佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShindoHikaru

人在大马用上网在小新找工通常要等多久才收到电话叫去Interview?

小弟我是在去年的最后一天申请,刚刚才收到电话叫我去面试。
月因天 发表于 3-1-2012 04:05 PM

你很快哦~~~好彩我今天也收到2个call叫我interview~~~~

你很快哦~~~好彩我今天也收到2个call叫我interview~~~~
ShindoHikaru 发表于 3-1-2012 04:59 PM

恭喜恭喜!新的一年祝大家心想事成!

恭喜恭喜!新的一年祝大家心想事成!
月因天 发表于 3-1-2012 08:54 PM

大家一样,希望有更多的call来。。。

回复 39# piiman

expected salary尽量放高一点,避免那些只想要找牛力的老板...

看来大家都好苦,好过我还没send resume...

回复 33# piiman

下次在碰到这类老板,说回他1500,扣了CPF只剩千二新加坡人都不做滴。

Follow Us
DEGREE holder 敢敢放1600~1800 有有几年经验的放1800以上最好。
现在快餐店用SPM 都有1100~1200了、。

我是今天早上EMAIL RESUME , 下午电话来appointment 时间去interview

我只有spm找了几个月了都找不到,之前才来了一个电话去interview结果没有下文了唉。。。

其实现在都会用email来通知interview, 不一定需要新加坡电话的

我试过每天都apply不管什么工都apply了才说
大约1个星期过后,就有人打来叫我过来interview了
最后还有一个company直接电话interview就ok了

我现在在jobstreet 找
通常都是个一两天就安排应征了
现在都在等消息

想问问各位大大
Degr ...
piiman 发表于 24-11-2011 10:34 PM

摆明是压你的薪水的,Admin的SGD1500算是很低了
我朋友SPM都有SGD1500了

回复 7# eddygry

请问你是通过哪一个网站申请呢?

回复 51# 晨曦_87

如果apply 过的工作可以再apply多一次吗?因为有时会忘记有没有apply了。。。。

看情况的
有些公司会打来问一大堆,结果最后是不了了之
有些公司就直接打来叫你去interview咯
我的是当天apply当天就打来了

请问在新加坡做关于account的工作,一定要accounting毕业吗?
我是bachelor degree in management, major finance, minor economic,spm & stpm有拿account,
我会fullset account, 之前做过auditor 和account payable, partime 做full set account, 现在做老师,在学校教accounting,
可以apply account assistant 或`auditor的`工作吗?

回复 56# chengai

可是你还是要考account cert, 不然薪水很低很低的。。。如果compare with 那些有certificate的

如果在新加坡从事logistic方面的工作,我是Degree holder,SGD1800算低吗?

如果在新加坡从事logistic方面的工作,我是Degree holder,SGD1800算低吗?
天堂之门 发表于 30-6-2012 10:02 AM

没有logistic经验可以做吗?

回复  chengai

可是你还是要考account cert, 不然薪水很低很低的。。。如果compare with 那些有c ...
pain_killer 发表于 30-6-2012 01:45 AM

LCCI 呢?