佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吕进安

有多少人后悔买了Perodua Alza,并且附上理由

一直在考虑要不要买alza 的,因为很多朋友都不推荐。
可是看了这贴,觉得也没大家说的那么差。
就买他吧。。不过现在的价钱是多少阿。。

想了半年,终于决定买freed

今天终于订了ALZA EZi, 看来看去,比价钱,又要7人车。只有ALZA最经济。

SA给RM1500DISCOUNT,TINT自己出RM560, 70% 的隔热功能, TINT MASTER。

我问他JPJAPPROVE的吗? 他说没有问题的。 他说不TINT,会很热。

至于FREE GIFT,也没有和他谈多,他说会给SERVICE VOUCHER RM300,就看看他是否记得吧。。。

Hi,

你是在那里顶?我这里JB只勾 1K 而已。

delltm001 发表于 2-12-2012 04:29 PM
今天终于订了ALZA EZi, 看来看去,比价钱,又要7人车。只有ALZA最经济。

SA给RM1500DISCOUNT,TINT自己 ...

前几天刚拿车。SILVER颜色。

不错,比我想象的较高,看得比较远。
  • 车身,看起来高贵些。不会很跳。不会吵。PICKUP还不错。
  • SA DISCOUNT RM1500。没有FREE GIFT。给你一个笑容罢了
  • 不会用那个BLUETOOTH。。。搞了半天都不能。
  • PARKING就有些麻烦,因为比较大辆,不习惯下。

昨晚拿到车了。。超开心的。。我买alza advanced,白色。。车超棒的^^没杂音。。build in GPS也很好,今天就为了试车,驾了几个小时。。很稳,很不错。。

Follow Us
Got Penang Perodua SA here?
Can get special offer or discount?
Like to get a new one before end of feb

我只想知道这辆车几时会facelift
如果不美,拿旧款的又有扣

想问这么多位车主,假如不看budget,你们会买 ALZA 或 PROTON PREVE ???

我后悔买了一set二手Alza RIms (装在VIVA用165/ 55 R15 Tyre - 太重了)

PanasAir2.0 发表于 14-11-2011 05:09 PM
我不是车主,但觉得这辆车性价比不错,小车价格,大车空间,可以考虑考虑。

买exora 更化算吧!

yippu 发表于 22-12-2012 02:56 PM
昨晚拿到车了。。超开心的。。我买alza advanced,白色。。车超棒的^^没杂音。。build in GPS也很好,今天就 ...

要70k吗。。?TQ

mr_blackie 发表于 15-11-2011 09:17 PM
我没有alza,但是有驾过。
1。起步有点笨重,可能我对它1.5的引擎期望太大。
2。在highway 110+-km/h ...

想問alza會不會很多問題,因為我想出一輛alza來架

wkbe5213 发表于 30-11-2011 05:42 PM
够放很多行李啦, 蛮大的~

假如是做了7人,然後放行李能放到嗎,是不是好些ford van那樣可以放多行李

DAYTIME 发表于 3-6-2012 05:52 PM
驾了一年半,冷气不会不冷喔,2度风,cool:1/3(下午),杂声是有咯

怎樣說雜聲了

blue2005 发表于 23-3-2012 12:29 PM
我也是车主
虽然alza不是完美的车,对我来说已经很足够了。
我的alza不会很耗油,跑一半city一半highway, ...

我要出一輛alza,想問下會有什麽問題嗎

ilovemeisee 发表于 2-4-2013 11:53 PM

有什么问题很难讲的。 毕竟我没有QC每一辆
也要看运气。我这辆是不错了。只是风声问题。

有同事买了BMW新车后一个星期,连续弄了一个月。

所以不能确实给你这方面的意见

ilovemeisee 发表于 2-4-2013 11:53 PM

目前没有什么问题,本人就是alza车主,若想知道详情可以Pm我,我做sales的,能答就尽量帮你。。。

fin4lcr4zy 发表于 5-4-2013 11:36 PM
目前没有什么问题,本人就是alza车主,若想知道详情可以Pm我,我做sales的,能答就尽量帮你。。。

请问alza有多少款spec。。。 差别是什么。。。价钱好象差很多?