佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FutureDream

向AirAsia投诉有门,在4天内回应及答应3个星期内退款! 更新在1楼,Tony回复我的投诉信

傍晚 7点56分,收到了 Tony Fernandes 的回复,他会让他的一位属下,名叫 Sumathi Utama Seelan 的人来跟进这件事情。至少有一点进展了,希望不会拖太过久的时间来解决。FutureDream 发表于 11-11-2011 05:39 AM

TONY 效率很快。 也可以给于机会改良。

之前,我在TONY 的TWITTER 看到他SHOOT他的员工。

twitter.com :
28.09.2011
tonyfernandes RT @nor_isa: @AirAsia @tonyfernandes flight attendants who are bored with their job, should just quit and spare us.

一句話,會選擇坐Air Asia的人,100%都是因爲便宜的關係,絕對不是因爲他們“可親”的服務,你問10個人10個 ...
绿草仙子 发表于 15-11-2011 07:59 AM

Ryan air也是一样pattern,不过他的效率和服务好很多

最少不会乱乱给脸色

回复  绿草仙子

所以,我是坐马航回家乡。

价钱和亚航都差不多一样。

KLIA又舒服,和亚航比,马 ...
平院 发表于 15-11-2011 09:07 AM

以前到jogja有得选MAS或AA
    去年8月MAS停飞了
    摆明是垄断
    害我不能坐MAS了
    加了一大堆杂费,AA肯定贵过MAS的

AA服务是公认的,没钱又想旅游的我,只好认命了

Now everyone can fly

回复  绿草仙子

所以,我是坐马航回家乡。

价钱和亚航都差不多一样。

KLIA又舒服,和亚航比,马 ...
平院 发表于 15-11-2011 09:07 AM

MAS 的空姐也相當helpful的,許久前我坐過一次去KL,所以印象還蠻深刻的。
KLIA寬敞,notice的音樂也好聼。

Follow Us
joeEu 发表于 15-11-2011 10:17 AM

這些都是你的飛行紀錄嗎?算你狠。

MAS 的空姐也相當helpful的,許久前我坐過一次去KL,所以印象還蠻深刻的。
KLIA寬敞,notice的音樂也好 ...
绿草仙子 发表于 15-11-2011 10:27 AM

现在的人已经变了。以前MAS的空姐更好。

你算好了~~~~~~我之前去印度 时柜台要在一小时前checkin ,我们到的时候才过一分钟(是他的时间) 就不能了 ...
ahbee1983 发表于 14-11-2011 11:07 AM

是啊~ 所以我都尽量早到机场 check-in 的,避免发生这种事情啦~

对AA 只有一个字,差~
还记得上次从广州回来,整晚我都直直的坐着,4小时的飞行,我也忘了我怎么熬 ...
summersmile 发表于 14-11-2011 11:34 AM

这我就没有试过。如果椅子坏了,而机上的坐位也没坐满的话,你可以换去坐其它的位子啊~ 只要不是坐特选的位子就可以了。

對於AA的投訴真的多到數不清,可是每一次AA一推出什麼廉價優惠還是0價機票的時候,AA的網站一定癱瘓,別說買 ...
香米天使 发表于 14-11-2011 12:09 PM

呵呵,果然是精明的消费者,不像我这样傻傻的被 AirAsia 赚了一笔 ....

做么你的机票买到那么贵??

AA新口号--> NOW EVERYTHING MUST PAY

什么鬼都拿来charge一番.
小熊维尼 发表于 14-11-2011 02:11 PM

举起双手双脚来赞同你的新口号, AirAsia 果然很会吸血呢 ~

樓主總共兩人用了多少錢在這趟曼谷旅行? 機票吃住玩。。。

11月16日

在下午 4 点 44 分收到 Sumathi Utama Seelan 的邮件,说会跟有关的部门检查这件事情的经过,然后在短时间内让我知道结果。

在傍晚 5 点 11 分收到 AirAsia 从新寄给我的 Flight Itinerary,里头 attached 的 PDF 显示 Credit Shell (-RM78.00) 将会被 refund.

在傍晚 5 点 58 分再收到 AirAsia 的邮件,邮件里写了我的 Case Number 和退款的详情,并可以进自己在 AirAsia 的户口查询最新更新。当我进去户口的 Refund tab 再输入 Case Number 后,就看到以下的资料:

最后在 6 点 29 分再收到一封 Travel Itinerary,里头的 PDF 显示总共会退款 RM621.20

以上的资料显示是 AirAsia 寄给我的,不知道是不是真的会退款总共 RM621.20,就拭目以待吧~

希望事情可以儘早結束,但是Air Asia有沒有在這件事之後得到教訓呢?
還是要老闆罵他們一次,他們才會動一次?

希望事情可以儘早結束,但是Air Asia有沒有在這件事之後得到教訓呢?
還是要老闆罵他們一次,他們才會動一 ...
绿草仙子 发表于 17-11-2011 07:31 AM

我也希望可以早点解决掉这件事情。

我不知道当 Tony Fernandes 叫他的下属调查这件事的时候,到底有没有骂有关工作人员,只知道他们回应的效率是蛮快的咯~

希望以后可以减少这种事情的发生,完全杜绝是没可能的吧~ 一间公司肯定会有害群之马的 ...

11月17日

好消息~ 在早上 8 点 16 分,收到由 AirAsia Refund Support Team 寄来的邮件,说已经把退款的数额交给 Finance Department 处理了,而且注明是高度重视。如我在昨天收到的邮件显示,退款数额是 RM621.20。以下是寄给我的邮件内容:

现在就是等待着 Finance Department 需要多少时间才会把退款的数额注入回我的信用卡了。

恭喜你,终于呢!
所以有些东西真的需要投诉才会有改进。

恭喜你,终于呢!
所以有些东西真的需要投诉才会有改进。
绿草仙子 发表于 17-11-2011 12:43 PM

谢谢。是的,如果没有投诉就不会有进步,尤其是那些服务性级差的公司,得给严重的警告才行。

10 点 30 分

收到关于 Refund 的邮件不久后,就接到有关部门的电话,一位叫 Ms Jaspreet 向我解释退款的步骤已经在进行着,Finance Department 将需要 2 至 3 个星期的时间把退款的数额注入回我的信用卡。她还向我说,普通的退款步骤至少需要 30 至 60 天,而我的投诉是属于特别重视案件,所以才会在短时间内解决。最后,她向我道歉说,很对不起让我拥有不愉快的经历。(呵呵,我想是因为我向他们的大老板投诉,然后有关部门被骂吧~)

关上电话后,我回复了她的邮件,把我们在电话的谈话内容要点都一一写在邮件里,当作是一个记录,预防 3 个星期后没有收到退款数额也可以再次向他们的大老板投诉。在经过教训后,我已经明白跟他们打交道一定要有记录和证据,任何细节都要记录的清清楚楚,预防他们的抵赖。

joeEu 发表于 15-11-2011 10:17 AM

哇。。。

全是零票價。。。你真是太屌了

回复 118# FutureDream

虽然,一却都解决了。没有钱财损失。

但,你在机场延迟了时间,那如何计算。