佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人在大马用上网在小新找工通常要等多久才收到电话叫去Interview?

如题,小弟现在人在大马,刚毕业,想在小新工作...现在只用Jobstreet和JobsDB来找工。。。
Apply了几间,想知道各位过来人,你们以前在网上找工的话,多久才被叫去interview?

除了jobstreet和jobdb,想在小新找工,有其他方法吗?
因为人在大马,有可能会直接打电话来 phone interview的吗?
单选投票, 共有 210 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我看等一世人。
几个月半年都有。
买拜六的英文报吧。

看运气吧,有什么吸引该公司interview你。

我看等一世人。
几个月半年都有。
买拜六的英文报吧。
sSszz 发表于 17-11-2011 12:41 AM

哈?酱困难?那卖报纸的话,是不是要直接去那间公司apply的?

看运气吧,有什么吸引该公司interview你。
ahkhai 发表于 17-11-2011 01:04 AM

我也不知道,就符合它们的要求咯。。。

至少也放一個星加坡電話吧,不然沒有人鳥你的

至少也放一個星加坡電話吧,不然沒有人鳥你的
紅慧星馬沙 发表于 17-11-2011 03:56 PM

但是我没有新加坡电话,怎么办?我是东马人。。。

Follow Us
星期日半夜apply
星期一早上收到电话,安排星期三应征,可是我不能,所以改在下一个星期三
由于当时成绩还没出,所以等成绩出后update他们我的成绩,两天后打电话来叫我去谈价钱……

星期日半夜apply
星期一早上收到电话,安排星期三应征,可是我不能,所以改在下一个星期三
由于当时成绩还 ...
eddygry 发表于 17-11-2011 08:37 PM

哇!好快哦你!请问阁下做哪行?

回复 6# ShindoHikaru

沒有就買囉,難道要等人家送?

回复 8# ShindoHikaru
电子工程师

回复  ShindoHikaru
沒有就買囉,難道要等人家送?
紅慧星馬沙 发表于 17-11-2011 08:59 PM

我人在东马请问有什么办法才能拿到新加坡的号码呢?要买新加坡电话卡要像大马拿出身份证的吗?

回复  ShindoHikaru
电子工程师
eddygry 发表于 17-11-2011 09:02 PM

原来是工程师。。。
那你肯定是很杰出,所以他们很快就联络你~~~

回复 11# ShindoHikaru
骗吃骗吃啦另外两间回复我的,去应征后就没有回音了…… lol

你找那一行的工?

你找那一行的工?
eddygry 发表于 17-11-2011 09:36 PM

审计员(Auditor Assistant)

佳礼酱少用网上找工的吗?
用报纸真的比较快??

比较会请那些有一两年 audit experience 的,然后再 downgrade 你的 position。。。

比较会请那些有一两年 audit experience 的,然后再 downgrade 你的 position。。。
50912cmea 发表于 19-11-2011 11:31 PM

=.="...那不就是降级?酱不是薪水少了?
有经验的,那为何还要进他们公司?

=.="...那不就是降级?酱不是薪水少了?
有经验的,那为何还要进他们公司?
ShindoHikaru 发表于 20-11-2011 12:25 AM

RM >>> S$,还是赚啦

有经验的 recruit,firm 不需要 training >>> 省钱

有 professional qualification + 几年 audit experience + downgrade >>> Big4 需要您们哟
不需要再 training + 不需要拿假考试,Big4 赚到笑

好像老黑这种人才嘛就是透过电话面试咯。。。
通常见面的时候就是签Employment Letter的咯

RM >>> S$,还是赚啦
有经验的 recruit,firm 不需要 training >>> 省钱
有 professional qualific ...
50912cmea 发表于 20-11-2011 12:41 AM

我不是申请Big 4也没想过进Big 4...我也听说进Big 4会被downgrade的事。。。
我明白你的意思是有经验的大马人去小新找工...
但是大马和小新始终是不同国家,Standard会有些不同,还是要Training的啊。。。

而且每间公司的工作方式不一样,还是要Induction Training的啊...
不觉得会省到Training。。。