佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanccl

那些年,我们一起经历的灵异事件(真人真事)

租到那间屋子的人不知有没有遇到怪事?谢谢LZ分享。我当时是住在TERATAI MEWAH, 也住过 setapak ria, 听说那里更猛鬼。不知有谁住过那边?来分享一下。

回复 61# blu3hamm3r

听说屋子顶盖全部打开来暴晒后才装修。。过后没有再听说到有灵异事件发生在这间屋子。

回复  blu3hamm3r

听说屋子顶盖全部打开来暴晒后才装修。。过后没有再听说到有灵异事件发生在这间屋子。 ...
alanccl 发表于 29-11-2011 04:15 PM

Setapak Ria  是 apartment 来的,怎么把屋顶打开叻?

Setapak Ria  是 apartment 来的,怎么把屋顶打开叻?
blu3hamm3r 发表于 29-11-2011 04:41 PM

我是说TBR那一间旧屋子。

lz的灵异事件真多
难道遇过一次灵异事件,就会一直遇到吗

lz...加油!!!
看得我目瞪口呆!!!!

Follow Us
那时我就开始发现我晒在屋子外面的内裤时常不见(不懂什么鬼怪连男人内裤也喜欢?)
billymas 发表于 22/11/2011 12:15 AM

不是吧……这么巧! 我以前住 TBR,忘了哪个时期,整整有一个星期,男 housemates 们的内裤天天不见!!!
我们那间家 7 个男生,2 个女生,我们全部感情很好,好到连洗干净的衣服都不介意挂在一起晒!
偏偏只有男生的内裤不见,我们女生的都还在!怪到死……!!!

不是吧……这么巧! 我以前住 TBR,忘了哪个时期,整整有一个星期,男 housemates 们的内裤天天不见!!! ...
Venus_de_Ein 发表于 29-11-2011 09:37 PM

我想我们应该可以得到一个结论了,
就是那个妖怪的性别是母的

不止酱咧,听我的学哥学姐说我们住的那间屋是有“那东西”的....
而且是选择假期没什么人的时候出现的咯...

我想我们应该可以得到一个结论了,
就是那个妖怪的性别是母的

不止酱咧,听我的学哥学姐说我们住的那间屋是有“那东西”的....
而且是选择假期没什么人的时候出现的咯...
billymas 发表于 29/11/2011 09:47 PM

我…… 我更惨!我搬过两次,第一次因为屋主要卖房子,我们全部 housemates 被逼分开,我就从 TBR 搬去 sri rampai;
两个月后,旧的 housemates 说找到了整间屋子要租,我们又可以住在一起了,就再搬回来 TBR。
这次这间屋子咧…… eh... 他们说前屋主是马来人,被一个华人买下来装修过再租出去的…… 够力!希望不是楼主看过的那间!!!

我…… 我更惨!我搬过两次,第一次因为屋主要卖房子,我们全部 housemates 被逼分开,我就从 TBR 搬去 ...
Venus_de_Ein 发表于 29-11-2011 09:55 PM

应该不是同一间,因为TBR那一带很多屋子都是有那些“东东”的。
我以前是住lorong masria 2那一带的,你呢?

应该不是同一间,因为TBR那一带很多屋子都是有那些“东东”的。
我以前是住lorong masria 2那一带的, ...
billymas 发表于 29/11/2011 10:17 PM

忘了~ 哈哈!差不多十年前的事情了也,我是 2001 年那届啊!

我…… 我更惨!我搬过两次,第一次因为屋主要卖房子,我们全部 housemates 被逼分开,我就从 TBR 搬去 ...
Venus_de_Ein 发表于 29-11-2011 09:55 PM

你有问邻居你们住的屋子的来历吗?如果和我所写的一样,那就是咯。不过,TBR有很多类似的屋子可以住上十多个人。

谢楼主分享哦~
真的很难得会有tarc 的鬼故事。
在tarc读了四年都没遇到什么,真是我的幸运。
最多只是听说过少许tarc的,genting klang 的和wangsa maju 的吧了~

我是99年的。。。
住过DESA VIEW,还有flat楼,忘了是哪里了,靠近Jusco那边的。。。
不过倒是没有住过TBR。。。

只听过一个朋友的故事,
大家在TBR朋友家外面抽烟,然后这个朋友在驾另一个朋友的motor。。
大家在那边鸟他,开玩笑,然后下一秒他从另一个弯角回来的时候,大家都静静下来,进屋子去。。。
隔天,才有人有勇气告诉我们这些missed掉的人,他从弯角回来的时候,后面多了一个人。

我是99年的。。。
住过DESA VIEW,还有flat楼,忘了是哪里了,靠近Jusco那边的。。。
不过倒是没有住过TB ...
天空城 发表于 30-11-2011 04:30 PM

这也是我的Housemate阿泉自从经历了鬼遮眼事件后猜的,他认为那时他的摩托那么没有力,又可能是同时骑着”另外一个人“,而且是超重的那种。

哇。。。我也是住了TBR那里3年。。
怪事就还好,没有特别深刻的印象,是好事,哈哈!
不过有听到屋友说半夜在客厅念书看到东西。。
我那时候住的就是TARC后门的正对面了。。。

还满恐怖的说。
不懂你的学弟学妹看了会不会害怕。

哇。。。我也是住了TBR那里3年。。
怪事就还好,没有特别深刻的印象,是好事,哈哈!
不过有听到屋友说半 ...
lihuiallstaff 发表于 1-12-2011 09:22 AM

你是住在有复印生意在屋子做的那一排吗?如果是,我以前是住在你对面咯。哈哈

回复 77# 姗姗来迟

哈哈哈,希望不会吧。。

回复  wtony83

哈哈。。。你真幸运。
alanccl 发表于 18-11-2011 01:43 PM

所以以后还是不要靠近那边好了~~呵呵呵~