佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

有任务的解说攻略吗?我一直stuck在tier2找不到npc

lvl 34了,发觉还有很多配合和打法...这个DH在pvp很好玩...

sien掉,玩D3到目前位置都会不定期出现画面卡1-2秒的现象, 对于像demon hunter这类必须时常移动的角色...根本就是找死....在Act3和Act4就因为这样死了很多次 (躲不到boss的必杀技)

太心痒了!明天马上拿DH来玩!〉>v<

买了竟然还没有install 有3天了!

lv20 -30有什么技能的配合推荐吗?

lvl 34了,发觉还有很多配合和打法...这个DH在pvp很好玩...
neo_lam 发表于 19-5-2012 03:48 AM

能分享你的打法嗎?
我打到瓶頸了 ...

Follow Us
一直死!打act 2 第一关的二个king!谁有帮我?

butcher很容易打啊~~

normal的diablo很肉脚一下,放trap锁它用hungering arrow就解决料

能分享你的打法嗎?
我打到瓶頸了 ...
tn728202 发表于 19-5-2012 11:57 AM

我是bola shot和rapid fire...配rain of arrow和multishot...太软了所以变成support玩法....nightmare里简直就是一块豆腐...

我是bola shot和rapid fire...配rain of arrow和multishot...太软了所以变成support玩法....nightmare里简 ...
neo_lam 发表于 19-5-2012 01:34 PM

我連support 都做不到,慘

我連support 都做不到,慘
tn728202 发表于 19-5-2012 01:45 PM

你多少lvl了??一定要玩critical和armor要好...

你多少lvl了??一定要玩critical和armor要好...
neo_lam 发表于 19-5-2012 01:55 PM

LV 36

LV 36
tn728202 发表于 19-5-2012 01:57 PM

和我一样嘛...在nightmare吗??一起打要吗??

问你们一下...我打完ACT 2了...LVL 24 ....那个BOSS BELIAL...
我一个人SOLO根本不可能赢...

有人可以SOLO的吗?
还是都是PARTY打得???

问你们一下...我打完ACT 2了...LVL 24 ....那个BOSS BELIAL...

有人可以S ...
DarrenNg 发表于 19-5-2012 03:57 PM

我也是没法!一粒來就死鸟..,
慢慢玩吧

有人可以S ...
DarrenNg 发表于 19-5-2012 03:57 PM

Boss 第一階段 第二階段 不用多說

第三階段基本上只有三招
一開始打三下 地上會有綠色圈圈 躲開就可以了
這時候最簡單就是 不要攻擊 站在熒幕左邊一直不斷移動到右邊
當你到右邊的時候他第三下就會空打中間 你就乘機站在右邊丟飛鏢

第二就是嘔吐 這一招動作不快不閃也不用緊 動作快就跑去右上方 那邊是安全區
閃不到別擔心 因為一開始沒打到你 所以中間有血球 去吃吧

第三就是綠色圈圈大連貫 這個就要靠眼力技術和細心了
注意圈圈的先後次序 圈圈會出現大概1.5秒才爆炸 跟著閃就可以了
如果閃不到 開1號隱身 用+多3秒的符咒 總共5秒根本夠你閃透透了

就是這樣而已 昨晚solo輕鬆打過 第一次研究他的招式所以被轟死 第二次就容易了
捉到行跡的話 這只boss根本豆腐

貌似沒來這裡報到過 嫩魔獵在這裡say hi

貌似沒來這裡報到過 嫩魔獵在這裡say hi
jayken 发表于 19-5-2012 19:15

貌似白色套装很受欢迎下
以后如果还有谁要po character图,就用这个做标准,即可以看到装(大概大概),也可以看他们用的skill combo

damage少300,paiseh下

献丑了