佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukabasa

☆★Perodua Alza (奥沙)交流区 4 ★☆ ~ Alza Smart Ride

请问各位有加BODYKIT的大大们,sportivo 和1原装的BODYKIT 是不是都不用钻洞的?
clavin5509 发表于 14-11-2011 02:20 AM

是的!

回复 64# yangkwok

果然,我都打225的,因为用电子打的都少5 pka(我自己的车哦,我试过打满后用朋友的量风气测试,好几次都差个5 pka的)

ID          Model(AT/MT)  City(KM or %)  Highway(KM or %) Total(km or %) RM油钱(Ron)     RM/Total

李亮仙   EZI AT               190KM              0KM                         190KM            RM30 (95 shell)   RM0.158

我能接受咯

好久没来了...最近我的车还被匪徒敲破镜子,真的是心痛到...

ID         Model(AT/MT)     City(KM or %)    Highway(KM or %)    Total(km or %)     RM油钱(Ron)      ...
nsyx01 发表于 14-11-2011 01:31 PM

你的车还没RUN IN吧

回复 69# ZhiJie

几时?哪里?打抢?

+ 死鬼Suka楼主敢敢投超级后悔,鞭你屁股
还是要玩反效果?
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2577035&extra=page%3D1&page=1

Follow Us
几时?哪里?打抢?

还是要玩反效 ...
李亮仙 发表于 15-11-2011 01:00 AM

对不起,我去删掉那个我放出来的有谁投过“超级后悔”的人物名字

回复 73# csk602

给他吓到捞塞

回复 74# clavin5509

家家有辆喜欢的车

给他吓到捞塞
李亮仙 发表于 15-11-2011 01:07 AM

看来我要去Highlight 这个楼主的名字兼放大大个说是Alza 专区的楼主

回复 77# csk602

给他一次解释机会先啦,或许他弟弟或谁手痒按的吶

给他一次解释机会先啦,或许他弟弟或谁手痒按的吶
李亮仙 发表于 15-11-2011 01:12 AM

我讲罢了的~~,我都没有Alza,不可以乱讲话
不过我还挺喜欢Alza + skirt 后的样子,简直想买一辆...可是经济能力不允许我买车

你的车还没RUN IN吧
凯旋归来 发表于 15-11-2011 12:59 AM

milage快2k... 希望过后会好些……
可能是我的驾驶方式有问题
不过我每天都跑去市区塞车。

对对~我也觉得很不错的车子,又不会觉得没力,也不会挤。。。。。前座的脚又可以跨过去隔壁。。
clavin5509 发表于 15-11-2011 01:43 AM

你的脚跨过去隔壁做莫?
我有时只是右边park到太边(靠墙/车),只好跨过左门进出

回复  ZhiJie

几时?哪里?打抢?

还是要玩反效 ...

在JB的Tmn Gaya,前幾天的事情了,本來好心情卻被弄到這樣 又要為了這些事情不可以好好工作

兄弟~东西有什么不见吗?
clavin5509 发表于 15-11-2011 01:04 AM

身份證,駕駛執照,鑰匙,金錢,手機,Passport 但是都是我朋友的

回复 82# ZhiJie

备案了吗?

钱银事小,吃力的是你 - 电话号码,里面的私人东西.

- 通过你的id,他知道你住哪里.
                                        - 你家钥匙在他手上.
                                        - passport可以洗干净再兜售

重点,
要小心还没发生的 - 换了家里锁头吧

回复  ZhiJie

备案了吗?

钱银事小,吃力的是你 - 电话号码,里面的私人东西.
                       ...
李亮仙 发表于 15-11-2011 02:45 PM

对啊...但是那些东西都是我朋友的,而他也差不多都弄好了,最害怕的是车钥匙,家钥匙,不过一切都没事了,谢谢你的关心

回复  ZhiJie

几时?哪里?打抢?

还是要玩反效 ...

你教我怎样超级不后悔?
我买时discount都没有,现在新车有扣少少1800
拿车后又有风声,但现在新车又没有
我车passenger seat哪里没有印air bag logo,现在的新车有。
你教我如何不后悔,如果当初可以忍着,现在的我驾着M2 limited edition

milage快2k... 希望过后会好些……
可能是我的驾驶方式有问题
不过我每天都跑去市区塞车
...
nsyx01 发表于 15-11-2011 09:23 AM

市区塞车真的很吃油。
我试开着车等人,看着我的range一直下

--------------------------------------------------------------------------
更新Alza 耗油量

回复 85# ZhiJie

大家共勉之..