佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

医药卡一问

关闭 [复制链接]
各位险业前辈。。。

事情是这样的,我因投资了大众的信托基金,利用了投资会员的特别优惠为全家五口购买了大众的附属保险公司Lonpac的医药保险卡。
每年付千多块 (消耗式保费 Burn),这已经好几年了。。当然,从来没使用过这医药卡,目的只是给家人一份保障。

但这个月收到更新通知书时,公司通知已经取消这类的保单了。。
取代的新保单是家中成员每人个别计算的新保费。
如果从新计算我全家人的保费,保费是从原来的1500++多块增加到4900++多块

这种会员式的保单福利本来就不能和外面的其他公司保单比较。
可是现在保费增加了,但原有的不公平限制却还是保留着。。
比如家中成员超过23 岁后要从新计算保费,还有全家的保额是共享的 
就是比如150千的保额全家成员全部加起来累积,万一用完了就没有了也就不再受保了。

同样的价钱,别间保险公司根本就没有什么23岁后要从新保费。
而150千的保额是每年从新“重置”的(RESET)。

我想换保险公司了。。请问大家目前市面上那间公司医药卡价钱是最合理的吗?
而公司名誉也不错的?介绍介绍好吗?

TQ

ADVERTISEMENT

lz愿意的话请给我你的家人的年龄,性别以及有没有抽烟
我把大东方的医药卡的价格给你

各位险业前辈。。。

事情是这样的,我因投资了大众的信托基金,利用了投资会员的特别优惠为全家五口购买 ...
koaylm123 发表于 12-11-2011 11:33 PM

市面上几乎每一间保险公司都有提供医药卡服务,有些只提供医药卡而已,有些提供医药卡、人寿、疾病、残障等综合式保单,有些提供储蓄在内的医药保单,种类繁多。
最主要是楼主的预算是几多及要求怎样的保单。

我可以介绍ING的给你!!!完全不用给co-insurance。。。。

各位险业前辈。。。

事情是这样的,我因投资了大众的信托基金,利用了投资会员的特别优惠为全家五口购买 ...
koaylm123 发表于 12-11-2011 11:33 PM

楼主,可以参考以下的分析

http://senseofmoney.blogspot.com/2011/04/comparison-of-medical-cards-from.html

如果想了解Allianz的医药卡可以PM我,谢谢

LZ有兴趣的话
可以PM我
我是AIA的代理员
可以跟你详细说明

Follow Us
我是allianz 的代理员,你可以把你和你的家人的岁数给我,然后我可以pm 我们的quotation 给你...