佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

想问一下现在上 Psn 需要会员费吗?

回复 101# 徐锦江

暂时还不需要,可是他有一个叫psn plus.是有费用·的。。可是不是强制性

那一國的PSN比較好?新加坡,香港有的東西,馬來西亞很多沒有,可以共用嗎,不是同一區的嗎?

回复  徐锦江

暂时还不需要,可是他有一个叫psn plus.是有费用·的。。可是不是强制性
titotitotito 发表于 24-11-2011 00:35

付费的和免费的有啥不同呢? 付费的有特权吗?

那一國的PSN比較好?新加坡,香港有的東西,馬來西亞很多沒有,可以共用嗎,不是同一區的嗎?
singung 发表于 24-11-2011 12:38 AM

建议你开一个jp,us,msiad的。。。。你在任何一区dl的东西是公用的,只是friendlist,save data是分开的

付费的和免费的有啥不同呢? 付费的有特权吗?
徐锦江 发表于 24-11-2011 12:39 AM

有·,有时他会出demo,只给plus会员,或是免费theme,有时还有游戏折扣

评分

水镜明月 + 4 热心解答

回复 105# titotitotito
共用是指什麼?如果我的遊戲是R3,那我下載美國(R1)的Add-On,可以用?謝謝。

Follow Us
回复  titotitotito
共用是指什麼?如果我的遊戲是R3,那我下載美國(R1)的Add-On,可以用?謝謝。
singung 发表于 24-11-2011 01:40 AM

R3游戏应该用亚洲的PSN。

回复 106# singung

就如樓上米帝說的,r3遊戲只能對應亞洲psn,r1 要用回美國的psn acc.所以我建議,jp,us,msia or hk開一個.....

共用的意思就是你用r1 ,r2 r3,r4 psn acc dl 的遊戲,無論你帳號是r1,r2,r3,r4都可以玩.........只是遊戲DLc要對回相關地區的psn...通常 亞洲的DLC 最慢才有...所以你是hardcore 玩家, 建議你買 r1的遊戲.......不過會比r3貴..一點點.

评分

strikefred0m + 3 热心解答

聽說紅色版本沒有貨了?如果我在sony網站買的話,通常要多久才會收到?

聽說紅色版本沒有貨了?如果我在sony網站買的話,通常要多久才會收到?
singung 发表于 24-11-2011 12:16 PM

红色很抢手,SonyStyle都完了,网站也只剩蓝色。

回复 110# MoveMove

如果我在sony網站買的話,通常要多久才會收到?

关于psn的问题,因为忘记了之前注册时候的密码。

现在在网站sign-in不到psn,可是ps3神机就sign-in的到。

请问要如何reset password呢?

reset了过后之前的friend list和奖杯资料会不会不见呢?

昨天下了一个PSN 游戏  (JOYSOUND DIVE)

官网: http://joysound.com/ex/st/ps3/index.htm

这个游戏有 REGION LOCK , 限日本版 PS3 .
(打破了PS3的游戏是没有REGION LOCK 的神话)

正式来讲就是:日本版ps3主机 绑定日服PSN , 才可以玩

レイヤーミキサー以外にも、カラオケの通常背景動画ももちろん搭載!!PlayStation®3の表現能力を活かし、カラオケで流れるサウンドは、業務用カラオケ機とほぼ同等!高いクオリティでカラオケを楽しめます!!

收费标准:
12月19日之前免费。

之后24小时的券300日元,30天的券1000日元

其它版PS3 机, 下载了此游戏的话, 购买歌曲不能, 游戏运行不能。。

不过相信这里是没有人稀罕, 我个人就灰常的珍惜与开心,

觉得SONY 园了我心愿。。

2008 年 , 我是 WII 玩家, 当年买WII 是为了 JOYSOUND KARAOKE ,

虽然唱 KARAOKE 要给月费 ( 你去 REDBOX , GREENBOX , NEWAY , 大嘴巴) 唱 K , 嘛是要给包厢时间的钱才能唱。。

因为一些原因, 我把 WII 卖掉了, 从此人生失去唱日本曲的风采。。

PS3 的美版有很多 KARAOKE 游戏, 但是都是英文的 ( 本人200%日本控, 所以对那些欧美游戏无爱的)

直到 2011 年的 11 月24 号晚上下班回家, 看到 SONY  PSN JP 释出 JOYSOUND DIVE , 我开心了。。
本人全部的 PS3 都是日本版, 下个月10号来那套同捆机也会是日本版。。
(贵不是问题, 重点一定要是日本货)

另外,
睡眠了很多年的  KARAOKE MIC 和 WII 的噪音灭声器 , 可以从见天明拿出来用了, YAHOO !!!!

也看到 FF13-2的主题曲有了, 超多新曲的。。

别人演唱测试视频:

评分

水镜明月 + 28 分享鼓励~

昨天下了一个PSN 游戏  (JOYSOUND DIVE)

官网:

这个游戏有 REGION LOCK , 限日本版 PS3 .
(打 ...
no3no4 发表于 26-11-2011 08:15 AM

好像NONO的声音哦...不错哦哈哈

关于psn的问题,因为忘记了之前注册时候的密码。

现在在网站sign-in不到psn,可是ps3神机就sign-in的到。 ...
傲氣長存 发表于 24-11-2011 11:46 PM

还没去测试过,不是很清楚。应该不会不见掉奖杯和朋友的内容,毕竟那个资料是和PSN同步...。

這次真的是夠悲劇,胖胖的小黑壞了,拿不回存檔,買了新的小紅,結果psn密碼忘了,連獎杯也沒了

好像NONO的声音哦...不错哦哈哈

Osis03 发表于 26-11-2011 11:08

我的还没录制, 迟点先。。

刚发现这游戏居然是NB出的的游戏,

另外那个PS3  WIRELESS STEREO HEADSET 7.1耳机 也完美对应。

请问下。。。
我其实也不懂我的psn是什么地区的 =.=
我玩 fifa12(r3) ... 与 pes2012(r1)   都是用一样的psn ...
r1,r2,r3 的游戏都能用同样一个psn ???

请问下。。。
我其实也不懂我的psn是什么地区的 =.=
我玩 fifa12(r3) ... 与 pes2012(r1)   都是用一样的 ...
sadhu_K 发表于 28-11-2011 05:32 PM

偶回答你的问题,PS3原理很简单,游戏分R1=美国,R2=欧洲/日本,R3=亚洲,不管你买哪里一个版本都能在同一个PSN玩和累积奖杯排名,不同的是当该游戏有相关的DLC内容附录在BD游戏的话,就要看你的PSN是哪里国家
EX:我PSN大马,我买R1游戏,游戏里有DLC需要Redeem,我能用大马PSN玩,但我不能Redeem, 我需要开个美国的PSN来Redeem下载后,该DLC就会存入我的PS3 Hard Disc内,我在大马PSN玩时就能同时拥有该R1的DLC,明白了么?

评分

strikefred0m + 3 热心解答

回复 118# freddy81

^^谢谢老大 。。。 明白了 清楚了 ^^
就如 印尼人 ,美国人,德国人 ^^都  能够在马来西亚买 nasi lemak 吃。。。
可是却要用 “马币” 来买 ^^。。。因为大马是用马币交易 ^^
这样说对吧。。。

+子有 dlc 才需要 对一样的 区 r1 - us psn ???

分享: 我也买了  ワイヤレスコントローラ (DUALSHOCK3) アーバンカモフラージュ

不过我的是日本版,从日本飘洋过海来马,
要感谢CARI 的日本代沟商 JEKLON

评分

strikefred0m + 10 分享鼓励