佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leegasing

送暖行动~如何捐二手物资(旧衣服, 裤子, 鞋子, 玩具)到泰北缅甸山区 ?...

生活在城市中的你,每年都在为怎么处理旧衣服而烦恼,留着占地方,扔了又可惜,送亲戚朋友送不出手。山里的他们,每年都在为生计而烦恼,年均收入不过千,孩子上不起学,老人看不起病,衣服残旧不堪。

我们也许没有很高的收入,我们也许没有多余的存款,我们也许捐不起一座希望小学,但我们可以把我们不需要的旧物转给那些需要它们的人,这只需要我们的爱心。

感动,加油。。。我也会寄。。

Angelccs26 发表于 17-4-2014 12:51 PM
感动,加油。。。我也会寄。。

位于Tmn.Molek的Carffee coffee ba人,每逢星期天也加入了让爱无国界的物资募捐行动(只限一切儿童与婴儿用品),商家还备有旧用品换咖啡的行动哦!因为运费也是一大考量,所以希望有心的人,有东西捐东西,没东西就资助运费吧!要更了解详情可以登陆他们的面书。让大家一起来把爱传出去。

nh663 发表于 18-4-2014 01:13 AM
位于Tmn.Molek的Carffee coffee ba人,每逢星期天也加入了让爱无国界的物资募捐行动(只限一切儿童与婴儿用 ...

太好了。。有没有那咖啡馆的Facebook page ?

~转载~

位于Tmn.Molek的Carffee coffee ba,每逢星期天加入了让爱无国界的物资募捐行动(只限一切儿童与婴儿用品),商家还备有旧用品换咖啡的行动哦!

因为运费也是一大考量,所以希望有心的人,有东西捐东西,没东西就资助运费吧!

要更了解详情可以登陆他们的面书。让大家一起来把爱传出去。

https://www.facebook.com/pages/CaRFFee-Coffee-Bar/251333821632459

*南马,新加坡的朋友,多多支持!

Follow Us
leegasing 发表于 25-4-2014 02:51 PM
太好了。。有没有那咖啡馆的Facebook page ?

就是carffee coffee bar 啊

nh663 发表于 26-4-2014 01:19 AM
就是carffee coffee bar 啊

谢谢。。知道了。。但是他们还没正式地做介绍。。

在柔佛或新加坡的朋友们。。。让我们充份发挥 "让爱无国界" 的精神吧!!
如果有儿童或BaBY的衣物。。。邮费。。等等想要捐给在泰北山上的小朋友请拿到这家位于taman molek 的 CaRFFee 咖啡馆吧。。。他们会在每个星期天处理捐赠的物资噢。。。
您的小小奉献将为泰北山上的小朋友带来无限温暖噢!!
无限感恩!!!

https://www.facebook.com/pages/CaRFFee-Coffee-Bar/251333821632459

leegasing 发表于 25-4-2014 06:29 PM
~转载~

位于Tmn.Molek的Carffee coffee ba,每逢星期天加入了让爱无国界的物资募捐行动(只限一切儿童 ...

弱弱的问一下,刚才的中午时分这里有那位大大交了两张让爱无国界的两张气车贴纸去carffee啊!那的老板娘想说谢了,

nh663 发表于 3-5-2014 04:35 PM
弱弱的问一下,刚才的中午时分这里有那位大大交了两张让爱无国界的两张气车贴纸去carffee啊!那的老板娘想 ...

Ok..我应该知道是谁。。。我跟他说声。。。谢谢咯。。。

leegasing 发表于 3-5-2014 09:21 PM
Ok..我应该知道是谁。。。我跟他说声。。。谢谢咯。。。

其实如果有机会,大家可以在carffee聚一聚,因为他们初次和锺大哥合作,其实很想从中吸取一些前辈的经验(他们有打算在七月送一些物资去宜力和中大哥见面)

位于柔佛的 carffee coffee bar 筹目婴儿用品,运费~ 大家可以多多益善,多多支持~ 加油~

捐助于水管。。完工

image.jpg image.jpg

leegasing 发表于 28-7-2014 07:50 PM
捐助于水管。。完工

请问大大 您哪里人 ?
您好用心吖  。。。感恩

yffpp 发表于 29-7-2014 10:32 AM
请问大大 您哪里人 ?
您好用心吖  。。。感恩

槟城人。。。感恩~~

leegasing 发表于 29-7-2014 01:08 PM
槟城人。。。感恩~~

哇。。。千里之遥

yffpp 发表于 29-7-2014 07:56 PM
哇。。。千里之遥

你应该有参加钟大哥活动吧~

leegasing 发表于 29-7-2014 08:30 PM
你应该有参加钟大哥活动吧~

有 。。去年参加过 !
那么您认识 WI Ong 吧 !