佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

明白了。就是说你们都会有一个主帐号和几个副帐号?
请问主帐号在那一个region比较好?会影响网战吗?我的游戏大多数是r1的。

winson28 发表于 12-1-2014 03:06 PM
明白了。就是说你们都会有一个主帐号和几个副帐号?
请问主帐号在那一个region比较好?会影响网战吗?我的 ...

一般玩家通常都会有一个主账号来玩游戏、刷奖杯。
接着会开3~4个账号来下载不同区域的dlc等等,因为多数不同区域游戏和dlc是不对应的。

这里的玩家多数开新服、港服来当主账号,原因是dlc的价钱有些会便宜少少。
不同区域的玩家可以连线网战,没有区锁不用担心。

评分

水镜明月 + 2 我很赞同

最近刚刚入手了PSV,记得可以和PS3 crossplay,
就去研究了如何crossplay, 结果链接是连接到了,
问题是我手上的PS3游戏都不支持crossplay,
残念ing。。
我想在PSV上玩PS3游戏啊啊,因为我常常出门,
PS3都没什么时间动

刚刚看到美服tales of xillia插水,只卖19.99美元,
有兴趣但还没买的朋友可以入手(我已经果断入手 )

想问玩游戏兼团聊对话吹水的耳机好推荐??

kid0324 发表于 19-1-2014 12:03 AM
想问玩游戏兼团聊对话吹水的耳机好推荐??

噢麦尬johnny大大您痒了?(自己心知肚明吧!)
Sony 2.0 bluetooth earphone是偶现在用着的(请看上面偶的回复图),听对方的声量会比较小但电池很耐用(3~4小时)

另一个选择就是sony pulse 7.1 wireless headset咯,可以调交谈和游戏之间的声量,听到对方的声音也很清楚。
至于海龟PX5神马那些偶就不曾用过,但听说评价也不错下。

Follow Us
grave_inc84 发表于 19-1-2014 10:54 AM
噢麦尬johnny大大您痒了?(自己心知肚明吧!)
Sony 2.0 bluetooth earphone是偶现在用着的(请看上面 ...

之前就想买了,就去逛逛,逛了不懂要买那种,还不懂哪种可以support ps3
加上昨天(你懂的)就找资料问问意见

现在要买架二手ps3~你们觉得什么价钱比较合适?

2手PS3RM5xx~7xx,看用了多久  发表于 23-1-2014 12:30 AM

嗨!想请教各位一下几个问题,
最近我想买PS,但是听说PS4的价钱要2k以上吧?感觉有点贵
所以又想着考虑买PS3来玩算了
但是不知道会不会PS3买回来不久等下游戏厂商会不会宣布停止生产PS3游戏的?
店家告诉我原装的PS3要RM980,改机的要RM1.6k
为什么价钱会相差那么多的哩?
这里的玩家大多数都是买改机的是吧?

stfu 发表于 22-1-2014 10:13 PM
嗨!想请教各位一下几个问题,
最近我想买PS,但是听说PS4的价钱要2k以上吧?感觉有点贵
所以又想着 ...

PS4目前价钱RM18xx左右,当年PS3首批也是这样的价钱。
现在的游戏都是多平台的,别担心将来不会有新作在PS3;简单来说现役主机大概还可以玩个3~5年。
(外界的评论)

为何要玩改版机呢?除非是单机玩家或没得上网连机才玩改版机吧!
PS3一片正版游戏新的才RM17x左右,play-asia每周特价游戏都少过RM100。
再不的话就买二手游戏来玩,才几十块一片,玩完又可以再卖出去。

评分

水镜明月 + 2 我很赞同

grave_inc84 发表于 23-1-2014 12:38 AM
PS4目前价钱RM18xx左右,当年PS3首批也是这样的价钱。
现在的游戏都是多平台的,别担心将来不会有新作在 ...

我觉得PS3至少也可以玩多2-3年,
看那待发售列表就特别兴奋了

grave_inc84 发表于 23-1-2014 12:38 AM

如果二手机只是用了几个月,2个controller,外加6片游戏,900买得过?

灰马男 发表于 23-1-2014 08:09 AM
如果二手机只是用了几个月,2个controller,外加6片游戏,900买得过?

他的二手机是哪一款的slim 还是super slim? (不清楚就google图片来看看), 多少gb?

然后几个月是多少个月先? 2,3个月也是几个月 10,11个月也是几个月啊

就目前而言,撇开这些因素, 有附送多1一个controller 外加6片游戏 (没说什么游戏?)
其实我觉得还ok 公道一下啦
毕竟那6片游戏 你不喜欢的话 用贱价卖出去应该也是行得通的
不过还是得看看其他的因素在做打算吧

评分

grave_inc84 + 2 我很赞同

Haseyoh 发表于 23-1-2014 09:56 AM
他的二手机是哪一款的slim 还是super slim? (不清楚就google图片来看看), 多少gb?

然后几个 ...

Item(s): PS3 500GB Super Slim Black

Package includes:

1x DS3 Black
1x DS3 Red

1x Final fantasy XIII: Lightning Return (PSN Version , installed in ps3)
1x Final fantasy 13
1x Final fantasy 13-2
1x One piece Kaizoku musou 2
1x Ultimate Marvel vs Capcom 3

Box,user manual, A/V cable,power cable

就只是这些~几个月我就没问她了,不过少过一年的我都觉得没问题。。大大们你们觉得呢?

灰马男 发表于 23-1-2014 11:03 AM
Item(s): PS3 500GB Super Slim Black

Package includes:

500gb ok 够用了 super slim的话 应该也是可以接受的 但是我个人是用着slim啦

ps3 黑色的应该不错下 我的slim 白色越来越难照顾了

DS3 还红色的咧  黑色 红色 杀气十足

那些game 也还ok啦 看你个人吧 不喜欢或者玩了过后再卖出去吧

话说...hdmi cable可以讨讨看 因为大多数买机的时候 商家都有附送的但是没有的话 最多自己再买罢了

你如果觉得少过一年都没问题的话 就应该是没什么问题了 祝你神机早日到手
我们的3公主至少可以玩到2017 因为没记错的话 游戏大厂都有宣布会支援ps3游戏至少到2017

评分

grave_inc84 + 3 热心解答
灰马男 + 5 谢谢分享

Haseyoh 发表于 23-1-2014 11:34 AM
500gb ok 够用了 super slim的话 应该也是可以接受的 但是我个人是用着slim啦

ps3 黑色的 ...

好,谢谢你的意见,我和我弟讨论过后就会买了它。。

评分

Haseyoh + 5 不客气 祝早日神机到手

原来现在马国玩ps这样贵的

新加坡这里,新game,我找到都是20到40sgd。
上个月我回ipoh找ni no kuni,怎知道卖rm180,我还以为只有这间店卖贵。
我回来新加坡买才40sgd。我还可以找到30sgd的,只是那间店远,我懒得去。

没办法,现在马币乏值,样样都起价...  发表于 23-1-2014 01:51 PM

因为以前听人说PS3的正版游戏很贵,
如果改机的话,长期来说会比较划算?
这里的大大都是用原装机的吗?

stfu 发表于 23-1-2014 01:33 PM

各有各好咯,但希望大家别在这里作比较。
玩原装正版可以体验线上和别人一起玩的乐趣,玩改机/盗版就不能。
因为若改机的一连接上网就会被官方探测到,PS3会立刻被锁死,而整架机就如同报废了。

所以改机只可以offline玩,绝对不可以连接上网。
*(另外补上:正版也可以连接上网download游戏的update,盗版的好像是不行)

stfu 发表于 23-1-2014 01:33 PM

最好不要改版啦,人家做游戏这样辛苦,就给人家赚咯。
不然以后没有好游戏玩了。

如果真的觉得游戏很贵,试看有没有digital download咯,通常都会比较便宜。