佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeCoultre

[纽西兰]Working holiday打工旅行专页/附有很多资料

回复 38# LeCoultre

目前已用ptptn来读书
我的意思是还没还ptptn能出国吗!

我也来坐坐。。本人2月13日飞 AA ( KL- CHC ), Visa 已经有了,目前2女2男。
大家交流交流也许可以一起旅行,人多热闹些哦。 逗留 9 个月~

我只买去而已。。。
LeCoultre 发表于 10-11-2011 08:44 PM

我们也想买去而已, 但是怕在纽西兰的时候过不了关

支持一下,打算明年八月去~
jifeng 发表于 10-11-2011 09:37 PM

谢谢~如果有机会就NZ见吧~

回复  LeCoultre

目前已用ptptn来读书
我的意思是还没还ptptn能出国吗!
6yin 发表于 10-11-2011 09:41 PM

你刚刚毕业的话应该没问题,如果已经毕业有6个月的话,你最好要上网查看有否中黑名单。因为最近政府缺钱,一直逼人还钱。。。

我也来坐坐。。本人2月13日飞 AA ( KL- CHC ), Visa 已经有了,目前2女2男。
大家交流交流也许可以一起旅 ...
可爱小红帽 发表于 10-11-2011 09:42 PM

欢迎欢迎~ 你2月13号飞哦?跟我很接近哦~如果可以的话我们就一起旅行打工,人多真的好办事,可以互相照应~我UPDATE你的名在第一楼~

Follow Us
我们也想买去而已, 但是怕在纽西兰的时候过不了关
chanhy1985 发表于 10-11-2011 10:20 PM

没关系~如果他们问为什么没回程机票,你就SHOW THEM THE MONEY ~ YEAH ~

Benny 20 / male / penang... fly go KL then go NZ on 10.2.2012
studying diploma..

Benny 20 / male / penang... fly go KL then go NZ on 10.2.2012
studying diploma..
bennycute91 发表于 11-11-2011 01:54 AM

benny是我PENANG的朋友,如果没什么事件,我&饭&benny就会一起飞NZ啦~

大家交流交流也许可以一起旅 ...
可爱小红帽 发表于 10-11-2011 09:42 PM

怎样申请延长3个月的?我也想在那逗留9个月

回复 56# LeCoultre

好啊!有缘聚一聚~~

没关系~如果他们问为什么没回程机票,你就SHOW THEM THE MONEY ~ YEAH ~  :vic ...
LeCoultre 发表于 11-11-2011 12:31 AM

haha..... 如果只show credit card 可以吗?    我 check 了immigration new zealand website -  可是它show
  • hold a return ticket or sufficient funds to purchase such a ticket*
  • have a minimum of NZ$2,250 available funds to meet your living costs while you’re here

Sufficient funds to purchase such a ticket, 请问各位知道大概是多少钱吗?

怎样申请延长3个月的?我也想在那逗留9个月
Gamelife 发表于 11-11-2011 09:31 AM

延长是有条件的哦,详情不是很记得了,大概就是要在农场或果园之类的地方工作3个月就可以申请延长了。

haha..... 如果只show credit card 可以吗?    我 check 了immigration new zealand website - ...
chanhy1985 发表于 11-11-2011 08:04 PM

Visa 里都没写要回程机票哦,只要你有足够的钱或有credit card 就不会有问题了~

haha..... 如果只show credit card 可以吗?    我 check 了immigration new zealand website - ...
chanhy1985 发表于 11-11-2011 08:04 PM

回程机票就是你那NZD2250里的钱~

延长是有条件的哦,详情不是很记得了,大概就是要在农场或果园之类的地方工作3个月就可以申请延长了。
可爱小红帽 发表于 11-11-2011 11:26 PM

好像如你所说的一样~

好像如你所说的一样~
LeCoultre 发表于 12-11-2011 12:15 AM

谢谢各位~但意识是说还未去就要找到农场工作三个月的?还是去到要找农场工作三个月?
不好意识本人的脑子路险短

Visa 里都没写要回程机票哦,只要你有足够的钱或有credit card 就不会有问题了~
可爱小红帽 发表于 11-11-2011 11:27 PM

谢谢 。。。 期待着  Jan 2012 的到来。。。 快快申请visa

回程机票就是你那NZD2250里的钱~
LeCoultre 发表于 12-11-2011 12:13 AM

谢谢 。。。 期待着  Jan 2012 的到来。。。 快快申请visa

谢谢各位~但意识是说还未去就要找到农场工作三个月的?还是去到要找农场工作三个月?
不好意识本人 ...
Gamelife 发表于 12-11-2011 10:28 AM

去到才找也可以的,总之是在那里做果园的工作至少三个月就可以了,详情可以看这里http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/hortandvit/workingholidaymakerextensionvisa.htm