佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FutureDream

向AirAsia投诉有门,在4天内回应及答应3个星期内退款! 更新在1楼,Tony回复我的投诉信

回复 20# 平院

其实现在要订机票,最后一分钟反而会着数。。。

楼主你的credit shell 已经拿回了,我填了e form,到现在airasia都还没有给回我那所谓的credit shell~我打电话去那个贵到要命的premium line(customer services),得到的答案是说我们要自己login 我们的account然后假假订机票,要去到最后的payment那里才可以check到credit shell有没有进到,还说他们不会打电话通知我们的,所以我们要每天自己去check,我觉得自己好像傻瓜那样,每天都要花时间去做demo,但是天天看到的结果都是一样没有,都不知道该怎么办~

这个航空公司价钱就越来越贵,服务就越来越差~ 但是在马来西亚要飞的话,还有多少选择?

我也不会再买AIR ASIA的机票了。。。、
上次他们错,我也要额外付费。。
服务人员永远说没有高层/上司。。服务人员说即使找到高层/上司,结果还是一样的。。态度糟糕。。
我也买了下个月飞机票去曼谷,现在打算取消。。。

虽然是便宜,我也见识到他们的services~
昨天澳门回来,我们的boarding pass全部都搞错(我之前还特地付钱买位子)。。
上机之后,有个中国妹拿着和我一样位子的机票(真的一样)说我们坐了她的位子~

真要搞大,就上他们的公司吧,寄email的话,很多时候他们会ignore掉你的邮件,或回复一些敷衍你的讯息

Follow Us
樓主遇上的事其實很多人多有同樣的經歷,
所以我不會在上當的,我只會儲蓄足夠的錢才會跟家人去旅行,
亞太航空的服務太惡劣了,通常我是搭星加坡航空的班機出國,
我也不會為了“便宜”兩個字給自己“受氣”了!

同情楼主。  做大它给它见光!!

每次我讲AA不好,就有人回帖说他们拿过什么什么奖,是公认的好。。。
一分钱一分货,如果真的是为了便宜还说得过去,可是楼主的票也太贵了吧?

除了0机票的时候有些好处,其他的就。。。。

另外,像我弟和他女朋友4月买了11月飞台湾的机票(当时AA电邮我弟说有台湾的便宜机票),结果现在上机前一个礼拜接到通知换了Schedule,一换再换之下,本来应该傍晚就到台湾变成隔天凌晨才可以到达,白白浪费很多时间呢!

我们这种不住在吉隆坡的更惨,为了可以接驳飞机,时常让AA搞得团团转。不过,有些航班还是值得的,只是看幸运还是倒霉罢了。

LZ买的机票也太贵了吧,既然买贵又遭遇烂服务一定要把事情弄大!

回复 29# 玖薇子

拿的是"便宜奖",不是"服务奖"

算算"问题数字"只是它们很小的%。

太多人订票。

如:
10个有问提的。   10/100,000 = 0。01%
这样算,它就拿到奖了。

AA只有優惠票才能訂..
對於他們的爛服務, 那是很多人都認同的了..
真希望有另家廉價航空掘起把AA打倒

对!要投诉一下不然不会进步啦!

= = 我的更惨!更改班机没给通知。。。去到机场才知道!10.55pm 的班机提早去 1.30pm。。。。害我赶不及搭隔天去台湾的班机

支持你,免得将来又有人受害!

AA给它骗过一次后,现在不用了。
迟到一分钟,就不给check in。虽然离上机时间还有两个钟头!!!
现在不管去那里都买MAS。

回复 37# yogawalk

什么东东?迟到一分钟也不给上机?奶奶的。。。

请问credit shell是什么意思?

因为工作常常travel我都是不坐airasia的。。

结果有一次,因为没有票了。。被逼买airasia,包吃(选比较贵的食物)。
但是,上机了给我的是便宜的食物。。跟他们理论时,给我的理由是late meal。。就是临时前几天买的票属于late meal。所以都是给便宜的。。tmd,钱给了。都是就给cheap的。。

过后,来问要不要喝咖啡。。拿了后原来是要给钱的(只能怪自己平时坐惯马航及新航)。。
MD。。其他航空都serve到好好。。喝水,红酒都不用给钱。
Mas, if 行李就算超重地不过分,还会让你过。。
就这样。。I blacklist airasia。。宁愿给多钱,都不要糟蹋自己。