佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国(北京,上海,厦门,深珠,上海,北疆,丝路,昆明,桂林)旅游

2010-2011,去了几趟中国,决定把它和各位分享。幸望对各位要去中国旅游有帮助。

北京6天5夜自助行

购买了Cathay Pacific 北京机+酒店65夜的Package。以下是我的行程:

第一天:抵达北京-王府井

第二天:八达岭长城-孔庙+ 国子监+雍和宫-地坛公园-前门-鸟巢,水立方

第三天:景山公园,故宫,中山公园,天安门樓,瑞门,劳动人民文化官,世贸天阶

第四天:圆明园,颐和园,天坛,国家大剧院看戏剧体验

第五天:海军博物馆,恭王府,烟袋斜街,北海公园

宿 (Novotel 三元)+机:RM2500

餐:
呷哺呷哺 (王府井): RMB40
全聚德烤鴨店 (前门): RMB150
仿膳饭庄 (北海): RMB200
俏江南(王府井):RMB80

评分

sunpower + 3 我很赞同

本帖被以下淘专辑推荐:

北京de照片(1)

北京de照片(2)

接下要去上海,杭州,苏州,无锡了。。。。

40% OFF 5D4N The Best of Beijing Scenery: 4N at 3 Star Hotel + Full Return Airport Transfers + 3 Full Day Beijing Tour + Daily Breakfasts + 4 Lunches + 4 Dinners for only RM288 per pax instead of RM479! (min 2 to go)
http://bit.ly/s1awIb

扎营和等待.

Follow Us
回复 5# iluvleetyng

我想我应该暂时没兴趣去中国。。。因为我的Visa到期了。。。

回复 6# levis69

谢谢。。。

懒惰的我,这次的上海行决定来个私人旅行团。我们一共四人。我找了一间本地公司来规划行程。,我决定让一间槟城旅行社帮忙我们规划。一样,经过各方面的比较,我购买了马航机票。以下是我的行程:

第一天: 接机全天自由活动 ;宿:北方快捷

第二天:水乡乌镇雷峰塔西湖新天地
孤山印象西湖;宿:圣瑞驰第三天:船游西湖花港观鱼梅家坞茶园灵隐寺清河坊古街;宿:圣瑞驰第四天:鼋头渚灵山大佛+梵宫+电瓶车锡惠公园夜游崇安寺; 宿:金色华庭第五天:七里三塘街狮子林寒山寺苏州博物馆盘门游览观前街; 宿:凯莱第六天:甪直古镇
环球金额中心-观光层,多伦路文化街,南京路+小火车 ERA 杂技,城隍庙,豫园;  宿:北方快捷第七天:上海博物馆石库门

机票
RM1212 +地接RM2500 (包了所有的门票和演出, 但我们另时加了宋城歌舞:RMB260) +小费 (司机+导游)RM18

我来支持下!

昆明的行程呢?

RE: 中国(北京,上海,厦门,深珠,北疆,丝路,昆明,桂林)旅游

回复 10# cocowet

过多两天,要upload去photobucket

今年二月陪外婆到厦门回乡。。。以下是我个人的行程:

19/2  

1500: 胡里山炮台(RMB25)

1600:厦门大学

1630:南普陀寺(RMB3)

1800:普照楼/海會樓晚餐

1915:厦门-水头

2030:抵达水头镇

金明酒店:RMB228/2, 李小姐, 加:RMB80  
租车:RMB600/6
厦门愉达商旅服务有限公司0592-5524433  
南普陀寺 0592-2085908 (营业时间:1100-2100)  
食:RMB50  
住:RMB150  
行:RMB110  
共:RMB310   
20/2  水头镇 (中国亲戚宴请)  
住:RMB114  

21/2  
泉州+嵋州岛  
0800:金明酒店接人-莆田  
1100:文甲码头-嵋州岛RMB30)  
1600:莆田-泉州  
1700:开元寺,东西塔  
1830:泉州-水头  
2000:酒店  

租车:RMB700/6 (10小时),超时RMB20/小时  
行:RMB220   
食:RMB100  
住:RMB110  
共:RMB430  

22/2
0800:金明酒店接人-漳州  
1100:参观土楼  
1600:回厦门  
1900:闽南神韵 RMB100)

行:RMB300 (RMB700/4)   
餐:RMB100  

住:RMB220 廈門鹭江宾馆RMB220/人

共:RMB620  

23/2  
0930:鼓浪屿  

1.日光岩 (RMB80)(1  小时

2.皓月园 (1/2 小时

3.菽庄花园 (2小时)

钢琴博物馆园

风琴博物馆

1600: 游览集美学村、鳌园、陈嘉庚故居、归来堂  
2000:黄则和花生汤+ 好清香

: RMB220  
餐:RMB100  
行:RMB200  
共:RMB520  

24/2  
0930: 万石植物园 + 厦门大学  
1200: 回程  
1230: 厦门机场  

杂费:RMB100  
共:RMB100  

评分

LTN + 5 谢谢分享

我的澳門- 珠海-深圳游。。。。为了我的太阳剧场。。。

行程

Day 1

抵达时间: 10.05 am 澳門- 珠海-深圳 (午,晚)
深圳:世界之窗
Day 2

深圳:锦绣中华、民俗文化村(早,午,晚)

Day 3

深圳-珠海-澳門 (早,午)

珠海:鱼女像,石景公园,情侣路

澳門:下午4議事亭前地 (义顺雙皮燉奶),下午4.30点出发到新濠天地自助餐之加勒比自助晚餐(下午6点),天幕剧场<龙腾>,民政總局,玫瑰堂大三巴名產街(鉅記: 花生糖, 蛋卷, 杏仁饼, 咀香园饼家)
Day 4

澳門

(早):早餐(早上7.30), 妈阁庙 (15 分钟) 二龙喉公园+松山灯塔+圣母雪地殿教堂 (1小时),漁人碼頭 (1小时),加米路(新口岸倫斯泰特大馬路37號海景花園利景閣D)
( 午):港澳码头,澳门旅遊塔会展娱乐中心, 官也街, 龙环葡韵, 谭公庙, 圣方济各教堂, 安德鲁饼店,品尝葡挞 , 大三巴牌坊  ,  大炮台澳门博物馆哪吒廟, 旧城墙遗址,葡京酒店

(晚):逛威尼斯人大運河購物中心及拍照 和晚餐,太阳剧场
Day 5 Back

谢谢分享~

留下腳印.....

好。 中国很快就是我的第2家