佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在本佳礼园艺论坛想要得到免费种子的新例条规

关闭 [复制链接]

本版主开此帖的原因是为了让诸位爱花者更加了解所谓的分享含义

分享者若是自己想要分享小颗种子,建议一次过分享
什么是一次过分享,就是有凤仙花,波斯菊,牵牛花<<这样一次过分享
当然我不是说不可以分享一种,而是分享一次过,RM 1.00的分享才会显得更加的值得

分享者若是自己想要分享大颗种子,例如风雨兰,孤挺之类种球
建议使用meeleh 或是佩霞的方式:用一个小小箱子装起来,用平常邮寄
这样的平常邮才RM 0.80-RM 1.60,以盒子大小来决定

从去年到现在,分享种子就只有RM 1.00
要分享小苗的,只要付快递钱就可以了
分享者不应另加任何的包装费,这个若谁加了
随时按个报告,我会立刻把其帖子关闭
分享应该是无私的,而不是自己私底下赚钱

分享者若没有时间,可以转手给派送员来执行任务
这里的派送员有chenboon,yucca
她们都为大家带来的美好工作,我猜大家都有目共睹

可是为了不让派送员更辛苦
幸运得到种子的花友,不要催或是急着要种子立刻出现在你面前
派送员没有赚大家一分钱,为了大家还要挪出宝贵时间来分种子,数种子,之后还要查看谁汇款了
还要担心种子是否平安到达
所以若幸运得到种子的花友们在运送种子中,种子是遗失的,我、分享者和派送员均不负上任何责任

若你觉得派送员是个容易事件,可以试着当当看看
若你觉得分享者是个容易事件,可以试着分享看看

哦。。。应该没问题。。。

"分享种子就只有RM 1.00"  我不明白這意思。。。
我的習慣是有人PM我,如果我手上有種子就寄給他,沒有收半分錢,醬算不算犯規?

支持谢谢各位LZ无私的分享和分派员的辛苦。

本版主开此帖的原因是为了让诸位爱花者更加了解所谓的分享 ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 10-11-2011 10:50 AM

版主说的:从去年到现在,分享种子就只有RM 1.00
要分享小苗的,只要付快递钱就可以了
分享者不应另加任何的包装费,这个若谁加了
随时按个报告,我会立刻把其帖子关闭

分享应该是无私的,而不是自己私底下赚钱

不知道版主是否有注意到有一个帖子,的确是版主说的违规了。谢谢版主开了这个贴,让大家更清楚如何分享及索取种子或幼苗。

我也中招过。。。
说是分享种子/幼苗。。。
结果跟我讨RM23   

卖的比花圃更贵  

当然,我最后并没有付钱。。
我情愿自己去外面花圃找   

Follow Us
我也中招过。。。
说是分享种子/幼苗。。。
结果跟我讨RM23   

卖的比花圃更贵  

当然,我最 ...
winnie8739 发表于 10-11-2011 02:08 PM

我也是哦。那个LZ说要付给他RM19。

看见很多人跟他讨种子,好像没什么问题。。
我以为只是他不爽我,算我钱。。
原来你也面对过这个问题  

"分享种子就只有RM 1.00"  我不明白這意思。。。
我的習慣是有人PM我,如果我手上有種子就寄給他,沒有收半 ...
tleenah 发表于 10-11-2011 12:38 PM

哈,没有犯规哦
我知道你是最好的那个

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其它的,我不一一回复了哦
版主我对于大家所遭遇的深感抱歉
我也是最近才发觉的
我会给犯规者一次机会
若忽视,就会被关闭

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

园艺论坛的版规就快跟下面的贴一样多一样长了,版主真的是劳苦功高呀!!!

一进来园艺就看到这样美丽的字眼,版主好厉害美化园艺哦~~~

本论坛基本规则:
一律违反者将被扣除计分、删除、甚至禁言,怒不通知
&#9424;不允许爆粗(粗口、类粗口、音译粗口(各种语言),猥琐器官/性爱描写)
&#9425;不允许挑衅
&#9426;不允许表情灌水
&#9427;不允许对骂/人身攻击
&#9428;不允许处女/处男/一夜情或一切性爱贴子

一进来园艺就看到这样美丽的字眼,版主好厉害美化园艺哦~~~

本论坛基本规则:
一律违反者将被扣除计分、 ...
阿勃勒 发表于 11-11-2011 09:23 AM

你是要我全部关闭然后让这里什么都来吗?
还是你觉得这里的免费分享就要抬高价钱来卖?
若没有事情,我也不会出来让你来讨厌我
我希望你可以再次的知道这里有了版主和没有版主是不一样的

我不能因为你的不喜欢,就把全部应有的撤销
我更加不会因为你的不喜欢,就得讨好你

就像我说的,若你觉得这是一件容易做的事,那么你可以来做做看
你可以先由派送种子员和分享者开始
若是身为一个园艺爱花者,我想你就会明白我说的
这里很多爱花者,都很乖和愿意分享

我开此帖也不会为了要回答你这些问题
若你有任何不满或意见,可以pm我,我的inbox随时欢迎你

回复 13# 喜欢玮柏的龙虾

以前园艺没有你,没有版规照旧相安无事,天也没有塌下来,这里你是版主又如何?版主就能一版独大?我在这里分享种子从来都是倒贴的,请不要乱套罪名。

说老实话,园艺没有你,大家更加能开心分享,更加其乐融融,更加乐意分享,你在这里是多余的。除了会鸡婆,会让园艺爱好者宁可在fb开专页分享,你还会什么?

回复  喜欢玮柏的龙虾

以前园艺没有你,没有版规照旧相安无事,天也没有塌下来,这里你是版主又如何?版主就能一版独大?我在这里分享种子从来都是倒贴的,请不要乱套罪名。
阿勃勒 发表于 11-11-2011 01:50 PM

说老实话,园艺没有你,大家更加能开心分享,更加其乐融融,更加乐意分享,你在这里是多余的。除了会鸡婆,会让园艺爱好者宁可在fb开专页分享,你还会什么?
阿勃勒 发表于 11-11-2011 01:52 PM

说真的,我从不会因为谁的不满而生气
也感谢你对本人的批评和一直以来的关注。。。我受宠若惊
大家喜欢fb<<这个从很久开始都是了
我无法一一挽留大家,因为大家都有去哪里的自由
可是我还会仍然在这里维持最好的状态
其它的。。我不回复了

最后就是:
这是最后一帖,再犯,我会再警告,请你好好利用+珍惜自己的账号
若你还是不服,你可以禀报网管,到时我会更红<<这个我要谢谢你

感谢你的倒贴分享,也感谢你的留言
若有任何问题,请善用pm