PM
那請問ps2在什麼價位?

新机很难找到吧!二手机不妨去淘宝逛逛吧!

PS3 controller 可以在ps4 charge 吗? 2 年没有开到PS3 了。。。 刚刚换了hdd。。。 但是还没开机。。。
Controller 用power bank 或 家电(插头) 不能充电。。。 怎么办?
或有谁知道哪里有卖 controller 的电池? 原装电池