佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cm_spp

【SANICHI 0133 交流专区】Sanichi科技

icy97 发表于 17-5-2012 12:52 AM
削資8仙‧5股合為1股‧升利吉科技大重組

大馬  2012-05-16 11:35

SANICHI TECHNOLOGY BERHAD

EX-date
20/12/2012
Entitlement date
24/12/2012
Entitlement time
05:00:00 PM
Entitlement subject
Others
Entitlement description
Entitlement date to determine the shareholders of Sanichi Technology Berhad (“STB”) who will be subject to the reduction of the issued and paid-up share capital of STB pursuant to Section 64(1) of the Companies Act, 1965 (“Act”), involving the cancellation of RM0.08 of the par value of each ordinary share of RM0.10 each in STB (“STB Share(s)”) and thereafter the consolidation of five (5) ordinary shares of RM0.02 each into one (1) new STB Share of RM0.10 each (“Par Value Reduction and Consolidation”)
Period of interest payment
to
Financial Year End

Share transfer book & register of members will be
24/12/2012 to 24/12/2012 closed from (both dates inclusive) for the purpose of determining the entitlements
Registrar's name ,address, telephone no
ShareWorks Sdn Bhd
10-1, Jalan Sri Hartamas 8
Sri Hartamas
50480 Kuala Lumpur

Tel: 603 – 6201 1120
Fax: 603 – 6201 3121
Payment date

a.Securities transferred into the Depositor's Securities Account before 4:00 pm in respect of transfers
24/12/2012
b.Securities deposited into the Depositor's Securities Account before 12:30 pm in respect of securities exempted from mandatory deposit

c. Securities bought on the Exchange on a cum entitlement basis according to the Rules of the Exchange.
Number of new shares/securities issued (units) (If applicable)

Entitlement indicator
Ratio
Ratio
5 : 1
Rights Issues/Offer Price

太多人被那5股合為1股搞乱,以为一开市就开番了
以昨晚收市价计算应该是0.045 x 5 = 0.225才对的
如果一早0。085有买入的人就发达了 本帖最后由 ym3190 于 20-12-2012 01:05 PM 编辑

在这里提醒各位要投机的请小心
因为买进的话是不能立刻卖的!!
只有24号过后才可以卖!
我看庄有心炒高吸引散户
别被骗了

ym3190 发表于 20-12-2012 01:01 PM
太多人被那5股合為1股搞乱,以为一开市就开番了
以昨晚收市价计算应该是0.045 x 5 = 0.225才对的
如果一早 ...

就是。。。。 好多人输钱。。。。 卖多了。。。 可怜。。。。。。

nikuang04 发表于 20-12-2012 02:35 PM

你不要误导。。。。 可以自由买卖。。。。 只是那些拥有旧股的要小心。。。 因为5000 units.. 变1000units。。。。 不要卖多了。。。。

股价会忽然上升。。。 因为很多人卖多了。。。 现在买回补。。。。

nikuang04 发表于 20-12-2012 02:35 PM

可以卖呀,但是要打电话去银行 。 。 。
我的已卖了,我是今早买的

Follow Us
williamnkk81 发表于 20-12-2012 02:47 PM
你不要误导。。。。 可以自由买卖。。。。 只是那些拥有旧股的要小心。。。 因为5000 units.. 变1000unit ...

哦,原来是这样,还以为昨晚买的,今天就huat liao...

williamnkk81 发表于 20-12-2012 04:47 PM
你不要误导。。。。 可以自由买卖。。。。 只是那些拥有旧股的要小心。。。 因为5000 units.. 变1000unit ...

不好意思

因为我是看到hle announcement写着不能卖的?

ym3190 发表于 20-12-2012 04:50 PM
可以卖呀,但是要打电话去银行 。 。 。
我的已卖了,我是今早买的

可以卖吗?
我就是看到不能卖所以才没有进场

nikuang04 发表于 20-12-2012 03:27 PM
可以卖吗?

是可以卖的。 。 。
但是要打去银行叫agent帮我卖
我是用nominal account,不知direct account 是否一样

nikuang04 发表于 20-12-2012 03:27 PM
可以卖吗?

我的agent是说怕用户超卖,所以必须通过银行来卖
可怜那些中超卖的,现在要花几倍的价钱来买回填补

jacky_86500 发表于 20-12-2012 03:10 PM
哦,原来是这样,还以为昨晚买的,今天就huat liao...

哦哦哦不是的。。。 因为如果昨晚买的今天是20cents... 开始。。。。但现在还是有赚50%。。。

nikuang04 发表于 20-12-2012 03:26 PM
不好意思

因为我是看到hle announcement写着不能卖的?

可以卖买的。。。 只是。。。如果你有的。。。 要知道除以5。。。那就是你可以卖的数量。。。。

可以卖吗?

可以的。。。 我也由买卖了。。。 不多。。。

williamnkk81 发表于 20-12-2012 04:09 PM
哦哦哦不是的。。。 因为如果昨晚买的今天是20cents... 开始。。。。但现在还是有赚50%。。。

谢谢你的解说。。。
看见不能卖,怕死。。。
就当作不是我的菜,就不入我的胃。。。

williamnkk81 发表于 20-12-2012 02:47 PM

如果有 600 units.. 怎么办? 变120unit?

ym3190 发表于 20-12-2012 03:49 PM
是可以卖的。 。 。
但是要打去银行叫agent帮我卖
我是用nominal account,不知direct account 是否一 ...

哦哦哦没问题。。 可以自由买卖的。。。。

ym3190 发表于 20-12-2012 04:04 PM
我的agent是说怕用户超卖,所以必须通过银行来卖
可怜那些中超卖的,现在要花几倍的价钱来买回填补

是的。。。。 很多人没有看公告。。。。

是的很多人超卖了。。。 要用会4倍价格买人。。。 8.5 cents 卖。。。 30买回。。。。 可怜。。。但也造就一些人赚打钱。。。。

jacky_86500 发表于 20-12-2012 04:14 PM
谢谢你的解说。。。
看见不能卖,怕死。。。
就当作不是我的菜,就不入我的胃。。。

哈哈。。。 不要紧的。。。。 市场那么大。。还有很多机会。。。。

1MALAYSIA爻燿 发表于 20-12-2012 04:18 PM
如果有 600 units.. 怎么办? 变120unit?

是的。。除5。。。。 不久后会有附加股。。。。。