佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

昨天晚上10点半 上不到psn ...
就去看看是不是有新的system要 update ...
就过去 system update 那里 说有 ...
sadhu_K 发表于 18-11-2011 05:32 PM

3.73记得很早就出了
不过是属于不强制升级的

Splash Blue(蓝)和Scarlet Red(红) PS3 320GB 正式登陆大马市场,有兴趣可以到Sony Style或Sony Centre选购。原厂SONY MALAYSIA保固12个月+3个月(网上登记附送3个月保固),价钱RM1099。如在Sony Style购买同时选购一样配件或游戏的话,就附送3D Sony原厂HDMI线。

最近看到新国机都卖大概RM980-RM1030,个人认为买Sony Malaysia的机更值得。

回复 82# MoveMove
現在有了?你不是說25號嗎?貨會多嗎?怕買不到,我在砂朥越。

回复  MoveMove
現在有了?你不是說25號嗎?貨會多嗎?怕買不到,我在砂朥越。
singung 发表于 19-11-2011 04:39 PM

有了,你可以到您附近的Sony Centre询问。

还有在playstation网站看到有试玩和PS3游戏大赛,配合Malaysia International Game Show在Mid Valley举行,KL一代的朋友可以去看看咯

你们的ps3 可以玩 uncharted 3 几久

Line没有问题但不能Login进PSN。。。。你们也面对一样问题么????

Follow Us
回复 86# freddy81

我也是,刚大算要来这里问了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也上不到PSN....

8071053D 什么错误讯号??

PSN 进不去。。

我的 MGS PW 无法连线啊!!!

我不是Sony员工,但我和SonyStyle的员工比较熟将罢了
MoveMove 发表于 17-11-2011 08:57 PM

那么,可以帮我了解下z0m0k HX-100V的DC不肯带进来Malaysia吗? SG都已经卖了……或许年底会过去那边买了

果然有很多人上不到psn...

看你们说进不到,结果我也中8071053D这个error code

看来是psn那边出问题了
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60281&snA=77939&tnum=6

想要买这个官方蓝牙键盘+滑鼠stick。也可以给IPAD和Andriod Tablet用把。

出“血”机到了。。。。。。。。。。

最近的两个新颜色,和UC3的特制面板

我最爱的Ninokuni版的一角。。。。。。。。

评分

Frogcat + 10 分享鼓励

回复 94# MoveMove

我住在KL Setapak这里,最近新开的KL Festival City里面的其中一间游戏店(我即将去那里打工的店)有摆这架Ninokuni版的PS3出来...明天我会去找朋友吃饭..到时候拍照片给你看,可能他会卖,因为他是连游戏放在外面的柜子里的...

這裡沒人玩二之國哦?

這裡沒人玩二之國哦?
titotitotito 发表于 22-11-2011 12:05

不会日语啊
游戏死贵
你有买?

回复 97# mci

明天會入,其實日文版預了要2xx的啦,可是至少還比暗榮的無雙還便宜,又有送書,有愛麻.值的值的..

ps1 ps2 時代也是不會日文阿,還不是照來

等英文版lol.不過在明年..............中文版...................................................................................

2020年

想要买这个官方蓝牙键盘+滑鼠stick。也可以给IPAD和Andriod Tablet用把。

出“血”机到了。。。。。 ...
MoveMove 发表于 20-11-2011 08:29 PM

米帝一位!老大很想知道你每次买这么多不同的PS3玩得完么????还是你帮朋友买的?还是你买来卖的???

*最近PA又有咚咚减价不知道这个游戏有大大买来玩么???
The Cursed Crusade RM57.38

Dynasty Warriors 7: Xtreme Legends
Dynasty Warriors 7

请问Xtreme Legends猛将传是不是除了新的模式和人物之外,
其他内容是Dynasty Warriors 7一样的?也就是直接买猛将传就可以?