佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FutureDream

向AirAsia投诉有门,在4天内回应及答应3个星期内退款! 更新在1楼,Tony回复我的投诉信

现在的AA真的不是廉价了!过年来回,SABAH - TAWAU 也贵到不行。。

不奇怪,我4月的时候,放弃一张机票,就申请退机场税,system看是appove很久了,后来一直没进我的信用卡户口,加上数目不大,我就不管,结果这个月才收到,7个月办个退款,果然是世界第一devilbat81 发表于 14-11-2011 04:50 PM

当然是世界第一

买明年机票[十二个月时间],现在就收钱了。

退回钱,要7个月。

只有它赚。

现在的AA真的不是廉价了!过年来回,SABAH - TAWAU 也贵到不行。。
-_-kailiyee 发表于 14-11-2011 05:51 PM

你太迟订吧。

建议你不用回了,来我家住。

虽然是便宜,我也见识到他们的services~
昨天澳门回来,我们的boarding pass全部都搞错(我之前还特地付钱 ...
bb_qi 发表于 13-11-2011 01:04 PM

那你真的很不幸了,如果这件事发生在我的身上的话,早就翻桌了!:@

真要搞大,就上他们的公司吧,寄email的话,很多时候他们会ignore掉你的邮件,或回复一些敷衍你的讯息
garyyap 发表于 13-11-2011 01:23 PM

我在昨天已 email 投诉信给 AirAsia 了,attached 了很多证据,让他们没有任何理由和借口来抵赖,而且同时 CC 了 7 家报章,就是为了搞大这件事,让他们反省反省。也直接 forward 给 Tony Fernandes 看看,让他知道他的航空公司有几棒!:@

回复 85# FutureDream

没错,这样才叫真正的投诉,哈哈哈
果然不是平凡人

Follow Us
我12号刚从中国回来,原本11号的班机竟然改去12号完全没有通知:@
所以sumpah再也不坐air asia 了!!!

支持楼主讨回公道!

回复 25# bb_qi

我上次book了前面的位子,空姐与空少不停的说话,我book了位子,是来听他们说话的。

回复 35# Huskey108

买了insuran,做不到飞机可以claim的,不是吗?

当然是世界第一。

买明年机票[十二个月时间],现在就收钱了。

退回钱,要7个月。

只有它 ...
平院 发表于 14-11-2011 05:54 PM

對咯,現在A錢A到很兇,明明汽油價錢還好,還收什麼fuel surcharge,分明是變相起價。

我在昨天已 email 投诉信给 AirAsia 了,attached 了很多证据,让他们没有任何理由和借口来抵赖,而且同 ...
FutureDream 发表于 14-11-2011 07:30 PM

做得好!!应该也去消费人仲裁庭跑一轮

你错了,你不可能不会再买air asia的机票。我们伟大的mas他也有份。现在一些飞附近的机,air asia有的mas 都没飞了。基本上他已经控制了,现在买票一定要买seat了......

malaysia的制度就是这样....

樓主遇上的事其實很多人多有同樣的經歷,
所以我不會在上當的,我只會儲蓄足夠的錢才會跟家人去旅行,
亞 ...
华龙大少 发表于 13-11-2011 01:52 PM

是的,经过这件事情后,我也会开始尝试其他的航空公司,不会只光顾这家 “鼎鼎大名” 的 AirAsia了。

= = 我的更惨!更改班机没给通知。。。去到机场才知道!10.55pm 的班机提早去 1.30pm。。。。害我赶不及搭隔 ...
Huskey108 发表于 13-11-2011 08:44 PM

哇~ 这样就真的超过分的,那你没做任何投诉吗?

因为工作常常travel我都是不坐airasia的。。

结果有一次,因为没有票了。。被逼买airasia,包吃(选比较 ...
takekakashi 发表于 13-11-2011 11:55 PM

呵呵,AirAsia 无论什么东西都需要钱的,除了一样东西,那就是他们脸色啦~ 要多少有多少,全部都免费的呢!

过来投一下,现在没有可以中和AA的势力
头痛一下,应该要有个团体来维持他垄断
whb 发表于 14-11-2011 12:43 AM

投了。我想马来西亚需要蛮长的时间才可能会有新的航空公司出现吧~ 或者根本不会出现呢!

Air asia 是 隐蔽的吸血鬼!!!  我刚刚在上个星期下订来回 langkawi 飞机票。飞机票来回只需 83块,但是 ...
bluecandc 发表于 13-11-2011 11:55 AM

千万不要用credit card 买。。。。charge 到你够够力

一句話,會選擇坐Air Asia的人,100%都是因爲便宜的關係,絕對不是因爲他們“可親”的服務,你問10個人10個人應該都會這樣回答。果然是錢作怪。所以我很納悶“世界最佳廉價航空公司”的定義在哪裏?是不是很多人選擇“坐它”,它就是“最佳”?

但是如果我有預算,我也絕對不會選擇Air Asia,Fussy到半死!!你說飛機餐,行李托運費這些要給錢,我覺得算合理,因爲機票價格便宜。可是去counter check in本來就是地勤的工作,連這點東西有Charging,我真的不知道一張機票裏面我們還的是什麽費用?而且加這個加那個總數弄到來都已經不便宜了。

我覺得報館的記者或許可以來這個帖子看看,看看消費者有多麽的不滿他們的服務素質!
我倒希望即將接受訂票的Scoot,能夠提供價格有競爭力的機票,避免AA繼續囂張下去。

回复 99# 绿草仙子

所以,我是坐马航回家乡。

价钱和亚航都差不多一样。

KLIA又舒服,和亚航比,马航空姐也比较善良; 如果和星航比, 就。。。