佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吕进安

有多少人后悔买了Perodua Alza,并且附上理由

这个价钱算不错的了,至于有人说milo tin的。
第一 难道买辆车来撞meh...
第二 如果你时速超过150+km撞到 ...
bktay 发表于 27-11-2011 11:00 PM

你不讲p1是lotus的

891108 发表于 27-11-2011 11:11 PM

lotus是p1的

lotus是p1的
mct 发表于 27-11-2011 11:12 PM

那我现在架着lotus 车咯

那我现在架着lotus 车咯
891108 发表于 27-11-2011 11:13 PM

dreaming
是lotus 老板的车

小弟弟,你不是livina车主就别乱给意见,要灌水去鸡杂那里
7250i 发表于 27-11-2011 10:14 PM

原来爱车有版规规定车主才能给意见哦

做什么 叻,不是旧车比较难扯么?
mct 发表于 27-11-2011 11:04 PM

你有空你去研究myvi,viva你就知道了

Follow Us
这个价钱算不错的了,至于有人说milo tin的。
第一 难道买辆车来撞meh...
第二 如果你时速超过150+km撞到 ...
bktay 发表于 27-11-2011 11:00 PM

p2有哪款车不是来自daihatsu
   零件要看是什么零件咯,除了引擎牙箱?(我是真的不懂还有什么)

你有空你去研究myvi,viva你就知道了
ivan6003 发表于 27-11-2011 11:28 PM

新的myvi比较难,但是旧的还有viva好像很容易啊
modal c手牙竟然12.2km/l???
这个太bias了吧
modal c手牙pick up赢myvi????
很奇怪咧
之前 ...
891108 发表于 27-11-2011 11:20 PM

airbags
其他就不懂

新的myvi比较难,但是旧的还有viva好像很容易啊  

airbags   
其他就不懂
mct 发表于 27-11-2011 11:46 PM

你试一下就懂了
   myvi拆门板那个pw按钮要拔出来,根本就是

你试一下就懂了
   myvi拆门板那个pw按钮要拔出来,根本就是
ivan6003 发表于 27-11-2011 11:52 PM

没有去研究过叻
但是新的更加mafan parts多到

没有去研究过叻
但是新的更加mafan parts多到
mct 发表于 27-11-2011 11:56 PM

好彩我没有做acc了
   想当年人家的persona(那时还没有pe)才跑两百多就给我拆了

楼上有位网友看到我讲livina好像不开心

好彩我没有做acc了
   想当年人家的persona(那时还没有pe)才跑两百多就给我拆了

楼上 ...
ivan6003 发表于 27-11-2011 11:58 PM

是咯,新车越来越复杂

你去和他说咯,旁观者清当局者迷 ,再不然就叫他去坐坐人家的车咯

是咯,新车越来越复杂

你去和他说咯,旁观者清当局者迷 ,再不然就叫他去坐坐人家的车咯
mct 发表于 28-11-2011 12:07 AM

新车越来越复杂对4man不是好事来的,很多4man都没有去进修的,新的科技他们就不会了
   我最近不敢讲话了,我发现我开始惹人厌了

新车越来越复杂对4man不是好事来的,很多4man都没有去进修的,新的科技他们就不会了
   我最 ...
ivan6003 发表于 28-11-2011 12:10 AM

叫4man去学拉,不要每次拿到新科技的东西就去和顾客说xxx很烂的拉,很难修的拉。最好不要动

这个看那个人喜欢还是讨厌的吧,凡是都有两面,有人喜欢自然有人讨厌

叫4man去学拉,不要每次拿到新科技的东西就去和顾客说xxx很烂的拉,很难修的拉。最好不要动

这个看 ...
mct 发表于 28-11-2011 12:14 AM

其实savvy就是这个情况下的牺牲者回sc也没有用sc都不会修
这种叫青菜萝卜各有所好啦,我的观点是我要mpv我只会在innova跟exora里面选择,这是我的观点,又或者我会选择alza或者livina来当房车

其实savvy就是这个情况下的牺牲者回sc也没有用sc都不会修
这种叫青菜萝卜各有所好啦,我的观 ...
ivan6003 发表于 28-11-2011 12:17 AM

savvy 自己拿来衰,设计到放不下campro
renault 只有自己的sc 还好一点罢了

是咯innova 够力大,exora 比较平均
其他在这个价格找吃的都

savvy 自己拿来衰,设计到放不下campro   
renault 只有自己的sc 还好一点罢了  

是咯 ...
mct 发表于 28-11-2011 12:26 AM

我觉得proton很想很喜欢法国的东西咧
   你看tiara,waja 1.8,savvy
   我认为savvy一开始都是计划用雷诺的东西了得,应该没有打算用campro,用campro拿到的记录不是最省油的小车了,是最吃油的
   1.3campro配老旧4at想都不敢想
   而且我发现blm的campro跟g2,neo的1.3campro输出不一样咧

真的你要我讲的话我会跟你说alza拿60出k的at车已经很好用了,这个价钱没得嫌了
   只是p2很爱加一点点东西卖贵贵弄到alza很像很贵这样咯

891108 发表于 27-11-2011 11:11 PM

P1不是lotus,他们所谓的lotus是使用lotus的底盘设计而已。引擎部分是p1自己弄然后给lotus指点下而已,当中存在很多问题没解决的,本人也是修车的。。。现在较旧款的campro车已开始有问题了。。。

p2有哪款车不是来自daihatsu
   零件要看是什么零件咯,除了引擎牙箱?(我是真的不懂还有什 ...
ivan6003 发表于 27-11-2011 11:30 PM

首先本人的回复是给某些一直强调外国车有多好本地车有多差的人看的,
对我来说一辆车除非是原产地进口不然所谓的外国车也好不到哪里去。。。
既然你也说了p2有哪款不是来自daihatsu的话,这说明了p2的车其实也和一般外国车差别不大,都是日本零件本地组装。唯一的分别也就是外形改了一点,然后不够“硬”而已。
至于零件你说得没错,但是一辆车最重要的不就是引擎和牙箱吗?另外还有sport rims是enkei的。

这个看 ...
mct 发表于 28-11-2011 12:14 AM

其实现在的新科技在以前也有了,只是大部分用在跑车上,现在技术普遍了就很多车都有了。这也造成了4man必须有很全的修理器材像diagnostic tools等和对wiring有一定的能力。。如果只是指修车的话,难度还不算大,现在的新车最麻烦的还是在改车方面。。。