佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeCoultre

[纽西兰]Working holiday打工旅行专页/附有很多资料

大家 如果誰是3月頭出發的
可以add我fb: gw3n0917@hotmail.com
因為我在fb create了一個group
那麼我們大家討論起來就方便多了 ^^

我已经定了单程票在三月十九号。   pm 你我的账号吧~
心忆中 发表于 15-11-2011 09:01 PM

你已买了机票了没?

嗯嗯~ 先看看吧.. 哈哈哈 明年才可以申请 看到那么多人要参加不懂有没有自己的份呢~
kathy09 发表于 15-11-2011 09:29 PM

1/1/2012 先申请了whz 在说吧!!相信我们都是幸运之星的眷顾的!!

回复 151# chanhy1985

打算十月十六到二十之间吧,我的朋友还不能做决定。但我肯定是十月去。你去chrischurch吗?

回复 159# kathy09

希望有啦

回复 154# 藕哆不

还有哪些航空呢?我知道的不多。

Follow Us
回复 160# =Gw3n=

haha.和我有用感想!!我也是还没买,也是打算三月飞!
加你了。

saja 提醒大家
airasia 的机票
Christchurch                Economy seats RM 299.00

Booking Period         :        
14 November 2011 - 27 November 2011        
Travel Period         :         9 January 2012 - 30 June 2012
Travel Notes               
- Advanced booking required.
- Fares are not available during embargo period.

计划2012六月份去体验打工旅游!但一切还是要看whv申请到与否!

回复 164# squall007

我们也还不确定日期。。。 可能十月头吧。。。 如果坐airasia then 应该会在christchurch 下飞机吧

我也是看到airasia 的机票便宜但还要等whv申请到与否

我也是看到airasia 的机票便宜但还要等whv申请到与否
Gamelife 发表于 16-11-2011 12:18 PM

MARCH
16th/18th/19th/25th/26th/30th promo RM331
APRIL--------AUGUST
RM441以上的><

找没有299的
airasia 的广告骗人

回复 170# chanhy1985

不打算体验冬天吗?

回复 173# squall007

去到再申请延长3个月(如果成功的话)

回复 172# wenwenwenwenwen

看到价钱好象3月出发比较省

回复 174# Gamelife

有可能不成功吗?

听说就算条件符合申请也不一定中选是吧?
希望申请明年不过担心申请不到

回复 176# squall007

详情不太清楚,或许是靠运气地吧

回复 177# disely05

基本上我没听说过有拿不到的咧。。。
99% ok 的啦~
之前我申请的时候,两天就拿到e-visa了

回复  disely05

基本上我没听说过有拿不到的咧。。。
99% ok 的啦~
之前我申请的时候,两天就拿到 ...
oystercatcher 发表于 16-11-2011 04:10 PM

那机票是申请后才买的好?你是到那里后才找工吗?