佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

AA Biggies card 的不解

kpbatu 发表于 16-12-2012 07:46 PM
請問BIG CARD能否用來訂國外的酒店, 匯率如何?要CHARGE嗎?

没问题, 它和平时的VISA CARD没有分别。
BIG CARD只是要先进钱。

平院 发表于 16-12-2012 10:02 PM
没问题, 它和平时的VISA CARD没有分别。
BIG CARD只是要先进钱。

手續費和一般的VISA一樣是1%嗎?

kpbatu 发表于 17-12-2012 08:58 AM
手續費和一般的VISA一樣是1%嗎?

我就不懂。 都觉得是一样。

BIG CARD只是在订亚航机票,就不用付PROCESSING FEE。

kpbatu 发表于 12-12-2012 01:44 PM
是每次打油都要被扣嗎? 如果今天打了, 被扣了RM200, 明天再打還要不要被扣?

沒人知道答案嗎?

kpbatu 发表于 19-12-2012 10:32 AM
沒人知道答案嗎?
kpbatu 发表于 12-12-2012 01:44 PM
是每次打油都要被扣嗎? 如果今天打了, 被扣了RM200, 明天再打還要不要被扣?

应该是不用再被扣留RM200

平院 发表于 5-8-2012 11:43 AM
可以。

这样BIG CARD只拿到一次POINT

请问,如果之前买的机票还没飞,现在偶update big id 在manage booking里,
只有偶的可以update而已对吗?
帮别人的怎么update呢?(意思是怎样才能拿到帮别人买的分)

Follow Us
blackfish84 发表于 13-1-2013 09:14 PM
请问,如果之前买的机票还没飞,现在偶update big id 在manage booking里,
只有偶的可以update而已对吗 ...

去MANAGE MY BOOKING UPDATE就可以。
朋友的,你要知道他的BIG ID 和 SURNAME, 可以了
名字要一样。
大写,小写,也要一样。
我弟弟的机票,就惨了。 BIG是用大写, 机票是用小写。现在只好飞过后才去 TUNE2BIG WEBSITE 用CLAIM OPTION。

平院 发表于 13-1-2013 09:23 PM
去MANAGE MY BOOKING UPDATE就可以。
朋友的,你要知道他的BIG ID 和 SURNAME, 可以了
名字要一样。

比如偶帮偶女儿/老公用偶的aa member打机票,但他们没bigshot id..这样等于偶拿不到他们的分数咯?

blackfish84 发表于 13-1-2013 09:32 PM
比如偶帮偶女儿/老公用偶的aa member打机票,但他们没bigshot id..这样等于偶拿不到他们的分数咯?

他们就拿不到他们自己的机票分数。
小孩三岁也可以申请 BIG MEMBERSHIP WITHOUT CARD。

平院 发表于 13-1-2013 09:36 PM
他们就拿不到他们自己的机票分数。
小孩三岁也可以申请 BIG MEMBERSHIP WITHOUT CARD。

谢谢。。虽然还是不大明白,但可以试试下今晚看有机票好打吗?

平院 发表于 22-9-2012 02:33 PM
不是什么法宝, 只是奸人作风。 前门不让路,只好找老鼠洞钻进去。

可以请平院大大赐教什么是"穿墙法"吗?
感激不尽

想请问平院大大,为什么我的big card 突然不能过账啊? 一直要我verified by visa, 可是我填完资料就failed 了。 救命啊!

我想问, 我想 earn big point, 但不想要拿 "card"
有得 apply BIG MEMBERSHIP WITHOUT CARD 吗?

ShinEing 发表于 15-1-2013 04:41 PM
我想问, 我想 earn big point, 但不想要拿 "card"
有得 apply BIG MEMBERSHIP WITHOUT CARD 吗?

拿卡比较好, 容易拿到POINT。

yeouyeou 发表于 15-1-2013 12:58 AM
想请问平院大大,为什么我的big card 突然不能过账啊? 一直要我verified by visa, 可是我填完资料就failed ...

我的BIG CARD没有试过酱。 一按PAYMENT就过账。
都没有VERIFY。

我在MYDEAL, 买东西,就要我做密码,打入密码。
回到今天买机票,又没有要确认。

平院 发表于 15-1-2013 05:00 PM
拿卡比较好, 容易拿到POINT。

因为我有 2张 credit card  2 张 debit card, 太多了会乱, 所以不想拿卡,
有得 apply 没卡的吗?

ShinEing 发表于 15-1-2013 05:26 PM
因为我有 2张 credit card  2 张 debit card, 太多了会乱, 所以不想拿卡,
有得 apply 没卡的吗?

是有的只申请 BIG MEMBERSHIP WITHOUT CARD。
只是 BIG MEMBERSHIP, 很难拿到分数。

现在很多BIG MEMBERSHIP者,要去申请卡,就做不到。
除非,用第二个EMAIL ID 去申请卡。

平院 发表于 16-1-2013 09:56 AM
是有的只申请 BIG MEMBERSHIP WITHOUT CARD。
只是 BIG MEMBERSHIP, 很难拿到分数。

我已 apply big membership, 想问这 big point 只是给有飞的乘客吗?
如果我是帮朋友买机票,那我能填我的 membership number 吗?
其实分数对我来说不重要,我也不是常出国, 大多数都是帮亲戚或朋友买机票,
只是有时觉得不拿白不拿。

ShinEing 发表于 16-1-2013 11:23 AM
我已 apply big membership, 想问这 big point 只是给有飞的乘客吗?
如果我是帮朋友买机票,那我能填我 ...

RM4 = 1 POINT 机票分数,只给回机票里的名字。

平院 发表于 16-1-2013 11:27 AM
RM4 = 1 POINT 机票分数,只给回机票里的名字。

谢谢。。。