佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FutureDream

向AirAsia投诉有门,在4天内回应及答应3个星期内退款! 更新在1楼,Tony回复我的投诉信

做么你的机票买到那么贵??

AA新口号--> NOW EVERYTHING MUST PAY

什么鬼都拿来charge一番.
小熊维尼 发表于 14-11-2011 02:11 PM

我喜欢这新口号,很贴切。

什么航空公司?   介绍介绍一下
ELT 发表于 13-11-2011 11:45 AM

我只知道MAS, Thai Airway & Lufthansa 有direct KL-Bangkok 的. 你可以去比较一下价钱..
我多数是搭Cathay Pacific, but SG-Bangkok, Airfare around SGD350-380. 试过一次late check-in (less than 1 hour), but free upgrade 我去Business class.. 一上机就有香宾喝...

没办法,穷人要飞的话,就只有 AA 了。
我的double payment charge pending 了几个月都还没有还回给我,才 ...
雪游魂 发表于 14-11-2011 02:37 PM

上次我的Airport Tax Refund, RM339的, 给AA扣到剩RM139, 4个月才收到payment.

回复 63# megatron168

我的是之前订优惠机票时被扣了 2 次钱,然后追了他们 几次,才回复会退回钱给我。还好没打那个 贵死人的电话号码,不然拿回来的钱就要还电话费了。我的也大概 3 个月多了咧。。

上次从新加坡回来坐airasia慢了5分钟check in就罚5 新币真的tm

什么航空公司?   介绍介绍一下
ELT 发表于 13-11-2011 11:45 AM

是 Lufthansa 航空,来回曼谷机票全包 RM980,飞机是747,比AirAsia 还便宜呢!

但不知道这是不是最便宜的,要查查其他航空公司啦~

Follow Us
大家别以为Airasia很便宜,其实最贵的就是它,它的好处不过在于时不时会有做大型优惠或者是零机票的罢了。除 ...
stevensisy 发表于 13-11-2011 11:50 AM

是的,完全赞同这点!除非是零机票或是超低价的优惠,不然他的机票可以和其他服务和设备更好的航空公司相比,或更加贵呢!

大家别以为Airasia很便宜,其实最贵的就是它,它的好处不过在于时不时会有做大型优惠或者是零机票的罢了。除 ...
stevensisy 发表于 13-11-2011 11:50 AM

是的,完全赞同这点!除非是零机票或是超低价的优惠,不然他的机票可以和其他服务和设备更好的航空公司相比,或更加贵呢!

同情楼主..我明年去....希望不要有问题..

AirAsia只是适合domestic flight or 飞新加坡。
而且是book了飞,就没事。

如果是booking过后有更换的。 ...
宇晴 发表于 13-11-2011 11:50 AM

我之前购买了明年去 KK 的机票,价钱蛮便宜的,所以很赞同你这一点。

当我在机场排队要和 Customer Service Counter 查询关于我的机票时,就看到在我前几位的乘客因为误了 Check-in 时间而被迫另付几百块钱来换下一班机。想想都替他们的钱包心痛呐 !

楼主你的credit shell 已经拿回了,我填了e form,到现在airasia都还没有给回我那所谓的credit shell~我打电 ...
~嘉嘉物语~ 发表于 13-11-2011 12:45 PM

我的情况跟你一样,上个星期已经填了e form,到现在还没给回我credit shell。。我的曼谷机票下个星期一就到期了。。

我之前也是有像你差不多一樣的情況, 我就直接email給那個死罵鬼罵, 鳥他..
raymondha 发表于 13-11-2011 11:54 AM

谢谢你的 email 资料,我在昨天已 email 投诉信给 AirAsia 了,attached 了很多证据,让他们没有任何理由和借口来抵赖,而且同时 CC 了 7 家报章,就是为了搞大这件事,让他们反省反省。现在有了 Tony 的 email,就直接 forward 给他看啦 ~

只是比较便宜而以, 其它的没有一样可取

回复 22# ~嘉嘉物语~

去民联或国阵那边闹, 要大选了, 他们很乐意帮你的

我朋友在Groupon定了12月曼谷4天3夜配套,
Thai Airways + 3星级酒店 + airport transfer才S$350+。

其实有时Groupon有很好的deal。上次我就看到去Macau才$59(原本$500),没包机票,可是有4星级酒店+导游+交通+午餐+晚餐。很很很值得啰!

不奇怪,我4月的时候,放弃一张机票,就申请退机场税,system看是appove很久了,后来一直没进我的信用卡户口,加上数目不大,我就不管,结果这个月才收到,7个月办个退款,果然是世界第一。

是 Lufthansa 航空,来回曼谷机票全包 RM980,飞机是747,比AirAsia 还便宜呢!

但不知道这是不是最 ...
FutureDream 发表于 14-11-2011 03:49 PM

只是Lufthansa 航空KL-BKK的时间是晚上飞...

Air asia 是 隐蔽的吸血鬼!!!  我刚刚在上个星期下订来回 langkawi 飞机票。飞机票来回只需 83块,但是 ...
bluecandc 发表于 13-11-2011 11:55 AM

83 块变成 165 算很好了,我两个人的机票从 689.8 块加零零碎碎的杂费后就变成 1152.8 块哦~

楼主你的credit shell 已经拿回了,我填了e form,到现在airasia都还没有给回我那所谓的credit shell~我打电 ...
~嘉嘉物语~ 发表于 13-11-2011 12:45 PM

其实在机场当 Customer Service Counter 告诉我的机票已转换成 Credit Shell 后,我马上上网订购下一班机票的时候,也找不到 Credit Shell ,结果需要 Ticket Counter 的小姐用他们的电脑来帮我们用 Credit Shell 来购买机票呢!

我也不会再买AIR ASIA的机票了。。。、
上次他们错,我也要额外付费。。
服务人员永远说没有高层/上司。。 ...
yenseng 发表于 13-11-2011 01:00 PM

是咯~ 当在机场要见他们的上司的时候就说这句话,连服务专线也一样,让我生气得很想揍他们一顿!:@